Внимание! Появились подделки World Vision T62A LAN.

Отличить подделку от оригинальной продукции просто, на оригинальной упаковке отображён пульт ду TM World Vision с обучаемой частью TV CONTROL команд ДУ.

Подробней описано в теме: по ссылке

-->

Автор Тема: Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )  (Прочитано 439703 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Merdue

  • Merdue
  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 11
  • -> Вас поблагодарили: 19
  • Сообщений: 73
  • Страна: ru
  • Репутация: +22/-0
  • Пол: Мужской
  • Michael
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62D & T64LAN
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #315 : 29 Март 2018, 22:57:36 »
Совет всем у кого TV Philips  любой с 2009  LCD приставку настроить на NTSC  БУДЕТ 60Гц кадровая частота и в ТВ настройки выбрать - подключение ПК  и все пучком если этого не сделать то хрен настроишь размеры и скан полного экрана!!! Матрицы то дует за рамку или недоразвертка  почти  во всех каналах и сервисах кроме 16:9 Широкоэкранный и 1920х1080 раздувает за края экрана на 10%!!
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Merdue

Оффлайн BIS999

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 5
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 4
  • Страна: by
  • Репутация: +1/-1
  • ВСЕГДА!
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #316 : 30 Март 2018, 09:15:21 »
такого не бывает, это не аналоговое ТВ, ловится пакетами (мультиплексами) по 10 каналов, поэтому что то либо не понимаете, либо темните.
очень даже бывает! просто Вам, уважаемый, надо читать внимательнее. я же написал. что предыдущая приставка была "старинной", если не ошибаюсь 2010 года образца,или что-то около этого, она предназначена была только на Т  ???
« Последнее редактирование: 30 Март 2018, 09:20:04 от BIS999 »
FORTUNA NON PENIS IN MANUS NON RECEPIT

Оффлайн brice.kace

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 76
  • Сообщений: 88
  • Страна: ru
  • Репутация: +82/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV_T62D
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #317 : 30 Март 2018, 09:30:37 »
Как настроить время? Не на тюнере, а на экране ?  Телевизор обычный, sharp. Время и дату пишет не правильные, в настройках стоит Киев .
Подключить антену, либо установить WiFi соединение.
Время и дату только из доступных сетей берет.
--------
Время на дисплее тюнера и время на экране телевизора не может отличаться.
У Вас либо на дисплее одно - на экране другое, либо вопрос относится к установке времени на самом телевизоре.
Уточните вопрос.
« Последнее редактирование: 30 Март 2018, 09:38:40 от brice.kace »

Оффлайн Orbb

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62D
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #318 : 30 Март 2018, 09:48:38 »
Как настроить время? Не на тюнере, а на экране ?  Телевизор обычный, sharp. Время и дату пишет не правильные, в настройках стоит Киев .
Киев то стоит, а вот переход на летнее выключен. Сам долго не мог понять чезанах.
У меня время на час было не правильное. Хотя у вас и дата не та... тогда не знаю. Вообще то после включения он первые 20 секунд выдают неправильные дату и время.
« Последнее редактирование: 30 Март 2018, 10:16:27 от Orbb »

Оффлайн brice.kace

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 76
  • Сообщений: 88
  • Страна: ru
  • Репутация: +82/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV_T62D
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #319 : 30 Март 2018, 10:01:47 »
brice.kace, brice.kace,
на дисплее тюнера время не стоит. Wifi подключен и работает. Антену уличную еще не подключили.
Спасибо, проверю сам телев. есть ли вообще там время и дата.
А почему через wifi не могу подключиться к каналам? Пишет "ошибка сети". Это прошивку обновить надо? Тюнер только купили.
1. Вопросы по установке даты и времени на самом телевизоре на этом форуме лучше не обсуждать.
2. Время и дата на телевизоре никак не влияет и никак не связана с установками тюнера.
3. Через WiFi можно "подключаться к каналам" только через приложения раздела "Интернет" на правой крайней иконке основного меню.
Кроме того - нужно убедиться что сам WiFi подключен к интернету. Это возможно только если у Вас дома есть WiFi роутер или пароль от точки доступа соседа.
Во всех остальных случаях  что бы смотреть каналы - нужна только антена.
А самое правильное: более детально ознакомиться с основными функциями и возможностями тюнера вот здесь. или  выбрать нужный раздел из подсвеченых тем
« Последнее редактирование: 30 Март 2018, 10:04:26 от brice.kace »
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн brice.kace

