Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: IPTV приложение на World Vision T62A, T62D, Т62М  (Прочитано 89773 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Chip300

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 90
  • -> Поблагодарили: 140
  • Сообщений: 216
  • Страна: ua
  • Репутация: +151/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV T62D, T62A
Подскажите плиз как убрать загруженные, ненужные m3u плейлисты. Спасибо

Добавлено: 24 Октябрь 2017, 09:45:11
загрузил из шапки плейлист. HD каналы всё равно тормозят. Скорость инета нормальная
При загрузке нового плейлиста старый удаляется. Нет пока функции удалять плейлист. (Можно ещё сбросить тюнер до заводских настроек, тогда приложение IPTV будет "чистым", как из коробки).
Если не секрет, какая скорость интернета?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн boyun2000

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 11
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +7/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: T62d
На сколько я знаю мой провайдер зарубеж больше 20 метров скорости не даёт.

Добавлено: 24 Октябрь 2017, 17:38:00
На сколько я знаю мой провайдер зарубеж больше 20 метров скорости не даёт.
не знаю, но у меня каналы только прибавляются. Загружаю новый плейлист и каналы плюсуются. А если сбросить к заводским настройкам, то будет коробочная прошивка?
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2017, 17:38:00 от boyun2000 »

Оффлайн Chip300

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 90
  • -> Поблагодарили: 140
  • Сообщений: 216
  • Страна: ua
  • Репутация: +151/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV T62D, T62A
не знаю, но у меня каналы только прибавляются. Загружаю новый плейлист и каналы плюсуются. А если сбросить к заводским настройкам, то будет коробочная прошивка?
Возьмите плейлист отличный от загруженного в тюнер (можно в блокноте отредактировать плейлист и оставить каналов 5-10, для проверки). Проверьте его работоспособность на компе в VLC media player и запомните кол-во каналов. Загрузите в приставку, запустите любой канал, нажмите на пульте ДУ кнопку ОК, слева появится список каналов. Кол-во каналов должно совпадать с тем кол-вом , что открывались в VLC media player.
При сбросе на заводские настройки прошивка к коробочной не возвращается, если шили последнюю, она и останется.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн boyun2000

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 11
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +7/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: T62d
Не знаю как, но HD каналы полетели без тормозов. Доволен как слон!!!
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн yura30895

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера:  World Vision T62D
можно ли добавить два плейлиста в iptv?

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1560
  • -> Поблагодарили: 6432
  • Сообщений: 3209
  • Страна: ru
  • Репутация: +6735/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
yura30895, да, один загружается с флешки локально, второй по ссылке из сети интернет, в таком виде получается всего два.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, World Vision Premium (SW2.4.12) и WV Premium 2, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн yura30895

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера:  World Vision T62D
плохо что два самообновляемых не добавить  :-\

Оффлайн kaaruslik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 12
  • -> Поблагодарили: 13
  • Сообщений: 20
  • Страна: ua
  • Репутация: +13/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D
Если захожу в iptv по кнопке tv/radio, то переключаться между плейлистами нельзя. Будет тот, который смотрел перед этим с заходом через меню. Если зайти через меню, то переключение между плейлистами доступно. У всех так?

Оффлайн Chip300

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 90
  • -> Поблагодарили: 140
  • Сообщений: 216
  • Страна: ua
  • Репутация: +151/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV T62D, T62A
плохо что два самообновляемых не добавить  :-\
Есть простой вариант пользоваться несколькими плейлистами как в .m3u так и .xml если хранить их на флешке, а флешку оставить подключенной в тюнере. При необходимости просто менять один плейлист на другой.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн yura30895

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера:  World Vision T62D
Есть простой вариант пользоваться несколькими плейлистами как в .m3u так и .xml если хранить их на флешке, а флешку оставить подключенной в тюнере. При необходимости просто менять один плейлист на другой.
плейлисты  будут сами обновляться?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Chip300

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 90
  • -> Поблагодарили: 140
  • Сообщений: 216
  • Страна: ua
  • Репутация: +151/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV T62D, T62A
плейлисты  будут сами обновляться?
Если менять плейлисты .xml в разделе "Cloud" есть синяя кнопка "Обновление" .
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Serhiy1970

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 31
  • -> Поблагодарили: 42
  • Сообщений: 122
  • Репутация: +42/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium
Есть простой вариант пользоваться несколькими плейлистами как в .m3u так и .xml если хранить их на флешке, а флешку оставить подключенной в тюнере. При необходимости просто менять один плейлист на другой.
Лучше самому искать стабильные источники и нужные для себя каналы добавлять в свой плейлист.
И не забрасываться ими налево / направо. Всегда помните про лимит подключений к серверу.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн boyun2000

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 11
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +7/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: T62d
плохо что два самообновляемых не добавить  :-\
Просто открываешь 1,2 и более плейлистов в VLC и сохраняешь в один плейлист. Я так делаю. Просто и быстро.

Оффлайн Boom

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 27
  • Страна: 00
  • Репутация: +5/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: WV T62D
Страшно тормозят (застревают) HD каналы. Каждую секунду - на секунду. Смотреть невозможно. Некоторые SD тоже притормаживают иногда. На некоторых - изображение отстает от звука на долю секунды.
При этом - ТОТ ЖЕ плейлист (Edem-TV) в той же сети, только на другом приборе -  на smart-TV работает прекрасно.
В чём проблема? И как с ней бороться?

Оффлайн boyun2000

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 11
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +7/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: T62d
Страшно тормозят (застревают) HD каналы. Каждую секунду - на секунду. Смотреть невозможно. Некоторые SD тоже притормаживают иногда. На некоторых - изображение отстает от звука на долю секунды.
При этом - ТОТ ЖЕ плейлист (Edem-TV) в той же сети, только на другом приборе -  на smart-TV работает прекрасно.
В чём проблема? И как с ней бороться?
какая прошивка? Я на августской прошивке. Эдем нормально кажет, HD без тормозов.