Україна, Змінилася адреса відправки ремонтів торговельних марок GI™ та WorldVision™,

м. Київ, "Нова Пошта" №6 або м. Київ, "Делівери" №6,

отримувач: ФОП Павлов В.Ю., тел.+380999204565, ЗКПО 3047817939 (бухгалтерия). Отправка осуществляется за счет ОТПРАВИТЕЛЯ.

Автор Тема: IPTV приложение на World Vision T64LAN, T64D, T64M  (Прочитано 52052 раз)

prudent и 3 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн Bazilio

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 460
  • -> Поблагодарили: 534
  • Сообщений: 785
  • Страна: 00
  • Репутация: +567/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба Продвинутый пользователь Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium
alexbaker20155, прверяйте, что не так.
На прульте:
- нажать "меню"
- выбрать "приложения", нажать "ОК",
- выбрать "IPTV", нажать "ОК",
Если плейлист не установлен, появится окно с надписью "Сообщение Нет каналов". Если установлен, начнет загружаться канал.
- нажать "ОК", появится окно списка каналов (самого списка  нет, если плейлист загружается первый раз)
- нажать зеленую кнопку "Импорт"
Во всплывшем окне "USB" появится список плейлистов, находящихся в корневом каталоге флешки
- выбрать плейлист и нажать "ОК"
В окне списка каналов появятся каналы вашего плейлиста
Для просмотра выбрать канал и нажать "ОК".
Обратите внимание, как написал Sanches235, плейлисты должны быть в корневом каталоге а не в папке
« Последнее редактирование: 15 Август 2019, 21:56:59 от Bazilio »

Оффлайн 4WD

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 8
  • Страна: 00
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T64D
Нет, ну реально у вас приставка World Vision T64 тянет 8000 Мбит? Думаю нет! Потамшта у меня не тянет 8000 Мбит -Яндекс плейлист и Персик. Раньше на ней смотрел только забаву с 5000 Мбит пока ее не закодировали! Пришлось поизвращатся:
Устанавливаешь на какой нибудь старый комп. лучше ноутбук -плеер SimpleTV   запускаешь сервер LAN media-server:
tv.exe -nooneinstance -execute "loadfile(m_simpleTV.MainScriptDir..'user/TVSources/core/tvs_server.lua')('192.168.1.198','9090')" и транслируешь на приставку
в браузере вводишь http://192.168.1.198:9090/ -копируешь ссылку на источник и вставляешь в iptv_server.xml на приставке -то есть вводишь адрес типа http://192.168.1.198:9090/Zabava.m3u?all на приставке! Блин у родителей идет на ура
(кстати если купить аэромышь для компа, то SimpleTV можно смотреть с компа со всеми плюшками которые в нем заложены! (архивы, программа передач, настройки для каждого канала и тп, и тд) сейчас у меня в SimpleTV 26000 каналов, из них лишь 100 любимых каналов раздаю на приставку)
Подарите бесплатное ТВ  с любимыми каналами РОДИТЕЛЯМ на приставке World Vision T64
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 16 Август 2019, 16:04:55 от 4WD »

Оффлайн doctor-57

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 4
  • Страна: ua
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T64D
Нет, ну реально у вас приставка World Vision T64 тянет 8000 Мбит? Думаю нет! Потамшта у меня не тянет 8000 Мбит -Яндекс плейлист и Персик. Раньше на ней смотрел только забаву с 5000 Мбит
Я конечно  извиняюсь,но где берёте такие цифры-если это скорость инета-подскажите провайдера!!! :)

Оффлайн 4WD

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 8
  • Страна: 00
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T64D
Я конечно  извиняюсь,но где берёте такие цифры-если это скорость инета-подскажите провайдера!!! :)
Цифры из любого плеера на компе, например PotPlayer -ПКМ на экране плеера > сведения о файле...  > Битрейт: 8000 kbps (среднее число) для канала ОТС FHD
Причем тут скорость инета или провайдера? Если на компе плейлист каналов яндекса в фулHD работает норм в любом плеере, а на приставке висяки, фризы и буферизация, то естественно бюджетная приставка  не тянет. (ну или WIFI свисток не вывозит)
Просто НD каналы нормально показывают, а FHD не тянет.
 
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 17 Август 2019, 09:22:18 от 4WD »

Оффлайн userwvp

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 191
  • Сообщений: 382
  • Страна: 00
  • Репутация: +200/-0
  • Награды Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: Premium
тянет 8000 Мбит? Думаю нет! Потамшта у меня не тянет 8000 Мбит
8000 kbps (среднее число) для канала ОТС FHD


плейлист каналов яндекса в фулHD работает норм в любом плеере, а на приставке висяки, фризы и буферизация, то естественно бюджетная приставка  не тянет.

Что характерно, один и тот же сервер отдаёт этот поток как по HTTP, так и по HTTPS - URL отличаются одной буквой.

На T64D HTTPS-поток тормозит заметнее, чем HTTP-поток.
На T62A оба потока воспроизводятся корректно.