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 76
  • Сообщений: 88
  • Страна: ru
  • Репутация: +82/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV_T62D
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #320 : 30 Март 2018, 10:11:48 »
brice.kace,
прошу прощения если не ясно выражаюсь )
я первый раз столкнулась с тюнером. Все выше написаное вами есть и сделано. Увы кроме наружной антены. Интернет, роутер, все настроено. Но при попытке посмотреть ютуб, "ошибка сети".
Меня всего лишь интересовал вопрос надо ли обновлять по. Тюнер только вчера с коробки, покупался в интернет магазине.
Можно обновлять если надо смотреть кабельные каналы через тюнер.
"Ошибка сети" мне тоже писало поначалу, Потом это прошло.
Для начала убедитесь что WiFi на самом деле подключен.
Для этого перейдите в настройки WiFi и убедитесь что напротив идентификатора вашей домашней сети - стоит галочка.

Оффлайн brice.kace

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 76
  • Сообщений: 88
  • Страна: ru
  • Репутация: +82/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV_T62D
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #321 : 30 Март 2018, 10:40:40 »
brice.kace,
спасибо, стоит )
буду разбираться, спасибо за ответы.
Если галочка на месте - через пару перезапусков тюнера всё заработает ))))
Могу поделиться рабочим списком каналов для IPTV - там тоже интересно. А то обсуждать "YouTube" в этой теме - не совсем правильно. тут строгие правила.

Оффлайн userwvp

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2
  • -> Вас поблагодарили: 303
  • Сообщений: 552
  • Страна: 00
  • Репутация: +312/-0
  • awards Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: Premium
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #322 : 30 Март 2018, 11:00:12 »
и что я должен был прочитать, информация о том что один канал ловится в Т2, или сетка частот и страна вещания написана?
В следующий раз более подробно расписываем!
у него - флаг Белоруссии и изначально написал, что я с РБ - 1 открытый государственный мультиплекс у них в DVB-T, а 2 и 3 коммерческие DVB-T2 - закрытые, за деньги - нужен Договор, только приставка «Белтелеком» и затем минимальная  абонплата от 140 российских рублей (64 украинские гривны) каждый месяц.
А за максимальный пакет - 220 российских или 100 украинских в месяц:

Но во 2 закрытом коммерческом мультиплексе DVB-T2 есть один-единственный открытый канал - спортивный Беларусь 5.

Конечно, 2 мультиплекс - на другой частоте, поэтому скорей всего  у него проблема с антенной (на работе) - 1 принимает, а для 2 - сигнала не хватает (плохо идет с подвисаниями и квадратичностью, смотреть невозможно!).

К сожалению, он так и не указал населенный пункт, а главное - про конкретную антенну на своей работе.

Потому что 1 мультиплекс вполне мог приниматься и на какие-нибудь сопли/усы, а 2 - на другой частоте - уже не тянет.

Информация о частотах и радиусе покрытия цифровых передатчиков во 2-м мультиплексе.
и соответственно:
Карта охвата территории Республики Беларусь наземным цифровым телевизионным вещанием стандарта DVB-T2

А 1 открытый государственный пакет DVB-T:

Карта охвата территории Республики Беларусь телевизионными программами, входящими в первый мультиплекс в стандарте DVB-T

В общем, типовая проблема типового пользователя цифрового эфирного вещания, считающего, что во всём виновата приставка, а не его - неизвестная антенна на неизвестной высоте и непонятно куда направленная.
« Последнее редактирование: 30 Март 2018, 11:03:44 от userwvp »
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн brice.kace

