Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: Инструкция редактирование каналов на World Vision T62N, T62A, T62D, T62M  (Прочитано 14574 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн comstock

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +1/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: T62A
А ларчик просто открывался.

Поставил 181226 UA. В настройках языка везде выбрал русский.
Сортировать выкл., Автонумерация выкл., Обновление выкл.
Сортировка работает.

В параметрах приложений YouTube и Megogo изменил регион на Россия.
После перезахода в YouTube контент изменился на российский.
После перезахода в Megogo названия фильмов изменились на российские.

Оффлайн IgoRnD

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 9
  • Страна: ru
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62A
Мой провайдер даёт по кабелю более 600 каналов,но мне доступно 132, и после 020-го начиналась тягомотина - переключение через "шифрование" напрягало. Сортировку по всем пунктам отключил,получил чистый список,который начинается с единицы и можно моим престарелым пользователям приноровиться. А вместо фаворитного списка переставлю самое интересное по двойному нажатию: 33,44,..99.

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2127
  • -> Поблагодарили: 8138
  • Сообщений: 4379
  • Страна: ru
  • Репутация: +8517/-6
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
IgoRnD, просканируйте только открытые, то бишь поиск в режиме FTA и будут каналы только доступные к просмотру.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн IgoRnD

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 9
  • Страна: ru
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62A
IgoRnD, просканируйте только открытые, то бишь поиск в режиме FTA и будут каналы только доступные к просмотру.
Да нет,всё нормально,поиск открытых прошёл удачно,но нумерация сохранялась провайдерская,отчего чистый список выглядел так:001....039,040...210,214...651,653 и т.д. - то есть,не по порядку. После "автонумерация: выкл." каналы пронумеровались на 1-й - 131-й автоматически.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 08 Март 2019, 14:50:45 от IgoRnD »

Оффлайн Sanches235

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 40
  • -> Поблагодарили: 103
  • Сообщений: 199
  • Страна: ru
  • Репутация: +109/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision t62d, world vision t62m
А ларчик просто открывался.

Поставил 181226 UA. В настройках языка везде выбрал русский.
Сортировать выкл., Автонумерация выкл., Обновление выкл.
Сортировка работает.

В параметрах приложений YouTube и Megogo изменил регион на Россия.
После перезахода в YouTube контент изменился на российский.
После перезахода в Megogo названия фильмов изменились на российские.
Если б было так просто, то уже давно перешел на украинскую прошивку. Это в вашем случае повезло. я за все время перепробывал кучу вариантов. И остановился на таком какой сейчас.
« Последнее редактирование: 08 Март 2019, 18:59:17 от Sanches235 »

Оффлайн Saturn26

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 5
  • Страна: 00
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV-T62A, WV-T62D
Как показали последние сообщения в теме есть пользователи (5 человек, если не общитался) у кого сортировка и редактирование DVB-C каналов не работает так как показал админ в последнем видео.
Полагаю что этим пользователям не повезло с неправильными провайдерами, которые посылают неправильный сигнал. Но, как оказалось, украинская прошивка перевариает этот сигнал и сортировка с редактированием работают нормально, а русская прошивка этим похвастатся не может.
Могли бы производители посмотреть поведение сигнала от неправильных провайдеров (а поток сигнала вроде бы был предоставлен пользователем Sanches235) на разных прошивках и поправить русскую прошивку по аналогии с украинской.
Заранее благодарю.
« Последнее редактирование: 12 Март 2019, 18:46:14 от Saturn26 »

Оффлайн Sanches235

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 40
  • -> Поблагодарили: 103
  • Сообщений: 199
  • Страна: ru
  • Репутация: +109/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision t62d, world vision t62m
Полагаю что этим пользователям не повезло с неправильными провайдерами, которые посылают неправильный сигнал. Но, как оказалось, украинская прошивка перевариает этот сигнал и сортировка с редактированием работают нормально, а русская прошивка этим похвастатся не может.
Вы плохо подготовились (читали тему), украинская прошива с кабелным ведет себя так же как и русская. Не повезло, отвечу да, но решение я нашел и не заморачиваюсь. А что в потоке ни так я не знаю.

Оффлайн Saturn26

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 5
  • Страна: 00
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV-T62A, WV-T62D
Вы плохо подготовились (читали тему), украинская прошива с кабелным ведет себя так же как и русская. Не повезло, отвечу да, но решение я нашел и не заморачиваюсь. А что в потоке ни так я не знаю.
Тему прочитал два раза. Если что упустил, то подскажите пожалуйста.
Вот ваше сообщение с видео:
Запись потока, т.е входного сигнала в приставку нужен для теста прошивки, оборудования.

Добавлено: 30 Январь 2019, 22:24:27
А вот моя версия редактирование списка каналов оператора DVB-C. Разница на лицо. Последняя прошивка.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
У меня похожие проблемы с сортировка и редактирование на последних русских прошивках.
Выше я написал, что с последней украинской прошивкой у меня проблем с сортировкой и редактированием DVB-C каналов нет. У пользователя comstock такая же ситуация. Если вас не затруднит, попробуйте пожалуйста украинскую прошивку. Так сказать для статиситки.
Можно, конечно, пользоваться и украинской, но долго перестраивать её на русский формат: язык, список городов в прогнозе погоды, все RSS новости ссылаются на украинские сайты, настройки Youtube и MegoGo. Вот я и попросил разработчиков, по возможности, поправить русскую прошивку.
А видеопоток послали не вы, а Phoenix. Извините, перепутал.
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 06:42:59 от Saturn26 »

Оффлайн Vto

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 7
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Страна: ru
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62A
T62A 22.02.2019 RU
DVB-C 52 канала
Ростелеком Москва

Сортировать: Выкл.
Автонумерация LCN: Выкл.
Обновление списка: Выкл.
Редактор каналов -> 0 -> OK -> Автопоиск

При сортировке каналы скачут, меняются местами, особенно первый и второй. Невозможно поставить определённый канал на первую кнопку.
Аналогичная была проблема с сортировкой каналов на прошивках Russia-3235s_ecos_worldvision_181228 и 33235s_worldvision_Russia_190222 (все каналы нормально можно менять местами, за исключением "Первого канала" когда пытаешься его поставить на первую кнопку, а канал "Россия 1" на вторую кнопку, то он все время норовит встать на первую кнопку) , помогла только установка последней украинской прошивки 3235s_Ukraine_worldvision_181226