Україна, Змінилася адреса відправки ремонтів торговельних марок GI™ та WorldVision™,

м. Київ, "Нова Пошта" №6 або м. Київ, "Делівери" №6,

отримувач: ФОП Павлов В.Ю., тел.+380999204565, ЗКПО 3047817939 (бухгалтерия). Отправка осуществляется за счет ОТПРАВИТЕЛЯ.

Автор Тема: Обсуждение World Vision T64LAN, World Vision T64D, World Vision T64M (часть 1)  (Прочитано 187511 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн wadik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: t62d
Подскажите. Есть ли отличия между моделью i64 и T64LAN кроме наличия dvb-t2 во второй?
Будет ли поддержка сталкер порталов в 64lan? или подойдет ли ПО от i64 на T64LAN


Онлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 239
  • -> Поблагодарили: 412
  • Сообщений: 760
  • Страна: ru
  • Репутация: +431/-3
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision t62d, world vision t62m
Подскажите. Есть ли отличия между моделью i64 и T64LAN кроме наличия dvb-t2 во второй?
Будет ли поддержка сталкер порталов в 64lan? или подойдет ли ПО от i64 на T64LAN
Да отличия в наличии тюнера и программ с ним связанных.
Можете попробывать прошить, в 64 естьаварийное восстановление, если что.

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2480
  • -> Поблагодарили: 9853
  • Сообщений: 5028
  • Страна: ru
  • Репутация: +10280/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
или подойдет ли ПО от i64 на T64LAN
пойдёт, но учитывайте что управление базой DTV у вас исчезнет, база DTV вырезана в I64 и там всё реализовано только для сети интернет, что собственно и логично для IPTV телеприставки.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн piter7

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 8
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 7
  • Страна: ru
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV T64D
Купил универсальный пульт для dvbt приставок huayu rm-d1155+5, что бы можно было управлять приставкой WV T64D и телевизором (вкл, av, громкость). И не один код от пульта не подошёл е приставке! Прочитал, что WV зачем-то используют свой набор кодов отличных от всех других. Так ли это, если ли решение для управления huayu rm-d1155+5 пультом приставки WV T64D. Или единственный вариант это покупка только пульта от VW с доп кнопками для ТВ?

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 463
  • -> Поблагодарили: 1461
  • Сообщений: 1642
  • Страна: ua
  • Репутация: +1508/-1
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
единственое решение покупка обучаемого пульта WV, кто такие huayu мы не знаем, если они обратятся к нам мы поделимся информацие, что бы их пульт работал с нашим оборудованием, по другому никак

Оффлайн piter7

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 8
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 7
  • Страна: ru
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV T64D
Купить WV пульт ду с доп кнопками управления ТВ в России, в Спб не так то и просто. Их нет. А те что есть на заказ через интернет по завышенной цене. В Китае универсальные пульты для dvbt приставок управляют большинством моделей кроме вашей. И это проблема и минус данной приставке. Зачем было так мудрить и делать коды управления отличными от остальных приставок. Единственный ответ, что бы продавать свой пульт ду)

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 463
  • -> Поблагодарили: 1461
  • Сообщений: 1642
  • Страна: ua
  • Репутация: +1508/-1
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
сдай приставку в магазин и не учи нас жить

Онлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 239
  • -> Поблагодарили: 412
  • Сообщений: 760
  • Страна: ru
  • Репутация: +431/-3
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision t62d, world vision t62m
Piter7, проще было купить обучаемый пульт. Обучил и пользуйся.
У вас как понял не было спешки, заказали бы с али и вопросов бы не возникало.

