Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: Обсуждение World Vision T64LAN, World Vision T64D, World Vision T64M  (Прочитано 93807 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 429
  • -> Поблагодарили: 1320
  • Сообщений: 1557
  • Страна: ua
  • Репутация: +1366/-11
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
Олег из СПБ дай в личку адрес, решим

Онлайн CraftMan

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 38
  • Сообщений: 44
  • Страна: ru
  • Репутация: +38/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T64D
Удивительная штука. На WorldWision в сервисе Edem.TV совсем не такой список каналов, каким он видится на андроидной приставке, одних каналов нет на одной приставке, других - на другой. Обе приставки обращаются к Эдем по прямой ссылке (в WV это в облаке).

1. Имена каналов в студию! Проверю - у меня T64D и Meecool KIII Pro на Андроиде.
2. У меня другая странность - с тем же плейлистом, в вечернее время, где-то с 18 до 23 часов, на T64D идет накапливающееся рассогласование звука и изображения - на каналах Киносемья и Кинокомедия.
Через час становится заметно, через два - смотреть уже невозможно, разница в несколько секунд, звук отстает. Помогает перезапуск канала.
На другой приставке этого нет - там видно Андроид это дело пресекает.
Самое удивительное, что в режиме IPTV-Lite я добиться этого не смог - наверное все-таки зависит от источника.
Даже не понимаю, в какую сторону копать.

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 429
  • -> Поблагодарили: 1320
  • Сообщений: 1557
  • Страна: ua
  • Репутация: +1366/-11
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
если накапливается надо посмотреть.........

Онлайн CraftMan

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 38
  • Сообщений: 44
  • Страна: ru
  • Репутация: +38/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T64D
.....
Поэтому, мне кажется, лучше лишний раз поговорить с форумчанами, чем сразу мчаться в магазин.

Антенный кабель, намотанный на ферритовое кольцо из дохлого компьютерного блока питания.
См. картинку.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.


« Последнее редактирование: 10 Февраль 2019, 12:56:29 от CraftMan »

Оффлайн Pashs

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +3/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: t64d
Покупал T64D для просмотра DVB-C на телевизоре Philips 2010 г. выпуска. Сначала взял Oriel 415D, на другом телевизоре работает нормально, а на Philips - нет (проявляется дефект при подключении по HDMI - "инверсия цветов" - очень много слез на эту тему в Интернете). Пишут, что из-за чипа. В Oriel это чип GX3235S, в World Vision T62 - такой же, во всех Lumax и Selenga тоже, а вот в World Vision T64 - другой. В World Vision Premium, кстати, тоже другой. И с ними не должно быть никакой инверсии цветов. Взял T64D - действительно, инверсии нет. Зато сигнал все время скачет как бешеный - от 100% к нулю и обратно. Практически изображения нет. Думал, может сигнал плохой? Подключил Oriel на тот же кабель - принимает устойчиво, все нормально, даже очень хорошо, но после 10-минутного просмотра возникает инверсия цветов. Опять T64 - смотреть невозможно - картинка все время тормозит или пропадает. Пришлось снести приставку обратно в магазин. Новую на замену не дали, настаивать не стал. Кто с таким сталкивался?

Было тоже самое на некоторых каналах сигнал прыгал, поставил новый антенный штекер, зачистил в приставке антенный вход (был плохой контакт между штекером антенны и антенным входом приставки).  Теперь все ок.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Онлайн CraftMan

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 38
  • Сообщений: 44
  • Страна: ru
  • Репутация: +38/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T64D
если накапливается надо посмотреть.........

