Внимание! Появились подделки World Vision T62A LAN.

Отличить подделку от оригинальной продукции просто, на оригинальной упаковке отображён пульт ду TM World Vision с обучаемой частью TV CONTROL команд ДУ.

Подробней описано в теме: по ссылке

-->

Автор Тема: Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )  (Прочитано 442057 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 598
  • -> Вас поблагодарили: 1969
  • Сообщений: 2135
  • Страна: ua
  • Репутация: +2017/-3
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #585 : 04 Май 2018, 19:19:53 »
iptv внешнее прилжение, а тв и радио это  так сказать оболочка, заморачиватся с вклюнием в iptv наверно не будем, будет включатся в тв, пока я так думаю
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн FAN

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3
  • -> Вас поблагодарили: 18
  • Сообщений: 49
  • Страна: ua
  • Репутация: +19/-3
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T 62d
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #586 : 04 Май 2018, 20:16:17 »
iptv внешнее прилжение, а тв и радио это  так сказать оболочка, заморачиватся с вклюнием в iptv наверно не будем, будет включатся в тв, пока я так думаю
так эта проблема с самой 1 прошивки

Оффлайн Palleech

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3
  • -> Вас поблагодарили: 12
  • Сообщений: 19
  • Страна: ua
  • Репутация: +14/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62D
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #587 : 04 Май 2018, 20:32:39 »
нет после просмотра iptv выключаю тюнер а когда включаю сразу попадаю на радио
Если радио не используете, попробуйте очистить список радиоканалов. Должно помочь.



Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Ugu81

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 93
  • -> Вас поблагодарили: 28
  • Сообщений: 58
  • Страна: ua
  • Репутация: +30/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World vision t62d, World vision t62a, World vision t64d.
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #588 : 04 Май 2018, 21:11:02 »
Огромное спасибо за добавление kino-live. И за паузу и перемотку в них. И вообще за то что улучшаете приставку и всячески ее допиливаете.
Только поиск в kino-live не работает. Пишет No result ошибка обновления  :'(
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 598
  • -> Вас поблагодарили: 1969
  • Сообщений: 2135
  • Страна: ua
  • Репутация: +2017/-3
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #589 : 04 Май 2018, 21:13:21 »
да там многое не работает еще, серии в сериалах например, перерыв был между прошлой и этой большой, люди не должны скучать))))) допилится еще, пока останавливатся не собтираемся
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн sanya48

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Страна: ru
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV T92D (V0.2.0.2 26.10.17) + RT3070
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #590 : 04 Май 2018, 21:14:11 »
проверил:
1) если включить IPTV "быстрой кнопкой" TV/R, потом выключить ресивер с пульта, то после включения с пульта работает радио.
2) если включить IPTV через меню, потом выключить ресивер с пульта, то после включения с пульта работает TV.
3) удалил радиоканалы, теперь в любом случае после включения с пульта работает TV.
идея удалить радиоканалы оказалась удобной

Оффлайн FAN

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3
  • -> Вас поблагодарили: 18
  • Сообщений: 49
  • Страна: ua
  • Репутация: +19/-3
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T 62d
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #591 : 04 Май 2018, 21:17:26 »
Если радио не используете, попробуйте очистить список радиоканалов. Должно помочь.
а как это сделать?

Добавлено: 04 Май 2018, 21:18:36
проверил:
1) если включить IPTV "быстрой кнопкой" TV/R, потом выключить ресивер с пульта, то после включения с пульта работает радио.
2) если включить IPTV через меню, потом выключить ресивер с пульта, то после включения с пульта работает TV.
3) удалил радиоканалы, теперь в любом случае после включения с пульта работает TV.
идея удалить радиоканалы оказалась удобной
как удалить радиоканалы?