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 76
  • Сообщений: 88
  • Страна: ru
  • Репутация: +82/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV_T62D
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #323 : 30 Март 2018, 11:06:44 »
brice.kace,
ну, YouTube  я и не думала обсуждать ) его выбрала только ради того, чтобы посмотреть настроен ли интернет на тюнере.
Рабочим списком каналов поделитесь, если не жалко )
и еще вопрос, попробовала подключить свой телефон, чтоб не заморачиваться с перебросом файлов на флешку, но тюнер телефон не распознал.  Это дело в usb шнуре? На телеф. выставлено "передача файлов"
 а есть тема Флудилка или что-то наподобии? Чтобы не засорять эту тему моими глупыми вопросами ))))
см. личку, а то нас тут забанят

Оффлайн userwvp

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2
  • -> Вас поблагодарили: 303
  • Сообщений: 552
  • Страна: 00
  • Репутация: +312/-0
  • awards Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: Premium
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #324 : 30 Март 2018, 11:09:40 »
попробовала подключить свой телефон, чтоб не заморачиваться с перебросом файлов на флешку, но тюнер телефон не распознал.
все приставки рассчитаны на обычные USB-накопители - флешки и внешние винты (со своим питанием).

А смартфон может представляться как MTP, т.е. это не просто тупая флешка.

Поэтому пользуйтесь флешками.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
ooolexa, Konstanika

Оффлайн 0gomer

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 8
  • -> Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 35
  • Страна: 00
  • Репутация: +3/-3
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: wv premium and wv t62d
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #325 : 30 Март 2018, 13:41:33 »
Можно ли сделать что-нибудь,чтобы приставка воспроизводила фильмы с флешки в формате МП4?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн brice.kace

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 76
  • Сообщений: 88
  • Страна: ru
  • Репутация: +82/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV_T62D
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #326 : 30 Март 2018, 13:48:13 »
Можно ли сделать что-нибудь,чтобы приставка воспроизводила фильмы с флешки в формате МП4?
МП4 - точно нет.
MP4 - воспроизводит нормально.
Если есть проблемы - поделитесь ссылкой на этот файл.
Кстати - проверте любой другой MP4-файл на своем тюнере.
Я больше чем уверен что проблема в файле, а не в плеере.
« Последнее редактирование: 30 Март 2018, 13:50:56 от brice.kace »
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Chip300

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 187
  • -> Вас поблагодарили: 264
  • Сообщений: 281
  • Страна: ua
  • Репутация: +281/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV T62D, T62A
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #327 : 30 Март 2018, 14:24:31 »
Да и в T62D тоже яркость меняется если выставлен режим кроме средней установки при выключении.
Проверил. Яркость LED меняется только для состояния "OFF" и "ON" и яркость свечения всегда как при "средний" режиме LED дисплея.
У LED дисплея три режима работы "Низкий", "Средний", "Яркий". Если выбран "Средний", то яркость дисплея остаётся всегда неизменной в любом режиме и состоянии (....часы, канал). Если выбран "Низкий" или "Яркий" то при выключении тюнера с пульта яркость символов "OFF"  будет как при "Средний" и при включении тюнера яркость символов "ON", пока идёт загрузка тюнера, будет "Средний". Как только тюнер загрузился яркость дисплея будет соответствовать ранее выбранной "Низкий" или "Яркий".

Оффлайн 0gomer

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 8
  • -> Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 35
  • Страна: 00
  • Репутация: +3/-3
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: wv premium and wv t62d
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #328 : 30 Март 2018, 14:53:30 »
МП4 - точно нет.
MP4 - воспроизводит нормально.
Если есть проблемы - поделитесь ссылкой на этот файл.
Кстати - проверте любой другой MP4-файл на своем тюнере.
Я больше чем уверен что проблема в файле, а не в плеере.
Я ошибся,не читает MP4.Например сайт "Turkcinema" ,сериал"Мехмед".WVPremium читает.
« Последнее редактирование: 30 Март 2018, 14:55:54 от 0gomer »

Оффлайн brice.kace

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 76
  • Сообщений: 88
  • Страна: ru
  • Репутация: +82/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV_T62D
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #329 : 30 Март 2018, 15:06:54 »
Я ошибся,не читает MP4.Например сайт "Turkcinema" ,сериал"Мехмед".WVPremium читает.
У меня таких тюнеров несколько и других всевозможных устройств для воспроизведения видео... И кажый что-то одно не воспроизводит.
Так что в вашем случае набор кодеков сериала - просто вышел за рамки возможностей этого тюнера.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО: