Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: Обсуждение World Vision T64LAN, World Vision T64D, World Vision T64M  (Прочитано 49069 раз)

0 Пользователей и 6 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн doctor 57

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 12
  • Страна: ua
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T64D
Уже перепрошил на последнюю beta UA.  Каналы Т2 стали отображаться лучше на ЭЛТ 4:3 телевизоре. Пока не понял какое разрешение видео выбрать? Оставил 1080р_50.
Eще не понял какой толк от фейкового режима ожидания? В таком режиме при выключении с пульта  приставка Фактически остается работать. С таким успехом ее вообще можно не выключать, а выключить только телек.
В разрешении можете выставить "автоматическое определение".Если я правильно понял при выключении с пульта приставки продолжается показ каналов по телевизору?

Оффлайн VCE

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 63
  • -> Поблагодарили: 55
  • Сообщений: 188
  • Страна: ru
  • Репутация: +58/-0
  • Пол: Мужской
  • VCE
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium
alex_ans!У меня такое было всё перепробовал оказалось плохой контакт кабеля со штекером попробуй.Почти все каналы показывали отлично и только 4-5 рассыпались
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2019, 18:37:36 от VCE »

Оффлайн alex_ans

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 9
  • Сообщений: 5
  • Страна: ru
  • Репутация: +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WORLD VISION T64LAN
alex_ans, если подключение по HDMI, попробуйте подключить тюльпанами, обязательно от тюнера и телевизора отключите HDMI. и сообщите, что будет на 554000 кГц.

Не помогает, картинка так и рассыпается.

Добавлено: 10 Февраль 2019, 18:53:37
alex_ans!У меня такое было всё перепробовал оказалось плохой контакт кабеля со штекером попробуй.Почти все каналы показывали отлично и только 4-5 рассыпались

Заново заделал F-разъем + штекер, кабель Cavel SAT-50. Бесполезно.
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2019, 18:53:37 от alex_ans »

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2053
  • -> Поблагодарили: 7878
  • Сообщений: 4185
  • Страна: ru
  • Репутация: +8245/-5
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
KIM30, вам не требуется, а кому-то пригодится, хотят чтобы приставка была выключена, но загружалась быстро, вы же не один пользователь телеприставки. У каждого свои интересы использования и управления оборудованием.
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Bazilio

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 253
  • -> Поблагодарили: 384
  • Сообщений: 608
  • Страна: 00
  • Репутация: +411/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба Продвинутый пользователь Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium
alex_ans, значит причина не в плохой заделке штекера и не в помехах от HDMI. Совет CraftMan не пробовали? Экранировка вашего кабеля слабовата, хоть он и брендовый.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн alex_ans

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 9
  • Сообщений: 5
  • Страна: ru
  • Репутация: +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WORLD VISION T64LAN
alex_ans, значит причина не в плохой заделке штекера и не в помехах от HDMI. Совет CraftMan не пробовали? Экранировка вашего кабеля слабовата, хоть он и брендовый.

Спасибо завтра-послезавтра проверю этот способ.
Дома кольца нету, только на работе. По результату отпишусь.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Pentagon

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 21
  • -> Поблагодарили: 14
  • Сообщений: 45
  • Страна: ua
  • Репутация: +15/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T-62D и T64LAN
Попробовал сегодня на даче Т64LAN с телеком ЭЛТ Samsung, помнящим последние дни прошлого века. Антенна древняя польская (сетка, решётка или как там) с усилком, но работала плоховато с аналоговым сигналом, каналов 4 - 5 толком смотреть можно было. Поймал все 32 канала, наводок нет. Одна беда, кроме двух тюльпанов других входов нет, так что без стерео.

Добавлено: 10 Февраль 2019, 21:09:09
Сегодня испытывал свой второй Т64LAN и еле вспомнил, как прописать плейлист. Дело в том, что в мануале нет чёткого указания пункта меню, а даже когда вошёл в нужный пункт "Приложения - IPTV", то в первый раз получается, что на фоне тёмного экрана крутится колёсико. Никакой жёлтой кнопки нет, и нажатие на жёлтую ни к чему не приводит. И меню появляется только если нажать ENTER. Если же нажимать EXIT - просто вылетишь. Попробуй догадайся. Может я не нашёл нужного мануала, руководствовался "IPTV приложения на WV ...".