Онлайн NAKAL

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 56
  • -> Поблагодарили: 87
  • Сообщений: 127
  • Страна: ru
  • Репутация: +88/-4
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV (T62a,  T64D); Perfeo Leader
Купил универсальный пульт для dvbt приставок huayu rm-d1155+5, что бы можно было управлять приставкой WV T64D и телевизором (вкл, av, громкость). И не один код от пульта не подошёл е приставке! Прочитал, что WV зачем-то используют свой набор кодов отличных от всех других. Так ли это, если ли решение для управления huayu rm-d1155+5 пультом приставки WV T64D. Или единственный вариант это покупка только пульта от VW с доп кнопками для ТВ?
Жду тоже пульт RM-D1155+2 или +5 , что пришлют , но не для WV приставки! А для Perfeo Leader. ;)
 Однако пишут, что пульт подходит к WV T34, и  Т35 (40). Не знаю и  не проверял.... придет, проверю может.

Добавлено: 30 Май 2019, 23:35:55
Купить WV пульт ду с доп кнопками управления ТВ в России, в Спб не так то и просто. Их нет)
Вот, например. Т.к. Вы с Питера, то потратил 6 минут личного времени :)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
почему нет? искать надо лучше
« Последнее редактирование: 30 Май 2019, 23:44:01 от NAKAL »

Оффлайн zaezd

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T64 Lan
Доброе время суток. Подскажите у всех такое с аппаратом или это ошибка ПО аппарата?

World Vision T64LAN, T64D, T64M   Бета релиз версия 9.03.15

При просмотре программы если нажать EPG а потом кнопку MENU - аппарат перегружается.  :-\ ???

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн skyfox

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 15
  • -> Поблагодарили: 20
  • Сообщений: 23
  • Страна: ru
  • Репутация: +22/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Т64D
если нажать EPG а потом кнопку MENU - аппарат перегружается.  :-\ ???
Есть такое, зависает,а потом перезагрузка.
И вообще-не фиг тыкать куда не надо  ;D ;D ;D ;D
как в анекдоте: я то чего туда полез,ведь читать не умею))
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2019, 21:16:56 от skyfox »

Оффлайн zaezd

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T64 Lan
 ;D Ладно стебаться.   ::) Третий день тюнер мучаю вот и случайно ткнул паликами не туда. Думал случайность, а потом выявил закономерность.  :)

Но все равно - большое спасибо за ответ.   :)  8)

Оффлайн leromul

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 4
  • Страна: ua
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV T64 LAN
Подскажите. Есть ли отличия между моделью i64 и T64LAN кроме наличия dvb-t2 во второй?
Будет ли поддержка сталкер порталов в 64lan? или подойдет ли ПО от i64 на T64LAN

пойдёт, но учитывайте что управление базой DTV у вас исчезнет, база DTV вырезана в I64 и там всё реализовано только для сети интернет, что собственно и логично для IPTV телеприставки.
Тоже хотел спросить о возможности прошить ПО от i64 на T64LAN, попробывал, прошил ПО i64, в результате - не работает сеть, в настройках системы вроде все норм, настройки сети по DHCP тюнер получает, а вот приложения сообщают "сбой сетевого подключения", прошил обратно на T64LAN . (сообщение просто для информации)
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2019, 23:05:39 от leromul »

Онлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 239
  • -> Поблагодарили: 412
  • Сообщений: 760
  • Страна: ru
  • Репутация: +431/-3
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision t62d, world vision t62m
Тоже хотел спросить, попробывал...
Что попрорбывали? Пишите развернутый вопрос.

Добавлено: 05 Июнь 2019, 23:11:01
А вы тогда для полной проверки вручную вбейте сетевые настройки, которые получили автоматом, т.е сделайте статический IP.
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2019, 23:11:01 от Sanches235 »

Оффлайн userwvp

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 191
  • Сообщений: 384
  • Страна: 00
  • Репутация: +200/-0
  • Награды Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: Premium
Во всех Приложениях (YouTube, Онлайн кинотеатр, IPTV, Lite IPTV, Radio) есть виртуальная клавиатура, у которой внизу есть подсказки для цветных кнопок:


Переименуйте жёлтую кнопку Пространство на - Пробел.

Так и людям будет понятнее, и в строке места больше.

Пространство - это кривой перевод от Sunplus (Availink) исходного слова Space [Пробел].

Поэтому такое же малопонятное Пространство есть на всех приставках с процами Sunplus (Availink).
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО: