Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: World Vision Premium ( часть 1 )  (Прочитано 418868 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн krit

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 20
  • Страна: zw
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: fox
World Vision Premium ( часть 1 )
« Ответ #15 : 13 Июль 2016, 18:56:12 »
krit картинку покажи, подобную проблему правили пару прошивок назад, модель wi-fi донгла
Адаптер от слима пока поставил, он бодро подключается, но вот сервисы только раз заработали. Картинки завтра выложу, а то у нас в Зимбабве уже поздно ;D

Добавлено: 14 Июль 2016, 11:20:58
Видео записал
Что-то код не не вставляется. Пусть так
https://youtu.be/ygYzsDohttE

Добавлено: 14 Июль 2016, 11:22:48
Да, попробовал с Ralink RT5370. Бодро работает.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 16 Июль 2016, 20:10:15 от skosarevk »

Оффлайн pollkovnik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +4/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: -
World Vision Premium ( часть 1 )
« Ответ #16 : 19 Июль 2016, 08:16:45 »
Доброго времени суток. Хочу и я поделится некоторыми моментами и непонятками по сему девайсу.

Ну во первых это температура корпуса. Она достигает 48 градусов, и что там внутри печка это тоже понятно. У меня были и другие девайсы данного производителя, но этот самый пылающий. А приходится держать его постоянно включенным, иначе время на табло(для меня это важно), когда он выключен сбрасывает по гринвичу, вместо положенных +3 как мне нужно. Нашел я в настройках пункт Дополнительно и там есть подпункт режим ожидания. Там есть два направления полный и обычный. Так вот при полном он и сбрасывает время. А при частичном устройство остается как бы включенным, только отключается подача сигнала на тв. Еще в этом меню есть пункт  номер списка каналов (1,2или3) хотелось бы понять чего он означает не дошло до меня. Если кто знает объясните.
Во время регулировки громкости еле-еле видно сами полосочки уровня громкости(они бледно-бледно оранжевые) и соответственно не понятно толи на тв добавлять еще громкость, толи хватит запаса тюнера.

По пульту. Переключения каналов осуществляется крестиком, хотя есть замечательная кнопка page отдельно вынесенная, и было бы хорошо реализовать ее, ведь кнопка vol работает.
 
По корпусу. Не в первом месте, а также в инструкции вижу что Разъем USB для подключения вешнего жесткого диска расположен с правой стороны ресивера, а также на тыльной стороне. При прошивке и для подключения WiFi нужно использовать разъем расположенный на тыльной стороне ресивера. Внимание вопрос, где же тот разъем что для жесткого диска.

Испытал я подключить USB-HUB. Все прошло на ура. Флешка и WiFi адаптер работают одновременно. Но вроде как скорость передачи падает интернета падает.

Пробовал настроить каналы, все гуд, только вот уровень и качество сигнала как привязанный всегда показывает 90 процентов. На предыдущих тюнерах, он был плавающий, т.к. антенна у меня не самая лучшая. НЕ понятно.

Спасибо за внимание.  ;)

Оффлайн Hikvision

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 35
  • -> Поблагодарили: 29
  • Сообщений: 66
  • Страна: ua
  • Репутация: +32/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Openbox AS4К, GI Mini Plus
World Vision Premium ( часть 1 )
« Ответ #17 : 19 Июль 2016, 10:52:37 »
Еще в этом меню есть пункт  номер списка каналов (1,2или3) хотелось бы понять чего он означает не дошло до меня.
ООО, это очень удобная штука - количество столбцов списка каналов - я просил такую чучу сделать для Слима - не хотят )))

Оффлайн pollkovnik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +4/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: -
World Vision Premium ( часть 1 )
« Ответ #18 : 22 Июль 2016, 10:15:50 »
При использовании YouTube очень часто тюнер намертво зависает. Спасает только выдергивание с розетки.
При воспроизведении фильмов с кодеком XVId, картинка через время перестает отображаться. Спасает только передергивание тюнера.