Добавлено: 10 Февраль 2019, 21:21:26
Прочитал тему "Обзор цифровых телеприставок World Vision T64LAN, T64D, T64M", но так и не нашёл, как назначать кнопки. Прошу уточнить, где искать.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2019, 21:21:26 от Pentagon »

Оффлайн Bazilio

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 253
  • -> Поблагодарили: 384
  • Сообщений: 608
  • Страна: 00
  • Репутация: +411/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба Продвинутый пользователь Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium
Прочитал тему "Обзор цифровых телеприставок World Vision T64LAN, T64D, T64M", но так и не нашёл, как назначать кнопки. Прошу уточнить, где искать.
Меню/Система/Прочие/Горячие цветовые кнопки/
 - нажать "ОК", откроется окно выбора кнопки
 - выбрать кнопку, нажать "ОК", откроется окно с функциями
 - выбрать нужную функцию и нажать "ОК", функция будет запомнена.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн morev

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 19
  • -> Поблагодарили: 20
  • Сообщений: 8
  • Страна: ua
  • Репутация: +20/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV62N WV64D
При просмотре DVB-C каналов столкнулся с такой проблемой. Каналы которые вешает мой провайдер на частоте 554000 КГц рассыпаются на квадратики (на других частотах не наблюдается). Приставка T64LAN, проверялось на официальной и последней бета прошивках. При этом 7 летний LED TV Samsung и WV T62A (прошивка последняя рус.) работают без проблем.
у меня эта проблема на 370МГц, (первый мультиплекс в кабельном)
если с HDMI - вобще этот пакет не находит,  если RCA - квадратики
кольцами я тут давно догадался обвешаться, отчасти помогло
но у меня сигнал относительно сильный, а у клиентов - не всегда..
посему под кабельное пока втюхиваю всем провереные Т62

..ещё одна проблема с этим злосчастным мультиплексом 370МГц
при автопоиске он какимто образом дважды заносится в список
причём не подряд , а почему то после второго мультиплекса..
сначала даже удивлялся - Т62 находит 106, а Т64 - 119 каналов
потом проверяя с бумажкой в руках нашёл повторы 13 каналов

..вероятно провайдер накосячил с NIT, но косяк видит лишь Т64
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Irk12

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: T62A T64D
6. настроить отображать при включении номер  канала  :D
Дежурный  режим  часы , а  рабочий  номер канала  :)
Это работает только в основной версии. В бета версии этот пункт куда то делся. Видимо заместо него горячие кгопки прикрутили.

У меня во вкл. Состоянии под красным индикатором питания загорается индикатор, похожий на индикатор вайфая - три зеленых полосочки лесенкой :)

Оффлайн Pentagon

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 21
  • -> Поблагодарили: 14
  • Сообщений: 45
  • Страна: ua
  • Репутация: +15/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T-62D и T64LAN
1. Имена каналов в студию! Проверю - у меня T64D и Meecool KIII Pro на Андроиде.
Точно не помню, надо записывать. Ну вот хотя бы обычные украинские "Футбол 1 и 2" - на WV и их HD версии -  на андроидной. Впрочем, и те и другие теперь не работают.

Оффлайн Олег из СПБ

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T64D
А вот интересно, как T64 устроен изнутри. Я имею в виду тюнер для приема сигналов от антенны и от кабельного TV - один и тот же или 2 разных? Почему спрашиваю, потому что не замечал жалоб на прием сигналов от антенны, но, на обработку сигналов кабельного TV жалуюсь не я один. Если 2 разных - возможно дело не в кабелях и в слабом сигнале. Причина может быть кроется в оборудовании и разработчикам надо его надо тщательно проверить и доработать?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Pentagon

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 21
  • -> Поблагодарили: 14
  • Сообщений: 45
  • Страна: ua
  • Репутация: +15/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T-62D и T64LAN
на обработку сигналов кабельного TV жалуюсь не я один.
А зачем для кабельного ТВ применять Т2-приставку? Кабельное вроде без приставки через коаксиальный кабель глотается напрямую и ЖК, и ЭЛТ телевизорами (аналоговое,а цифровое, если в них Т-тюнер есть).
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2019, 09:55:42 от Pentagon »

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2053
  • -> Поблагодарили: 7878
  • Сообщений: 4185
  • Страна: ru
  • Репутация: +8245/-5
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Олег из СПБ, тюнер используется один и тот же и в характеристиках и в обзоре описание есть, в том числе есть фотографии внутри корпуса платы общей и тюнера отдельно, проблем с DVB-C нет, жалобы могут писать единицы как в прочем и по Т2, причины разные, у кого кабель такой хороший, у кого провайдер кабельной сети так вещает, а у кого с разъёмами и разводкой по квартире не всё в порядке.
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Олег из СПБ

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T64D
Если тюнер один и тот же, тогда вопрос, в чем разница при обработке атмосферного и кабельного сигналов? Почему приставка DVB-T2 не принимает кабельное TV? То-есть, почему возникла необходимость делать отдельные от DVB-T2 приставки DVB-T2/C? Вопрос приема цифрового кабельного TV это вопрос № 1 для больших городов. В них давно убрали антенны с крыш и повсеместно провели кабельное TV в квартиры. И если возникает необходимость в приставках, то это должны быть именно DVB-C приставки. А как приставки работают от антенн, сколько там мультиплексов и прочее, чем забит наш Интернет, для жителей мегаполисов информация второстепенная. Она может стать актуальной только летом, при приеме TV где-нибудь на даче.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2019, 12:10:23 от Олег из СПБ »