Внимание всех пользователей World Vision Foros Combo T2/S2 и World Vision Foros Ultra, у кого ресивер из новой партии, а именно с серийным номером WV202001******* не обновлять программное обеспечение ранних версий до релиза 23 ноября 2019 версии которая на официальном сайте, иначе ваш ресивер будет с ошибкой загрузки. Если такая проблема случилась, то используйте инструкцию аварийного восстановления с переименованием файла программного обеспечения gx6605s_4M_Combo_Ukraine_Official_191123.bin в gx6605s_all.bin

-->

Автор Тема: Re: Обсуждение World Vision T62A LAN/T62D2/T62D3/T62M2/T62M3/T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 4 )  (Прочитано 10965 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн indy

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Страна: ru
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV T62A LE
Re: Обсуждение World Vision T62A (часть 4 )
« Ответ #75 : 24 Февраль 2020, 17:25:17 »
Как в режиме ожидания сделать надпись OFF с пониженной яркостью ?... Все советы из Части 3 данной темы уже перепробовал, не получилось.

Получается только 2-а варианта: 1) Часы - с пониженной яркостью, 2) Надпись OFF - с повышенной яркостью.

Оффлайн NAKAL

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 68
  • -> Вас поблагодарили: 100
  • Сообщений: 142
  • Страна: ru
  • Репутация: +101/-4
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV (T62a,  T64D); Perfeo Leader
но потухшие каналы так и остаются тёмными.Уточняю ещё раз,рядом другой телевизор и там каналы так не тухнет.
Сильно выискивал проблему, частично нашел статьи. В одном потоке DVB-T2 может передаваться несколько отдельных субпотоков PLP . У многих исчезает часто  Россия1.
 так например:
Структура потока 1 мультиплекса:

каналы в PLP0:

    Первый канал

    Матч ТВ

    НТВ

    Пятый канал

    Россия Культура

    Карусель

    ОТР

    ТВЦ

    Вести-FM

    Маяк

каналы в PLP1:


    Россия 1

    Радио России

каналы в PLP2:

    Россия 24
http://dvbpro.ru/regionalizaciya-kanalov-pervogo-multipleksa/

Оч сложно всё понять даже для многознающих,  Иначе говоря, Ваш телевизор круче по раскодировке ТВ пакетов. Почему? Ну , Аппаратно круче, либо + Просто ведутся периодически работы, меняют вариант кодировки  сигнала на передающей стороне. >:(
Часто помогает переснатройка каналов

« Последнее редактирование: 24 Февраль 2020, 23:00:26 от NAKAL »

Оффлайн PenjUelscii

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Страна: ua
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D
Спасибо за раскладку.У меня суть вопроса была о глючности моего экземпляра или такое присутствует у этой модели.Мои наблюдения показывают,что большинство пользователей этих приставок это прием iptv и эфирного ТВ,а там этот глюк может не наблюдаться,К сожалению это не могу проверить,нет доступа к эфиру.Ещё добавлю в сфере наблюдений произошедшего урагана у нас в Одессе.Похоже ветер порвал кабель и нет приёма ни одного канала,но что интересно,уровень сигнала-70,качество-80.Что приставка в данном случае меряет.Какую то служебную информацию?
Учиться,учиться,учиться!(Буратино)

Оффлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 490
  • -> Вас поблагодарили: 703
  • Сообщений: 1232
  • Страна: ru
  • Репутация: +723/-4
  • Пол: Мужской
  • awards Продвинутый пользователь За верность клубу
    • Награды
PenjUelscii, у моего провайдера нет описанной вами проблемы. Все на своих местах, никуда не исчезают каналы.
А меряет помехи по линии, уровень ber попробую угадать зашкаливает.
world vision t62d, world vision t62m, world vision t64d, foros ultra 36E

Оффлайн PenjUelscii

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Страна: ua
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D
Уровень пива нормальный-- 10.

