На главной странице сайта найдете последние новости и обзоры
Внимание! Новое программного обеспечение для World Vision Foros Ultra и World Vision Foros Combo S2/T2 выложено в теме с обновлением. Подробней в теме: по ссылке
Подробней в теме: по ссылке
это основной кипятильник, греется больше всего, но смотреть лучше в сторону хорошей правильной антенны эффект будет больше
Показывает ли медиаплэер T62D субтитры к фильмам, и как включить и выбрать?
Скажите пожалуйста, ресивер у меня World Vision T62A, живу на Украине, проблема в настройке интернет приложения RSS, в нем прописаны URL от Яндекс, который в Украине блокирован, какие URL потоки прописать чтобы получать новостную рассылку.Добавлено: [time]14 Май 2020, 20:31:01[/time]Ребята ну что никто не знает и не может помочь
Скажите пожалуйста, ресивер у меня World Vision T62A, живу на Украине, проблема в настройке интернет приложения RSS, в нем прописаны URL от Яндекс, который в Украине блокирован, какие URL потоки прописать чтобы получать новостную рассылку.Добавлено: [time]14 Май 2020, 20:31:01[/time]Ребята ну что ник-то не знает и неможет помочь ]Добавлено: 14 Май 2020, 20:39:54Изините нет прав для редактирования
Скажите пожалуйста, ресивер у меня World Vision T62A, живу на Украине, проблема в настройке интернет приложения RSS, в нем прописаны URL от Яндекс, который в Украине блокирован, какие URL потоки прописать чтобы получать новостную рассылку.
На ресивер существуют прошивки для России и для Украины. У Вас видимо установлена "российская" версия. Просто переустановите прошивку. В "украинской" версии прописаны украинские RSS каналы и погода для украинских городов. Или отредактируйте ручками, используя цветные кнопки пульта, в самом приложении подписано, какая за что отвечает.