Внимание! Появились подделки World Vision T62A LAN.

Отличить подделку от оригинальной продукции просто, на оригинальной упаковке отображён пульт ду TM World Vision с обучаемой частью TV CONTROL команд ДУ.

Подробней описано в теме: по ссылке

-->

Автор Тема: Поиск кабельных каналов на World Vision Premium  (Прочитано 106041 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн makeevb

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3
  • -> Вас поблагодарили: 8
  • Сообщений: 6
  • Страна: ru
  • Репутация: +8/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision premium
Поиск кабельных каналов на World Vision Premium
« Ответ #90 : 01 Июль 2017, 21:11:24 »
Хорошо,про жадность опустим...
Но почему приставка не "берет" открытые каналы?
54000 - 6750 - 128
62000 - 6750 - 128
Нет сигнала...а тв Toshiba при выставлении этих параметров сразу всё находит...
Более слабый тюнер в приставке или "слабость" софта(прошивки)?

Зайдите на сайт своего провайдера,там найдёте или спросите настройки и параметры.
У меня так-же на Toshiba все каналы нашел,а приставка часть каналов пропускала, в слепом поиске и т.д....   
Пока не зашел сюда и выставил эти параметры в ручную (Частота (начальная частота) 122000. Конечная частота 850000. Символьная скорость 6875. Модуляция 128 QAM.)
- http://www.t72.ru/setting_lg/ сейчас все каналы работают! Удачи!
« Последнее редактирование: 01 Июль 2017, 21:23:50 от makeevb »

Оффлайн LeonidLZ

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium
Поиск кабельных каналов на World Vision Premium
« Ответ #91 : 01 Июль 2017, 22:38:18 »
В общем проблему с поиском открытых каналов,которые приставка упорно "не видела" удалось решить воспользовавшись советом с др.форума...
Не находились каналы из таких параметров:
54000,62000,70000
6750
128
По совету ввёл частоты
054.0,062.0,070...
А вернее ввёл в первом добавленном транспондере
054.0
6750
128
При нажатии кнопки сканирования нашлись ВСЕ каналы(открытые и кодированные) и добавились транспондеры(18 шт)...
Т.е. все "разложилось" практически автоматом...
Проблема решена,хотя я ожидал её решения здесь,в профильной ветке...
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн sanya36rus

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: wv premium
Поиск кабельных каналов на World Vision Premium
« Ответ #92 : 22 Август 2017, 10:16:46 »
Здравствуйте. При настройке цифры приставка запоминает только две частоты, т.е. я нахожу каналы на частоте 506.0,   6875,   128qam,  далее нахожу каналы на частоте 514.0  приставка их сохраняет. Затем нахожу на частоте 522.0  и приставка их сораняет но стирает каналы которые на частоте 514.0  Вообщем не сохраняются каналы более чем с двух частот.

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2886
  • -> Вас поблагодарили: 12211
  • Сообщений: 5870
  • Страна: ru
  • Репутация: +12645/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Поиск кабельных каналов на World Vision Premium
« Ответ #93 : 22 Август 2017, 12:35:02 »
sanya36rus, не должно такого быть, прошивку желательно обновить до последней и воспользоваться автопоиском.
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн asem01

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium
Поиск кабельных каналов на World Vision Premium
« Ответ #94 : 23 Август 2017, 16:59:31 »
Помогите плиз определить проблему.
Приёмник(ресивер) World Vision Premium, город Спб (Красногвардейский р-н, Хасанская улица), наименование оператора не знаю.
В квартире два телевизора Самсунг с цифровыми тюнерами, все ~ 100 каналов, которые транслирует оператор, ловят без проблем. Приёмник ловит без проблем DVB-T, каналы DVB-C поймал с подсказки (потребовался ввод частот, символьных скоростей и модуляции, спрашивал у оператора), т.е. показал, что настроился. Но на экране - либо чернота, либо - цветная рябь. Чё делать ? Попробовать обновить прошивку ? Или просто сдать (пока 2 недели не истекли) ?

Оффлайн Olexandr

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 21
  • Страна: 00
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Rolsen 507, World Wision Premium
Поиск кабельных каналов на World Vision Premium
« Ответ #95 : 23 Август 2017, 18:35:50 »
Можете поздравить. Приставка подключена к коллективной антенне. Сегодня нашел и цифровое кабельное ТВ, правда только часть каналов.

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2886
  • -> Вас поблагодарили: 12211
  • Сообщений: 5870
  • Страна: ru
  • Репутация: +12645/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Поиск кабельных каналов на World Vision Premium
« Ответ #96 : 23 Август 2017, 18:53:49 »
asem01, если не получается настроить то сдавайте, какие условия приема, что да как и какое вещание.
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн dvbcaddict

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium
Поиск кабельных каналов на World Vision Premium
« Ответ #97 : 18 Сентябрь 2017, 23:46:25 »
Разъясните проблему, пожалуйста.

Приставка World Vision Premium (id модели ALi_3821, хардвер YW-M3821-Luan03, прошивка последняя - 22030B00_2.3.28 от мая 2017 года). Кабельный оператор "Атэкс", г. Рыбинск Ярославской области, Россия (http://atexplus.net/).

Приставка находит все бесплатные DVB-C каналы, но работает из них только вторая "верхняя" половина. Весь начальный блок с общероссийскими базовыми каналами и прочим выдает "Нет сигнала!". Например, "Первый канал" найден под номером 21 с параметрами DVB-C/314000/6955/QAM256 - нет сигнала. То же самое с "ТВЦ" - номер 30, "Домашний" - номер 34. Но номер 163 - "РЕН ТВ", работает отлично (DVB-C/282500/6900/QAM64). Все дальнейшие найденные каналы с "высокими" номерами тоже работают.