Добавлено: 04 Май 2018, 21:21:57
Все разобрался удалил радио и все стало на свои места

Добавлено: 04 Май 2018, 21:30:20
При подключении тюнера через hdmi на телевизоре пишет не поддерживается . Вытащив блок питания тюнера и по новой включив все начинает работать
« Последнее редактирование: 04 Май 2018, 21:30:20 от FAN »

Оффлайн 4pu_shnik

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 37
  • -> Вас поблагодарили: 48
  • Сообщений: 74
  • Страна: ua
  • Репутация: +49/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Gi Uni, WV-T62(все), WV Premium, Tiger T2 IPTV
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #592 : 04 Май 2018, 21:47:59 »
3) удалил радиоканалы, теперь в любом случае после включения с пульта работает TV.
идея удалить радиоканалы оказалась удобной
поподробнее о процедуре, пожалуйста, опишите

Оффлайн FAN

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3
  • -> Вас поблагодарили: 18
  • Сообщений: 49
  • Страна: ua
  • Репутация: +19/-3
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T 62d
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #593 : 04 Май 2018, 22:04:37 »
поподробнее о процедуре, пожалуйста, опишите
выбрать радио канал потом перейти в меню выбрать редактор каналов и удалить радиоканалы

Добавлено: 05 Май 2018, 08:40:11
Появилась такая проблемка по т2 при сканировании каналов когда находит каналы  присваивает имена CH вместо названий

Добавлено: 05 Май 2018, 12:33:43
При попытке загрузить плейлист тюнер замирает спасает блок питания из сети
« Последнее редактирование: 05 Май 2018, 12:33:43 от FAN »

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 598
  • -> Вас поблагодарили: 1969
  • Сообщений: 2135
  • Страна: ua
  • Репутация: +2017/-3
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #594 : 05 Май 2018, 12:43:08 »
заметил одну фигню, после перепрошивки, нужно сбросить в заводские руками и настроить с 0, по сканировании проблем не увидел все хорошо на последней

Оффлайн FAN

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3
  • -> Вас поблагодарили: 18
  • Сообщений: 49
  • Страна: ua
  • Репутация: +19/-3
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T 62d
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #595 : 05 Май 2018, 12:48:01 »
заметил одну фигню, после перепрошивки, нужно сбросить в заводские руками и настроить с 0, по сканировании проблем не увидел все хорошо на последней
Сбрасывал на заводские и перед прошивкой и после

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 598
  • -> Вас поблагодарили: 1969
  • Сообщений: 2135
  • Страна: ua
  • Репутация: +2017/-3
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #596 : 05 Май 2018, 16:07:31 »
странно , я на 3-ч апаратах сегодня посмотрел, нет проблем с сканированием, я сбрасывал потомучто после перепрошивки постоянно на экране висел значек wifi, по моему у тебя трабл с железкой, отправляй в сервис, ттн мне вличку, я ускорю процесс или если в Киеве милости просим на сервис, там при тебе сделают....

ps посмотрел твой геолокейшн, проблемкас, но напиши мне вличку где покупал, может я что-то придумаю....

Оффлайн Serhiy1970

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 35
  • -> Вас поблагодарили: 49
  • Сообщений: 140
  • Репутация: +49/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #597 : 05 Май 2018, 17:35:22 »
Да , действительно получается когда смотриш т2 и выключаешь тюнер и потом когда включаешь попадаешь на т2 а когда смотришь iptv и выкл тюнер а потом когда включаешь то попадаю на радио
Это баг не только этой прошивки, а и всех предыдущих.

Надо ещё такой баг исправить: если вход в раздел IPTV был осуществлён через TV/Radio, то выйти из него кнопкой EXIT
нельзя (только кнопкой MENU). Это баг всех предыдущих прошивок тоже.

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 598
  • -> Вас поблагодарили: 1969
  • Сообщений: 2135
  • Страна: ua
  • Репутация: +2017/-3
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #598 : 05 Май 2018, 19:00:07 »
давай не бросатся словами баг, назовем это особенностью, напоминаю iptv это внешнее приложение, у него есть свои особенности, кнопка тв-радио про iptv ничего не знает... и без указаний чего исправлять, а чего нет.... договорились?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн a3651

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 49
  • -> Вас поблагодарили: 34
  • Сообщений: 45
  • Страна: ua
  • Репутация: +38/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62D прошивка всегда последняя+Usb-Lan RTL8152B
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #599 : 05 Май 2018, 19:47:55 »
Программное обеспечение от 03.05.2018. Заметил следующую особенность. Было ли в предыдущих версиях-не пробовал.
Пункт меню "Время". Время в режиме ожидания=ВКЛ
Пункт меню "Настройка LED дисплея".Режим LED дисплея=ВРЕМЯ
Если кнопкой TV/R зайти в IPTV на дисплее отобразиться время
и будет отображаться далее во всех возможных режимах Меню
и интернет приложениях тоже.Сброситься если вернуться в TV.
Если в меню зайти кнопкой "MENU" будет на дисплее 0000