Новый модельный ряд World Vision T625A LAN, T625A, T625D2, T625D3, T625M2, T625M3, T624A, T624D2, T624D3, T624M2, T624M3
Внимание! Новое программного обеспечение для World Vision Foros Ultra и World Vision Foros Combo S2/T2 выложено в теме с обновлением. Подробней в теме: по ссылке
Подробней в теме: по ссылке
Дмитрий73, вчера загризилась программа на каналы,и сразу попалось на глаза то,что не на все,а именно сразу увидел,что на Интер+,и Украина -программы не было.Попробовал загрузить с помощью crossepg-программа появилась.Вывод-не на все каналы составляется программа,но всё равно спасибо за плагин.
Но есть одно огромное преимущество этого плагина,по сравнения с загрузкой в виде epg.dat (пример-epgrefresh_mod),где есть выбор языков. epg.dat никогда не удалится после рестарта/выключения реса,так как программа фильтруется при загрузке и если какие строки вызывают конфликт(одинаковое время начала/окончания и т,д.),то эти строки будут просто проигнорированы.А в виде epg.dat мы обманываем систему и загружаем целиком,при каждом рестарте/выключении реса энигма проверяет правильность данных епг и если видит что что то не так,удаляет его целиком.Самый прикол,что это может быть и через день/два дня/три дня,видимо когда происходит накладка со спутниковым епг.В случае с этим плагом это невозможно.
Спасибо!Ну тогда так и не понял по сравнению с каким видом загрузки он имеет преимущество, если он сам загружает в виде epg.dat. Ну да ладно. Еще небольшой вопрос как увеличить шрифт в логе на экране ТВ, а то я ничего не разберу
Подскажите как правильно изменить место сохранения epg.dat?Прописал в EPGImport.py HDD_EPG_DAT = "/media/usb/epg.dat" Плаг вроде грузит но епг нет и на флешке не вижу epg.dat
config.misc.epgcache_filename=/media/usb/epg.dat
Дмитрий подскажи я вчера пробовал данный плагин,но не понял как делать выбор для загрузки.Птички ,как в гросс не ставятся.Хотел выбрать linux-sat.tv и эротику,а в результате начали грузится какието турки и затем linux-sat.tv.Как правильно выбрать если я хочу сразу несколько.
Там галочки зеленные должны стоять,для тех что включены.
Вот это да,наверно скин мой не дружит,сегодня попробую на другом.А галочки я так понял ставятся нажатием OK.
Спасибо за подсказку получилось!Спрошу еще раз как поправить EPG на канале History?На первом скрине EPG из потока. На втором после загрузки...