Простенькие недорогие LCD ТВ "LG" и "Samsung" четырехлетней давности на том же кабельном подключении без проблем находят и показывают все каналы. В чем может быть дело?

Оффлайн dusk

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium
Поиск кабельных каналов на World Vision Premium
« Ответ #98 : 26 Сентябрь 2017, 12:46:44 »
Добрый день товарищи ! ))

прошу прощения, может я конечно последний рукожоп из выживших, но не могу победить проблему с ТРИОЛАН.

перепробовал уже все советы, поставил по очереди все возможные прошивки с первой по последнюю и ничего.
показывает 60 каналов из 110. и что обидно те каналы которые нужны как раз собака и не показывает.

может кто скинет детальную инструкцию что там как и где сканировать в ручном режиме чтобы победить это технологическое недоразумение ?

заранее очень благодарен !!!

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2886
  • -> Вас поблагодарили: 12211
  • Сообщений: 5870
  • Страна: ru
  • Репутация: +12645/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Поиск кабельных каналов на World Vision Premium
« Ответ #99 : 26 Сентябрь 2017, 13:21:16 »
dusk, а в первом сообщении не спасает инструктаж, вроде все просто, вписал частоту, активировал пункт сетевой поиск и старт сканирование, действий минимум.

22030B00_2.3.28 от мая 2017 года
очень старая версия ПО, требуется обновить программное обеспечение.
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн strider78

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 13
  • -> Вас поблагодарили: 22
  • Сообщений: 13
  • Страна: ru
  • Репутация: +23/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium
Поиск кабельных каналов на World Vision Premium
« Ответ #100 : 10 Декабрь 2017, 10:30:49 »
Подскажите, пожалуйста, по нюансу настройки.

Оператор добавил 2 новых частоты по кабелю в цифре, в каждой по 3 канала. Пытаюсь добавить их по инструкции.
Существующие каналы заранее отсортированы мной по вкусу, LCN отключен. Прошивка последняя.

Захожу в Меню - Установка - Кабельная настройка, жму красную кнопку, вбиваю частоту, скорость и модуляцию. Жму зеленую кнопку. Приставка послушно находит 3 канала на указанной новой частоте, сохраняет их и... порядок всех каналов сбивается к изначальному :(

Что я делаю не так, задумано ли такое поведение или это баг прошивки? По наивности я думал, что вновь добавленные каналы будут помещаться, например, в конец списка. Пришлось сортировать каналы заново.

Оффлайн ssrybinsk

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium
Поиск кабельных каналов на World Vision Premium
« Ответ #101 : 24 Декабрь 2017, 21:58:12 »
При покупке была прошивка 2.2.х (номер точно уже не помню). Обновился сначала до 2.3.87, потом до 2.3.93. В обеих версиях прошивки при настройке кабельных каналов нет пунктов "Сетевой поиск" и "Сканирование частот...", вместо них автонумерация LCN. Так и должно быть? Диапазон поиска не ввести, приходится довольствоваться имеющимися в прошивке 212 частотами, потом добавлять большое количество вручную (например, нет частоты 202.0, QAM128), либо удалять все частоты из прошивки, потом вручную добавлять по одному ТП с постоянным сканированием каждой вновь введенной частоты - тогда находит все 140+ каналов. Провайдер Ател, Рыбинск.

Оффлайн Genri

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 22
  • -> Вас поблагодарили: 54
  • Сообщений: 126
  • Репутация: +60/-3
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Premium
Поиск кабельных каналов на World Vision Premium
« Ответ #102 : 28 Декабрь 2017, 07:50:03 »
Добрый день товарищи ! ))

прошу прощения, может я конечно последний рукожоп из выживших, но не могу победить проблему с ТРИОЛАН.

перепробовал уже все советы, поставил по очереди все возможные прошивки с первой по последнюю и ничего.
показывает 60 каналов из 110. и что обидно те каналы которые нужны как раз собака и не показывает.

может кто скинет детальную инструкцию что там как и где сканировать в ручном режиме чтобы победить это технологическое недоразумение ?

заранее очень благодарен !!!

Вчера мой друг купил этот тюнер и попросил меня настроить. Я перед этим читал Ваш пост и как - то засомневался, что получится, у него тоже "Триолан". Но оказалось все просто. Зашел на сайт "Триолана", узнал частоту и скорось (частота в городах разная). Но сигнал появился не сразу, интуитивно, покрутил еще формат сигнала и о-ля ля 90% уровня и качества сигнала . За три минуты тюнер отсканировал 126 каналов. Версию прошивки я ему накатил последнюю.

Оффлайн KosolapbIu

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World vision premium
Поиск кабельных каналов на World Vision Premium
« Ответ #103 : 15 Январь 2018, 21:59:46 »
Здравствуйте форумчане. Есть вопросик. Мне друг подарил данную вещицу, но у меня возникла проблема с поиском каналов... Описую ситуацию: Украина, город Херсон, кабельное тв Норма 4, дают аналоговый и цифровой сигнал по кабелю, пробовал автопоиском - ничего не нашло. Ввел частоты кабельного вещания (узнал у представителей) всеравно не ищет. Даже уровень сигнала не показывает. При попытке настроить эфирные Т2 каналы, при переключении на один из нужны каналов моего региона он думает немного, потом проскакивает сигнал и опять 5% :( перепрошил версией 2.3.87... не помогло... ХЕЛП плиз!!!

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2886
  • -> Вас поблагодарили: 12211
  • Сообщений: 5870
  • Страна: ru
  • Репутация: +12645/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Поиск кабельных каналов на World Vision Premium
« Ответ #104 : 16 Январь 2018, 08:50:29 »
KosolapbIu, так а кабельное точно в цифре? Или это аналоговое и не связано ничего с dvb-c?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e