Внимание! Новое программного обеспечение для World Vision Foros Ultra и World Vision Foros Combo S2/T2 выложено в теме с обновлением.

Подробней в теме: по ссылке

Автор Тема: Обсуждение World Vision T625A LAN, T625A, T625D2, T625D3, T625M2, T625M3 и др.  (Прочитано 1014384 раз)

Оффлайн danc_e

• Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 3
    • Награды
  • Модель ресивера: T624A
История изменений:

- Другие изменения.

Программное обеспечение от 09.01.2025 версия

как бы узнать что же за история изменений, про Другие изменеия и версия ?

Оффлайн wolow

• Администратор
  • Фельдфебель
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 625
  • -> Вас поблагодарили: 2304
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
danc_e, если так пишут то это мелкие и/или косметические правки, если будут глобальные штуки, то напишут
ps поддержка t624/625 должна скоро закончится, если что-то конкретно не работает, пиши, хотелки понятно реализовываться не будут...

Оффлайн danc_e

• Канонир
  • *
  • Спасибо
    • Награды
хотелки понятно реализовываться не будут...
спасибо, с хотелками и так ясно было...

Оффлайн Dmitruk

• Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вас поблагодарили: 0
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision
А внешний вай фай свисток можно использовать любой или нужно подбирать чтоб устройство поняло?

Оффлайн ooolexa

• Администратор
  • Фельдфебель
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2543
  • -> Вас поблагодарили: 13997
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Dmitruk, ну тема же у нас есть Подключение World Vision T624X/T625X к сети интернет., там чётко указано какие именно адаптеры использовать, всё по пунктам и в картинках.
WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Kirillko1

• Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 0
    • Награды
  • Модель ресивера: World vision t624d3
Уменя такой вопрос, эта прошивка только для российского региона? И если у меня установлена для украинского лучше ничего не трогать? Или прошивка общая для всех?

Оффлайн danc_e

• Канонир
  • *
  • Спасибо
    • Награды
прошивка походу общая, я из Украины поставил ее ,пока полет нормальный, поддерживаются и украинский и русский языки
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн shevajohn

• Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 7
  • -> Вас поблагодарили: 1
    • Награды
  • Модель ресивера: T625 LAN
я из Украины поставил ее ,пока полет нормальный
А у меня на данной прошивке отказывается работать Cloud IPTV, на прошлых прошивках работал тот же плейлист и сейчас работает на других устройствах дома в той же сети интернет. Перепрошивки через USB, через интернет, со сбросом до заводских и без восстановления бекапа пользователя, через аварийное восстановление результат один: Погода, YouTube, Megogo работают, IPTV - нет! В теме IPTV писал, ответа нет. Куда копать - ума не приложу!
Буду благодарен за конструктивные идеи!

Добавлено: [time]10 Июля 2025, 11:47:26[/time]
И да, в теме IPTV есть нескололько, подобных моей, жалоб без ответов.
« Последнее редактирование: 10 Июля 2025, 11:48:16 от shevajohn »

Оффлайн ooolexa

• Администратор
  • Фельдфебель
  • Спасибо
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
на прошлых прошивках работал тот же плейлист
дело скорей всего не в прошивке. а в плейлисте который самообновляемый, один нечитаемый символ или превышение на один канал из доступного разрешенного количества и всё закончилось. Проверить легко, откатится на предыдущую прошивку и этот плейлист также не будет работать.
WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн shevajohn

• Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 7
    • Награды
  • Модель ресивера: T625 LAN
Спасибо, но я писал, что этот самообновляемый плейлист рабочий, продолжает работать на других устройствах и работал на прошивках с предыдущим SDK. Уже разобрался сам: прошивки с новым SDK имеют ограничение на количество каналов в плейлисте, это здесь уже неоднократно упоминалось, на прошлом SDK такого ограничения не было. Ввел другой адрес плейлиста с количеством каналов 1400 с того же ресурса и IPTV заработало. Предполагаю, что наличие альтернативного варианта интерфейса меню медиаплеера украло пространство в памяти и, как следствие, наложило ограничение на количество каналов в плейлисте IPTV.
Если не прав - поправьте меня, кто знает подробности изменения архитектуры прошивки на SDK 2.5.0.

Оффлайн Tony Burritos

• Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 4
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Foros Combo T2/S2
Принесли приставку WV T625A Lan (прошивка от 2024-05-16) с жалобой зависания приставки "намертво" при включении некоторых IPTV-каналов от провайдера.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Перепробовал все последующие прошивки, в т.ч. 2025-01-09. Во всех прошивках на 18 каналах с 220 каналов от провайдера приставка зависает, приходится выключать с розетки. Также не получилось запустить LAN кабелем ( от dhcp не получает, да и ,если ввести вручную ip-параметры успешно, инета нет), может сдох порт - не знаю. Работает по wifi.

Для сравнения беру WV Foros Combo T2/S2 (прошивка от 2024-01-23) с тем же IPTV-плейлистом. Из тех 18-ти проблемных каналов - некоторые работают отлично, некоторые тоже зависают (не определяет разрешения или же оно слишком большое (NO RES или "4k"), но приставка через короткий промежуток "оживает" и можно переключать далее. Норм, в отличии от T625A LAN.
В VLC (Android) все каналы работают хорошо.

Пришлось отказаться от самообновляемого списка каналов на локальный вариант с удалением проблемных каналов.

список проблемных каналов с их параметрами аудио/видео от приставки и VLC прикрепил. Надеюсь пригодится для исправления в будущих прошивках.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
World Vision Foros Combo T2/S2/C (WV202001B012345)

Оффлайн avatar77726

• Активист
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 18
  • -> Вас поблагодарили: 10
  • Пандора в голове)
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Т62D,World Vision T625A LAN,World Vision T645A
Добрый день.Кто знает как подружить Т2 с монитором LG?На мониторе разьёмы VGA и DVI-D.Пробовал кабель HDMI через пассивный переходник HDMI-DVI.Монитор не видит сигнал.Андроид приставки с этим монитором работают отлично.Гибридный тюнер Mecool KT2 монитор видит.Думаю дело в 50Гц на Т2 или может другая причина?
Лучшее враг хорошего!

Оффлайн ooolexa

• Администратор
  • Фельдфебель
  • Спасибо
    • World Vision Club
    • Награды
avatar77726, разрешение 720p пробовали установить?

Оффлайн avatar77726

• Активист
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 18
  • -> Вас поблагодарили: 10
  • Пандора в голове)
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Т62D,World Vision T625A LAN,World Vision T645A
avatar77726, разрешение 720p пробовали установить?
Пробовал все разрешения,менял кабеля.Результат один.Тёмный экран.Монитор неплохой.Стоит без дела.LG FLATRON  W2243T-PF 2010 г.
Лучшее враг хорошего!

Оффлайн mixon

• Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 8
    • Награды
  • Модель ресивера: WV T625A Lan
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста какая это прошивка, не могу здесь её найти? думаю обновить коробан но не знаю надо ли, долго его не юзал, щас включил всё пашет норм за исключением "истории каналов". Можно ли обновится онлайн и если что вернутся на текущую прошивку?
коробан 625А Lan
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 02 Октября 2025, 18:20:09 от mixon »