Оффлайн 4WD

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 8
  • Страна: 00
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T64D
На T64D HTTPS-поток тормозит заметнее, чем HTTP-поток.
На T62A оба потока воспроизводятся корректно.
(не знаю как выдернуть из текста  сори)
То ест
ь по вашему, приставка T64D получается говно по сравнению с T62A?
Да  срать я хотел, какая говно а какая нет!!! Дайте рабочую прошивку для Родителей! Чтоб они мне мозг не компостировали вирусом ЭБОЛО (Извините за мой Французский)
Блин и так извращаюсь как могу с этой приставкой T64D, а теперь закидайте меня  помидорами. ну тока не больно! 
« Последнее редактирование: 18 Август 2019, 11:35:00 от 4WD »

Оффлайн bred20031955

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 65
  • -> Поблагодарили: 140
  • Сообщений: 228
  • Страна: ru
  • Репутация: +148/-5
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D,T64 LAN,T64D
На T64D HTTPS-поток тормозит заметнее, чем HTTP-поток.
На T62A оба потока воспроизводятся корректно.
(не знаю как выдернуть из текста  сори)
То ест

Да  срать я хотел, какая говно а какая нет!!! Дайте рабочую прошивку для Родителей!
НЕ обратиться ли Вам с подобными требованиями и ТОНОМ на сайт китайских производителей приставки?
А не на общественный ФОРУМ WV клуба???? :-X :-X
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 202
  • -> Поблагодарили: 351
  • Сообщений: 686
  • Страна: ru
  • Репутация: +368/-3
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision t62d, world vision t62m
Чувак надо блин оставаться человеком и фильтровать базар. Как правильно подмечено здесь просто поддержка по общим вопросам и помощь при использовании приставки, а не в коем случае что-то требовать.
Попробуйте найти др. форум где хотя бы разжовывают хоть какие то проблемы или непонятки с приставками.
Все проблемы учитываются, стараются исправить в будущих прошивках.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 18 Август 2019, 12:25:56 от Sanches235 »

Оффлайн MichaelZhilin

  • Merdue
  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 107
  • -> Поблагодарили: 31
  • Сообщений: 115
  • Страна: ru
  • Репутация: +34/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D&T64LAN
Все проблемы учитываются, стараются исправить в будущих прошивках.
Чет давно прошивки с исправлениями не было!
Очень ждем все!
СПС!!!
Спасибо за прочтение!!!

Оффлайн Дядя Женя

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 8
  • -> Поблагодарили: 9
  • Сообщений: 9
  • Страна: ru
  • Репутация: +9/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: T64D, T62A, HDT2-1513
Большое благо, когда провайдер отдаёт свой плейлист с нормальными потоками. Мой не отдаёт. Зато среди предложенных в IPTV-приложении плейлистов других провайдеров у меня заработал хоть только один, зато безупречно! На T64D. Попробуйте, вдруг и у Вас какой заработает.

В целом же на "мусорных", извините за термин, плейлистах T64D всё-таки на мой взгляд, выигрывает у T62A - буферирует лучше, показывает стабильнее.

Оффлайн bred20031955

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 65
  • -> Поблагодарили: 140
  • Сообщений: 228
  • Страна: ru
  • Репутация: +148/-5
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D,T64 LAN,T64D


Добавлено: 20 Август 2019, 11:06:22


В целом же на "мусорных", извините за термин, плейлистах T64D всё-таки на мой взгляд, выигрывает у T62A - буферирует лучше, показывает стабильнее.
На плейлистах Эдема на московском "домашнем" инете Т62D T64D работают абсолютно одинаково.SD-все без запинки,HD-все кроме 1-2 нерусских.
На дачном инете Билайн 4ж (15-16 мбит сек) T64D запинается иногда(раз в час-два вечером),T62D не запинается на тех же каналах никогда.Разумеется речь в данном случае идет только о каналах SD. HD зависают от мобильного инета дачного.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 20 Август 2019, 11:07:42 от bred20031955 »

Оффлайн Дядя Женя

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 8
  • -> Поблагодарили: 9
  • Сообщений: 9
  • Страна: ru
  • Репутация: +9/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: T64D, T62A, HDT2-1513
На подключении с ограничением скорости 10 Мбит/с (оставшийся старый, самый дешёвый тариф) на одном и том же плейлисте у меня T64D работает стабильнее T62A: каналы, которые на T62A то и дело показывают буферизацию, на T64D идут совершенно гладко.

Когда на всех каналах плейлиста есть поток, обе приставки работают корректно. Если попадаются каналы, по которым потока в данный момент нет или нет подключения к соответствующему серверу, T64D начинает заметно подтормаживать: изображение на заведомо исправном потоке появляется с изрядной задержкой на буферирование либо появляется на несколько секунд, потом опять происходит буферирование. Ощущение, что ты канал уже переключил, а приставка всё пытается установить соединение по предыдущим "дохлым" каналам. На T62A такого не замечено. Эффект устраняется выключением и включением приставки с пульта, командой "Переподключить" в настройках сети или отключением Ethernet-кабеля от переходника USB-Ethernet и подключением его обратно с последующим переключением на другой канал.

Обе приставки у меня подключены к сети через переходник на чипе 8152. 10 Мбит/с конечно маловато, особенно для HD-каналов, так что тариф придётся сменить. Проводил эксперимент: заказывал на время режим "без ограничения скорости" (провайдер даёт такую услугу), HD-каналы начинали работать отлично. Но эффект подтормаживания после посещения "дохлых" каналов, увы, сохранялся. Сохранялись и периодические подтормаживания в потоке
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
, о чём я уже писал.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Alex_RS

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 11
  • Сообщений: 24
  • Страна: ru
  • Репутация: +12/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV-T64D
Зато среди предложенных в IPTV-приложении плейлистов других провайдеров у меня заработал хоть только один, зато безупречно!
это какой же ?! У меня в МСК ЮВАО ни один не пошел.

Оффлайн Дядя Женя

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 8
  • -> Поблагодарили: 9
  • Сообщений: 9
  • Страна: ru
  • Репутация: +9/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: T64D, T62A, HDT2-1513
Уже, к сожалению, никакой. До этого работал вот этот:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Вчера проверил - уже не работает. И сегодня не работает... Видно тот провайдер внёс правки в настройки...

Оффлайн users12

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +3/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T57
Провайдер Skylite IPTV

http://p.denys.club/b6/ip.m3u