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 271
  • -> Поблагодарили: 779
  • Сообщений: 1042
  • Страна: ua
  • Репутация: +811/-0
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
World Vision Premium ( часть 1 )
« Ответ #19 : 22 Июль 2016, 17:52:58 »
pollkovnik
проблему с youtube знаем и решаем
xvid - выложи кусочек файла минуты 3 на котором виснет, посмотрим в чем проблема

Оффлайн pollkovnik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +4/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: -
World Vision Premium ( часть 1 )
« Ответ #20 : 22 Июль 2016, 19:10:32 »
В ютубе еще проблема с клипами. Выбираю из списка клип, запускается и сразу возращается на список. И так практически со всеми клипами.
Кусочек видео я могу прислать, но смысл. Ни один фильм где написано xvid не запускается. Проблема думаю с подвисанием кодека и решается передергиванием тюнера. Потом как ни в чем не бывало.

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 271
  • -> Поблагодарили: 779
  • Сообщений: 1042
  • Страна: ua
  • Репутация: +811/-0
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
World Vision Premium ( часть 1 )
« Ответ #21 : 22 Июль 2016, 19:37:43 »
pollkovnik прошивка версия какая? проблема может быть связана с переходом на новый sdk, работало это дело, прешли все рано кусочек файла

Оффлайн pollkovnik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +4/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: -
World Vision Premium ( часть 1 )
« Ответ #22 : 22 Июль 2016, 20:47:39 »
Версия прошивки от 21.06. Качал и ставил по инструкции. Как встречу комп,вышлю кусочек файла.

Добавлено: 22 Июль 2016, 21:28:20
Вот пока фото с телефона.

Добавлено: 22 Июль 2016, 21:40:05
Вот еще видео с телефона с этой проблемой.
http://rgho.st/private/7HJyFpY4T/de35231d854f170ce209ec15cb81586f
И еще одно видео
http://rgho.st/private/6JTKV6PnN/2b5ebc344b7952250d5a09acff152a4c
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 22 Июль 2016, 22:14:27 от pollkovnik »

Оффлайн panda937

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 27
  • -> Поблагодарили: 30
  • Сообщений: 60
  • Страна: ru
  • Репутация: +36/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Force1+
World Vision Premium ( часть 1 )
« Ответ #23 : 22 Июль 2016, 23:36:06 »
скажите пожалуйста в этой модели я так понимаю таймер сна отсутствует, или я не нахожу?

Оффлайн Mim

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 15
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 25
  • Страна: ru
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T23 CI ,T 57D ,World Vision Premium
World Vision Premium ( часть 1 )
« Ответ #24 : 22 Июль 2016, 23:42:37 »
А, с какой прошивкой приходит аппарат ?

Оффлайн panda937

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 27
  • -> Поблагодарили: 30
  • Сообщений: 60
  • Страна: ru
  • Репутация: +36/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Force1+
World Vision Premium ( часть 1 )
« Ответ #25 : 22 Июль 2016, 23:56:09 »
А, с какой прошивкой приходит аппарат ?
Прошивка World Vision Premium от 15.07.2016

Оффлайн pollkovnik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +4/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: -
World Vision Premium ( часть 1 )
« Ответ #26 : 23 Июль 2016, 07:30:42 »
Таймер сна в этой модели есть.
А мне пришел с прошивкой от21.06. Потому что свежая прошивки только появилась. Можно прошить и самому.

Оффлайн panda937

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 27
  • -> Поблагодарили: 30
  • Сообщений: 60
  • Страна: ru
  • Репутация: +36/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Force1+
World Vision Premium ( часть 1 )
« Ответ #27 : 23 Июль 2016, 14:30:07 »
Таймер сна в этой модели есть.
А мне пришел с прошивкой от21.06. Потому что свежая прошивки только появилась. Можно прошить и самому.
извините но если можно ткните носом где есть таймер сна.Спасибо

Оффлайн pollkovnik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +4/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: -
World Vision Premium ( часть 1 )
« Ответ #28 : 23 Июль 2016, 18:50:25 »
В настройках есть пункт дополнительно. Там имеется подпункт автовыключение.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн k-70

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium
World Vision Premium ( часть 1 )
« Ответ #29 : 24 Июль 2016, 18:06:46 »
У меня не отображается информация о канале - EPG (название фильма или передачи). Нет ни в DVB-C и в Web TV. Прошивка World Vision Premium от 15.07.2016. Может где-то это настраивается?

Добавлено: 24 Июль 2016, 18:11:59
У меня не отображается информация о канале - EPG (название фильма или передачи). Нет ни в DVB-C и в Web TV. Прошивка World Vision Premium от 15.07.2016. Может где-то это настраивается?
« Последнее редактирование: 24 Июль 2016, 18:11:59 от k-70 »