Внимание! Появились подделки World Vision T62A LAN.

Отличить подделку от оригинальной продукции просто, на оригинальной упаковке отображён пульт ду TM World Vision с обучаемой частью TV CONTROL команд ДУ.

Подробней описано в теме: по ссылке

Автор Тема: Цифровой комбинированный приемник World Vision Foros Combo T2/S2/C (часть 2)  (Прочитано 25878 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 605
  • -> Вас поблагодарили: 1991
  • Сообщений: 2180
  • Страна: ua
  • Репутация: +2039/-3
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
на обменник, ссылку сюда, лучше всего отрезать минуту (максимум 3) что бы файл был нормального размера...

Оффлайн komeradgate

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +1/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: PREmium
на обменник, ссылку сюда, лучше всего отрезать минуту (максимум 3) что бы файл был нормального размера...
Я так не умею  :'(

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 605
  • -> Вас поблагодарили: 1991
  • Сообщений: 2180
  • Страна: ua
  • Репутация: +2039/-3
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
давай, как умеешь разберемся))

Оффлайн Megatona

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision combo ultra
Подскажите, кто знает (по поиску не нашел) как в Megogo выбрать серию для просмотра в многосерийном фильме?
Если серии выбрать нельзя так может вообще убрать раздел- Сериалы

Добавлено: 11 Январь 2020, 13:23:53
Если серии выбрать нельзя так может вообще убрать раздел- Сериалы. Почему нельзя реализовать как world vision l64, в котором есть возможность выбора номера серии?
« Последнее редактирование: 11 Январь 2020, 13:23:53 от Megatona »

Оффлайн rus_rus

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 77
  • -> Вас поблагодарили: 34
  • Сообщений: 70
  • Страна: by
  • Репутация: +34/-0
  • Пол: Мужской
  • ютуб: Видео с мобилки
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Foros combo
Если серии выбрать нельзя так может вообще убрать раздел- Сериалы

Добавлено: [time]11 Январь 2020, 13:23:53[/time]
А как насчёт выбора серий у братьев по чипу :-\
Если там есть возможность выбора серий, то тогда и здесь, теоретически, наверное, можно было бы добавить...

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 605
  • -> Вас поблагодарили: 1991
  • Сообщений: 2180
  • Страна: ua
  • Репутация: +2039/-3
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
ресивер продается больше 2-x лет, если бы можно было сделать, то сделали бы уже

Оффлайн spazi

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 96
  • -> Вас поблагодарили: 31
  • Сообщений: 56
  • Репутация: +31/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Word Vision Combo
Огромная просьба для нового ПО -
Если можно програмно при  включении части T2 Эфир отключать часть SAT
Так как при  работе через Диплексоры SAT-TV падовляется помехой Т2 от SAT части.
Это замечено не только мной и группой других установщиков.
Сама помеха вылазит не всегда (видно зависит от оборудования головок...) но давит верхнии частоты Т2 !
Мной лично замечено на 3- х разных тюнерах в разных домах.
Конкретно 50 , 51 каналы ДЦМ .

Оффлайн colonel-59

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 10
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 9
  • Страна: ru
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Foros Combo T2/S2;Openbox: AS4K CI UHD Pro; Sx4; S3 micro
Так как при  работе через Диплексоры SAT-TV падовляется помехой Т2 от SAT части.Это замечено не только мной и группой других установщиков.
Аналогично. А я было подумал, что такое только у меня. Присоединяюсь к просьбе.
WV Foros Combo T2/S2;Openbox: AS4K CI UHD Pro; Sx4; S3 micro

Оффлайн tsteuki

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Foros Combo
а существует к этому ресиверу универсальный пульт ДУ с обучаемыми кнопками ТВ?

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 605
  • -> Вас поблагодарили: 1991
  • Сообщений: 2180
  • Страна: ua
  • Репутация: +2039/-3
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
нет нашего обучаемого нету, и в планах тоже нет, экономически не рентабельно...

Оффлайн rus_rus

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 77
  • -> Вас поблагодарили: 34
  • Сообщений: 70
  • Страна: by
  • Репутация: +34/-0
  • Пол: Мужской
  • ютуб: Видео с мобилки
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Foros combo
а существует к этому ресиверу универсальный пульт ДУ с обучаемыми кнопками ТВ?
Я на али себе покупал - можно до 3-х устройств привязать:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн userwvp

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 4
  • -> Вас поблагодарили: 312
  • Сообщений: 578
  • Страна: 00
  • Репутация: +321/-0
  • awards Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: Premium
универсальный пульт ДУ с обучаемыми кнопками ТВ?
например, Huayu DVB-T2+TV version 2017, код 084:

GI HD Slim, GI HD Slim 2 и GI HD Slim+, GI HD Slim2+, GI HD Slim2 M

Естественно, если будет 2018 или 2019 тоже брать.

Оффлайн tsteuki

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Foros Combo
Благодарю за оперативные ответы. Huayu DVB-T2+TV  отличный вариант.

Оффлайн zaha

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: WORLD VISION FOROS COMBO T2/S2/C
Вечір добрий! Зі святами всіх) ;D

Оффлайн Polikpower

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Страна: ua
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+
прошивка ru 191021, сброс в заводские делал после прошивки.
 отсканировал каналы на спутниках 4-5-36, добавил нужное в фавориты, оставил анимал планет с астры 4,9 повер ву на разблокировку, ресивер завис через пару минут наглухо, пришлось выдергивать из сети.
После перезагрузки пишет КАНАЛОВ НЕТ, и все везде пусто, как будьто ничего и не делал. Обидно  >:(