Внимание! Появились подделки World Vision T62A LAN.

Отличить подделку от оригинальной продукции просто, на оригинальной упаковке отображён пульт ду TM World Vision с обучаемой частью TV CONTROL команд ДУ.

Подробней описано в теме: по ссылке

-->

Автор Тема: Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )  (Прочитано 442025 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн khris

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62M
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #495 : 17 Апрель 2018, 13:32:33 »
Спасибо.
Связался с продавцом, отправляю в сервис (за счет компании), замена-ремон
Вот ответ:
"Добрый день.Ваша заявка на обмен товара одобрена.
Отправляйте весь комплект который к вам приехал.
Сроки сервисного обслуживания (ремонта или замены) длиться от 1 до 3 дней.(с момента получения вашего тюнера)
С уважением Сервисный центр магазина ....."

Оффлайн I_v_a_n

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 11
  • -> Вас поблагодарили: 21
  • Сообщений: 50
  • Страна: ua
  • Репутация: +22/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T57D, T62D,
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #496 : 17 Апрель 2018, 17:51:36 »
Копать в сторону конденсатора 1000мкф х 16v в блоке питания по 5-ти вольтам.
Менять...
Перед тем как менять надо проверить на другом тв без переходника
Подключен через тюльпаны и переходник в скарт разъем телевизора. Других в телевизоре нет.
Перед покупкой в магазине все проверял, у них было все хорошо.
Если я правильно понял тут переходник на входе тюльпаны на выходе скарт. Фуфло редкое, не давно с таким столкнулся, там земля не припаяна к корпусу а прижата пластмассой.

Оффлайн 4pu_shnik

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 37
  • -> Вас поблагодарили: 48
  • Сообщений: 74
  • Страна: ua
  • Репутация: +49/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Gi Uni, WV-T62(все), WV Premium, Tiger T2 IPTV
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #497 : 17 Апрель 2018, 21:12:04 »
Перед тем как менять надо проверить на другом тв без переходника Если я правильно понял тут переходник на входе тюльпаны на выходе скарт. Фуфло редкое, не давно с таким столкнулся, там земля не припаяна к корпусу а прижата пластмассой.
"земля"(общая "масса") в последнее время не используется отдельно для каждого канала совсем - на каждом аудио/видео-"тюльпане" применяется отдельный контакт экранирующей оплетки, который в общем является "общим"/"массой"/"землей" для всех "тюльпанов", независимо, это видео или аудио = проще, если все три "тюльпана" подключены, то экран любого из них будет "общим"/"землей"

Оффлайн dkrs

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62A
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #498 : 17 Апрель 2018, 22:09:08 »
Вечер всем добрый! Приставка Т62А. Пользуюсь 5 дней. Возникла следующая проблема: во время работы зависла, не кнопки на пульте и на самой приставке не было никакой реакции. После передергивания из сети стали самопроизвольно переключаться пункты меню и не возможно ничего настроить.Выручайте!!!

Оффлайн I_v_a_n

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 11
  • -> Вас поблагодарили: 21
  • Сообщений: 50
  • Страна: ua
  • Репутация: +22/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T57D, T62D,
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #499 : 17 Апрель 2018, 22:49:00 »
"земля"(общая "масса") в последнее время не используется отдельно для каждого канала совсем - на каждом аудио/видео-"тюльпане" применяется отдельный контакт экранирующей оплетки, который в общем является "общим"/"массой"/"землей" для всех "тюльпанов", независимо, это видео или аудио = проще, если все три "тюльпана" подключены, то экран любого из них будет "общим"/"землей"
Спасибо за развернутый ответ. Что посоветуем человеку - подключить без переходника (у соседа, друга и т.п.) или дербанить бп?

Оффлайн jons

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62D
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #500 : 17 Апрель 2018, 22:58:38 »
пожалуйста добавьте (обновите прошивку) армянский язык и (EPG) на World Vision T62D

Оффлайн yaukolov

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 15
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 5
  • Страна: ua
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62M
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #501 : 17 Апрель 2018, 23:02:36 »
Приставка Т62М. Не работает пауза просмотра ТВ.
Флешка USB SanDisc вставлена.
Timeshift включен.
Эта функция, вообще, в Т62М присутствует?

Онлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2886
  • -> Вас поблагодарили: 12211
  • Сообщений: 5870
  • Страна: ru
  • Репутация: +12645/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #502 : 17 Апрель 2018, 23:07:16 »
yaukolov, программное обеспечение одно для всех T62A, T62D, T62M и другого нет, функция присутствует и успешно работает.

Добавлено: 17 Апрель 2018, 23:08:58
jons, кто переводить будет на армянский? Не уверен что google сделает это корректно.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн yaukolov

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 15
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 5
  • Страна: ua
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62M
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #503 : 18 Апрель 2018, 05:08:02 »
ooolexa, большое спасибо за быстрый ответ.
Что Вы мне посоветуете, как проверить работу этой функции?
При просмотре ТВ жму на кнопку "проиграть/пауза" и ничего не происходит.
У меня две такие приставки и на обоих функция не работает.
Возможные причины проблемы:
1. Что-то не так делаю (на приставке другой фирмы нужно сначала нажать "запись", а затем "пауза")
2. Проблема в настройках приставки (как вариант - сбросить настройки до заводских)
3. Не соблюдены условия функционирования данной функции
4. Неизвестная мне хитрость использования этой функции.