Добавлено: 25 Февраль 2020, 19:19:54
Появилась идея,у соседей кабель другого оператора и там 50 каналов.Попробую присоседится и поглядеть как там  каналы ведут себя.
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2020, 19:19:54 от PenjUelscii »
Учиться,учиться,учиться!(Буратино)

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2784
  • -> Вас поблагодарили: 11322
  • Сообщений: 5610
  • Страна: ru
  • Репутация: +11756/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности Продвинутый пользователь Огромный вклад в развитие тем форума За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
NAKAL, структура уже давно не верна, теперь в первом мультиплексе нет PLP2, а есть только PLP00 и PLP01 в котором содержаться каналы:
Россия 1
Россия 24
ОТР
ну собственно и радио канал какой-то точно.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн NAKAL

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 68
  • -> Вас поблагодарили: 100
  • Сообщений: 142
  • Страна: ru
  • Репутация: +101/-4
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV (T62a,  T64D); Perfeo Leader
NAKAL, структура уже давно не верна, теперь в первом мультиплексе нет PLP2, а есть только PLP00 и PLP01 в котором содержаться каналы:
Россия 1
Россия 24
ОТР
ну собственно и радио канал какой-то точно.
Возможно так. Я не владею точным состоянием дел сегодня. Просто у меня давно уже разные люди тоже спрашивают, а почему постоянно Россия 1 пропадает? Ну хоть как то теперь понятно.
Попутно хочу выразить благодарность за прошивку  для Т62, в которой устранены Акадовские неразберихи с названиями каналов. Прямо ложка оказалась к обеду :)
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2020, 00:06:07 от NAKAL »

Оффлайн Evgenius

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 21
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D
Внимание вопрос - а почему бы ни сделать русскую раскладку клавиатуры не АБВ, а как на ПК. Латиница же сделана как положено!

Оффлайн warleos

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Страна: ru
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62D
Всем привет, может уже писалось об этом, я тут человек новый, но вот о чем: всем кто убил свой аппарат чужой прошивкой, а также тем, кто собирается это сделать, советую прочитать статейку:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Тут расписано, как грамотно сделать, чтобы такое не произошло, и как восстановить при печальном исходе. Личный опыт: прошил ******* прошивкой World Vision T62х, предварительно заменив в прошивке раскладку пульта и кнопок на морде от своей приставки. Полет нормальный. Производитель Gmini забросил этот аппарат, обновлений нет с 2017-го года. Не все проверил, но тем, что получил - я уже доволен, новые плюшки в прошивке, пару дней работает нормально.
« Последнее редактирование: 03 Март 2020, 08:16:19 от ooolexa »

Оффлайн NAKAL

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 68
  • -> Вас поблагодарили: 100
  • Сообщений: 142
  • Страна: ru
  • Репутация: +101/-4
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV (T62a,  T64D); Perfeo Leader
всем кто убил свой аппарат чужой прошивкой, а также тем, кто собирается это сделать, советую прочитать статейку:
вы большой юморист. Тем кто уже, вряд-ли поможет статья, это непросто для рядового обывателя, а тем кто собирается .... О о, тем более их это не остановит. Потому , что читать начинают когда  уже петух клюнул. Ну, а Вам удачи.

Оффлайн yura1962

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
    • Награды
  • Модель ресивера:  World Vision T62D
тюнер World Vision T62D. при включении антены пропадает интернет!  проблема началась около двух недель, где копать???

Оффлайн warn

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 5
  • -> Вас поблагодарили: 12
  • Сообщений: 41
  • Страна: ua
  • Репутация: +12/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D+LAN & T64D+WiFi
Блок питания (конденсаторы) - падение мощности.

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 530
  • -> Вас поблагодарили: 1754
  • Сообщений: 1894
  • Страна: ua
  • Репутация: +1802/-3
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
и причем тут конденсаторы и падение питания, ежели наводки с кабеля антенны
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн a3651

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 42
  • -> Вас поблагодарили: 30
  • Сообщений: 38
  • Страна: ua
  • Репутация: +34/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62D прошивка всегда последняя+Usb-Lan RTL8152B
тюнер World Vision T62D. при включении антены пропадает интернет!  проблема началась около двух недель, где копать???

Необходимо WI-FI адаптер включить через удлинитель или еще лучше применить USB-lan адаптер.

Оффлайн yura1962

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
    • Награды
  • Модель ресивера:  World Vision T62D
 проблема на WI-FI адаптере и  USB-lan адаптере