Внимание всех пользователей World Vision Foros Combo T2/S2 и World Vision Foros Ultra, у кого ресивер из новой партии, а именно с серийным номером WV202001******* не обновлять программное обеспечение ранних версий до релиза 23 ноября 2019 версии которая на официальном сайте, иначе ваш ресивер будет с ошибкой загрузки. Если такая проблема случилась, то используйте инструкцию аварийного восстановления с переименованием файла программного обеспечения gx6605s_4M_Combo_Ukraine_Official_191123.bin в gx6605s_all.bin

-->

Автор Тема: Цифровой комбинированный приемник World Vision Foros Ultra  (Прочитано 93763 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн krespo777

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 10
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI 8120
добрый день кто подскажет при переключении iptv каналов инфопанель висит на экране 6 секунд можно как то уменьшить если да то где в меню искать

Оффлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 539
  • -> Вас поблагодарили: 747
  • Сообщений: 1307
  • Страна: ru
  • Репутация: +767/-4
  • Пол: Мужской
  • awards Продвинутый пользователь За верность клубу
    • Награды
добрый день кто подскажет при переключении iptv каналов инфопанель висит на экране 6 секунд можно как то уменьшить если да то где в меню искать
Уменьшить никак, если долго раз нажмите на пульте выход и все.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
world vision t62d, world vision t62m, world vision t64d, foros ultra 36E

Оффлайн Валерий38

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World vision fobos ultra combo
Скажите пожалуйста, а нельзя ли добавить функцию беспроводного дисплея, что б можно было выводить телефон на экран ты через приставку

Онлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 550
  • -> Вас поблагодарили: 1846
  • Сообщений: 1963
  • Страна: ua
  • Репутация: +1894/-3
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
подобие google cast тестируется на подобном оборудовании, но результаты пока очень плохие, делать "шоб було"  никто не будет, заработает нормально добавится, не заработает соответственно нет, шансы очень минимальны.....
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Mazzi

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 5
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 13
  • Страна: ua
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Ultra,Combo. SOFT: 04.03.2020 версия_Ru
Доброго всем времени суток, возникла следующая проблема.
Подключение тюнера к интернету  - сетевое, через кабель, пытаюсь настроить статический IP, но система тюнера выдает ошибку
 Invalid DNS 2.
Присвоение статического ИП делал по  инструкции.
В результате приходится использовать DHCP.  (Если пытаться решить проблему DNS 2, то нужно прописать ДНС 2 с номером под которым находится ПК, тогда тюнеру удается привязать статический ИП ), Но  когда тюнер начинает работать на смарт боксе пропадает интернет, короче замкнутый круг.  Если установить DHCP на тюнере, то все работает нормально. В чем может быть проблема?? И как присвоить статику на тюнер?
(использую роутер Хуавей HG530) также к роутеру подключены ПК, еще один тюнер по wif, смарт бокс. - может какой либо девайс конфликтует ?)

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2821
  • -> Вас поблагодарили: 11626
  • Сообщений: 5656
  • Страна: ru
  • Репутация: +12060/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности Продвинутый пользователь Огромный вклад в развитие тем форума За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Mazzi, версия ПО на ресивере?
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Mazzi

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 5
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 13
  • Страна: ua
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Ultra,Combo. SOFT: 04.03.2020 версия_Ru
ПО, самое последнее от 25 июля.

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2821
  • -> Вас поблагодарили: 11626
  • Сообщений: 5656
  • Страна: ru
  • Репутация: +12060/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности Продвинутый пользователь Огромный вклад в развитие тем форума За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Mazzi, на новых версиях всё должно работать, думал возможно ранняя какая-то, если настройки статики прописаны корректно, то работать должно ах шелестеть.
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Mazzi

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 5
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 13
  • Страна: ua
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Ultra,Combo. SOFT: 04.03.2020 версия_Ru
ну, у меня не работает, Invalid DNS 2

Оффлайн Cache7

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium
Здравствуйте, недавно приобрел ресивер.
Прошил последний дамп от 26.08.
Не могу заставить работать пиконы.
Уж я их конвертировал в те же самые параметры, как в посте с прошивкой. Png, 8 бит, 16 цветов. Не подхватываются.
У кого-нибудь есть рабочие?

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2821
  • -> Вас поблагодарили: 11626
  • Сообщений: 5656
  • Страна: ru
  • Репутация: +12060/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности Продвинутый пользователь Огромный вклад в развитие тем форума За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Cache7, рабочие пиконы в теме с прошивкой в топике где релиз, с которого начала поддерживать прошивка данную функцию.

Добавлено: 27 Август 2019, 18:55:43
Cache7, и в твоём архиве все картинки цветностью 4bit
« Последнее редактирование: 27 Август 2019, 18:55:43 от ooolexa »
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Mazzi

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 5
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 13
  • Страна: ua
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Ultra,Combo. SOFT: 04.03.2020 версия_Ru
Хочу задать вопрос касательно работу эмулятора.
Будет ли реализован автоматический рилоуд эмулятора после восстановления оборванного интернет соединения.??
Я не знаю у кого как работает эмулятор, но мне приходится постоянно переключать с канала на канал, после восстановления интернета, чтобы опять восстановить картинку. Т.е хотелось бы, чтобы эмулятор был хоть малость был по функционалу похож на викард.

Оффлайн Cache7

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium
Cache7, и в твоём архиве все картинки цветностью 4bit
Я изначально сделал 8 бит, они тоже не подхватились.
Если делать 8 бит, там получается 256 цветов.
Если делать 16 цветов, то получается 4 бита.
Какой формат верный?

Хочется пиконы на спутниковые каналы, а не на dvb-t2.

Вот пиконы 8 бит.

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2821
  • -> Вас поблагодарили: 11626
  • Сообщений: 5656
  • Страна: ru
  • Репутация: +12060/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности Продвинутый пользователь Огромный вклад в развитие тем форума За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Cache7, пиконы работают, я не знаю какие у вас проблемы, разбирайтесь с накопителем или ещё какими тонкостями, на моих потренируйтесь. Выкладывалось и видео которое подтверждает работу, у вас могут быть разные ошибки, название папки, названия пиконов не соответствует названию канала, битность и размер изображения пикона и так далее.
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Cache7

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium
с той флешки все настройки нормально загружаются, новые пиконы на каналах не отображаются, показывается только черный фон вместо значка телевизора. Хотелось бы получить точные требования к пиконам.