Инструкция по эксплуатации очень скудная. Практически во всём пришлось разбираться методом тыка и с помощью Вашего форума.
Спасибо. :)

Добавлено: 18 Апрель 2018, 05:50:29
P.S. Сброс настроек до заводских ничего не дал.
Чего ж я такой бестолковый...  :-[
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2018, 05:50:29 от yaukolov »

Оффлайн Андрей121

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 36
  • -> Вас поблагодарили: 35
  • Сообщений: 66
  • Страна: ru
  • Репутация: +36/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T58, T62m
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #504 : 18 Апрель 2018, 09:37:23 »
ooolexa, большое спасибо за быстрый ответ.
Что Вы мне посоветуете, как проверить работу этой функции?
При просмотре ТВ жму на кнопку "проиграть/пауза" и ничего не происходит.
У меня две такие приставки и на обоих функция не работает.
Возможные причины проблемы:
1. Что-то не так делаю (на приставке другой фирмы нужно сначала нажать "запись", а затем "пауза")
2. Проблема в настройках приставки (как вариант - сбросить настройки до заводских)
3. Не соблюдены условия функционирования данной функции
4. Неизвестная мне хитрость использования этой функции.

Инструкция по эксплуатации очень скудная. Практически во всём пришлось разбираться методом тыка и с помощью Вашего форума.
Спасибо. :)

Добавлено: 18 Апрель 2018, 05:50:29
P.S. Сброс настроек до заводских ничего не дал.
Чего ж я такой бестолковый...  :-[
Вы сами пишете в 1-ом пункте (на приставке другой фирмы нужно сначала нажать "запись", а затем "пауза"),так и нажмите запись (кнопка 23 на инструкции).У меня тоже т62м, записывает без проблем.Остальные кнопки работают аналогично  .Кнопка 3  для просмотра записи.
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2018, 09:45:20 от Андрей121 »

Оффлайн I_v_a_n

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 11
  • -> Вас поблагодарили: 21
  • Сообщений: 50
  • Страна: ua
  • Репутация: +22/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T57D, T62D,
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #505 : 18 Апрель 2018, 10:44:12 »
Приставка Т62М. Не работает пауза просмотра ТВ.
Флешка USB SanDisc вставлена.
Timeshift включен.
Эта функция, вообще, в Т62М присутствует?
T62D, флешка трансенд 600, по кнопке play/pause встает на паузу и начинается запись. Настройки записи - таймшифт вкл, буфер 2g. Без флешки просто пауза. Прошивка мартовская.

Оффлайн Nikko

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 4
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Страна: ua
  • Репутация: +0/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: T62A, Т62A LAN
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #506 : 18 Апрель 2018, 11:07:37 »
Вопрос. Тюнер T62A (прошивка 02.03.2018 года) . Таймер сна не отключает приставку через указанное в меню значение. В чем причина, кто знает?



Добавлено: 18 Апрель 2018, 13:41:40
Есть ли возможность в новой прошивке сделать сделать кнопку таймера сна (отключения) приставки (как в телевизорах- off, 1, 2, 3, ...) и назначить для этого к примеру кнопку "TXT" (в тюнере T62A) которая и так не используется.
Так же отображение индикации на экране, что таймер сна включен, сколько времени осталось до отключения и отображение этой информации в меню "INFO" при просмотре канала.
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2018, 13:41:40 от ooolexa »

Онлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2886
  • -> Вас поблагодарили: 12211
  • Сообщений: 5870
  • Страна: ru
  • Репутация: +12645/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #507 : 18 Апрель 2018, 12:12:16 »
Nikko, работают над этой версией, пока не получили обновления, на кнопки цветные будут назначены разные функции. По индикации на дисплее это круто, не будет, дисплей для отображения времени и номера канала.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Kensai

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62-D
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #508 : 18 Апрель 2018, 12:27:47 »
Всем доброго времени суток.
Народ, может кто-то подскажет?
Приставка WV T62A - сильно фонит по звуковому каналу, субъективно - 50 Гц.
Это при включении в сеть стандартным способом.
Достаточно ли будет подключить через внешний блок питания?

У меня на приставке T62-D фонило из-за подключения тюльпанами. Особенно когда смотрел фильм через флешку, в котором звук тихий. Приходилось выкручивать звук на ТВ и на приставке - гул становился ощутимым (в тихих сценах фильма). Когда подключил через HDMI - все стало отлично на любой громкости.

Кстати в мартовской прошивке картинка темнее, чем в версии от 26.10.2017, надеюсь исправят в последующих обновлениях.

Оффлайн Nikko

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 4
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Страна: ua
  • Репутация: +0/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: T62A, Т62A LAN
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #509 : 18 Апрель 2018, 12:47:36 »
Nikko, работают над этой версией, пока не получили обновления, на кнопки цветные будут назначены разные функции. По индикации на дисплее это круто, не будет, дисплей для отображения времени и номера канала.

Отображение таймера сделать не на экране приставки (часы/канал), а на экране телевизора.