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Вот на видео видно отставание на несколько секунд, это спустя час проигрывания:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Ссылки прячем под спойлер!
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2019, 15:17:29 от ooolexa »

Оффлайн VCE

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 70
  • -> Поблагодарили: 59
  • Сообщений: 197
  • Страна: ru
  • Репутация: +62/-0
  • Пол: Мужской
  • VCE
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium
ooolexa!Можно ли сделать выставлять время воспроизведения на фильмах записанных на флешку с компьютера,,как на ютубе или Мегого заранее спасибо
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2185
  • -> Поблагодарили: 8406
  • Сообщений: 4527
  • Страна: ru
  • Репутация: +8794/-6
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
VCE, нет, планируется добавить быструю перемотку в режиме SeekBar, когда пользователь может передвигать ползунок при помощи клавиш джойстика вправо и влево.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн VCE

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 70
  • -> Поблагодарили: 59
  • Сообщений: 197
  • Страна: ru
  • Репутация: +62/-0
  • Пол: Мужской
  • VCE
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium
ooolexa!Жаль но  хоть слайдер будет

Оффлайн doctor 57

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 9
  • Сообщений: 19
  • Страна: ua
  • Репутация: +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T64D

Только вчера подключил. ПЗ (V8.07.11 UA Official) еще не обновлял. Уже 2 раза зависало при включении-выключении с пульта. Помогло только вытаскивание с розетки.
Стоит последняя beta UA.Зависаний не было,что мешает перепрошить?

Добавлено: 10 Февраль 2019, 16:04:06
В выходные заходишь-уходишь с кухни периодически, чай попить, пообедать, ещё по какой-то причине и так через каждые 1-1,5 часа,(несколько человек), с просмотром ТВ. Надо ли приставку после просмотра ТВ каждый раз переводить в режим ожидания? Может её в выходные оставлять включённой в течении дня. Простые лампочки и те не "любят", когда их часто включают-выключают.
Моё мнение-приставку,как и телевизор,после просмотра лучше перевести в режим ожидания.А частое включение-выключение лампочки-это уже другой случай,чем режим ожидания.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2019, 16:04:06 от doctor 57 »

Оффлайн alex_ans

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 9
  • Сообщений: 5
  • Страна: ru
  • Репутация: +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WORLD VISION T64LAN
При просмотре DVB-C каналов столкнулся с такой проблемой. Каналы которые вешает мой провайдер на частоте 554000 КГц рассыпаются на квадратики (на других частотах не наблюдается). Приставка T64LAN, проверялось на официальной и последней бета прошивках. При этом 7 летний LED TV Samsung и WV T62A (прошивка последняя рус.) работают без проблем.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн KIM30

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 5
  • Страна: ua
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T64D
Стоит последняя beta UA.Зависаний не было,что мешает перепрошить?
Уже перепрошил на последнюю beta UA.  Каналы Т2 стали отображаться лучше на ЭЛТ 4:3 телевизоре. Пока не понял какое разрешение видео выбрать? Оставил 1080р_50.
Eще не понял какой толк от фейкового режима ожидания? В таком режиме при выключении с пульта  приставка Фактически остается работать. С таким успехом ее вообще можно не выключать, а выключить только телек.
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2019, 17:59:39 от KIM30 »

Онлайн Bazilio

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 315
  • -> Поблагодарили: 432
  • Сообщений: 667
  • Страна: 00
  • Репутация: +463/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба Продвинутый пользователь Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium
alex_ans, если подключение по HDMI, попробуйте подключить тюльпанами, обязательно от тюнера и телевизора отключите HDMI. и сообщите, что будет на 554000 кГц.

Оффлайн doctor 57

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 9
  • Сообщений: 19
  • Страна: ua
  • Репутация: +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T64D
Уже перепрошил на последнюю beta UA.  Каналы Т2 стали отображаться лучше на ЭЛТ 4:3 телевизоре. Пока не понял какое разрешение видео выбрать? Оставил 1080р_50.
Eще не понял какой толк от фейкового режима ожидания? В таком режиме при выключении с пульта  приставка Фактически остается работать. С таким успехом ее вообще можно не выключать, а выключить только телек.
В разрешении можете выставить "автоматическое определение".Если я правильно понял при выключении с пульта приставки продолжается показ каналов по телевизору?

Оффлайн VCE

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 70
  • -> Поблагодарили: 59
  • Сообщений: 197
  • Страна: ru
  • Репутация: +62/-0
  • Пол: Мужской
  • VCE
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium
alex_ans!У меня такое было всё перепробовал оказалось плохой контакт кабеля со штекером попробуй.Почти все каналы показывали отлично и только 4-5 рассыпались
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2019, 18:37:36 от VCE »