Внимание! Появились подделки World Vision T62A LAN.

Отличить подделку от оригинальной продукции просто, на оригинальной упаковке отображён пульт ду TM World Vision с обучаемой частью TV CONTROL команд ДУ.

Подробней описано в теме: по ссылке

-->

Автор Тема: Подключение World Vision T62N, T62A, T62D, Т62М к беспроводной сети интернет.  (Прочитано 94253 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Тимур2018

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 28
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 50
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV62A
А если около 10-15 метров?

Добавлено: 12 Январь 2019, 08:18:09
Немного поясню хотелки.
Гараж находится от дома в 25-30 метрах.Дома, на окне роутер.
Сам гараж длиной 14 метров,ворота со стороны роутера.
Когда ворота открыты сигнал до конца гаража,если закрыть то только до ворот.
В гараже хотелось подключить приставку.
Вот и думал,если кинуть от приставки кабель до ворот с адаптером.
Была еще мысль подкинуть точку доступа около выше ворот.
Сбоку гаража сигнал хороший.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2019, 08:18:09 от Тимур2018 »

Оффлайн aleshrusta

  • ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
  • Куратор темы
  • Бомбардир
  • ****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 22
  • -> Вас поблагодарили: 105
  • Сообщений: 66
  • Страна: ua
  • Репутация: +112/-0
  • Пол: Мужской
  • awards Творческая личность
    • Награды
  • Модель ресивера: World vision t62a
А если около 10-15 метров?

Добавлено: 12 Январь 2019, 08:18:09
Немного поясню хотелки.
Гараж находится от дома в 25-30 метрах.Дома, на окне роутер.
Сам гараж длиной 14 метров,ворота со стороны роутера.
Когда ворота открыты сигнал до конца гаража,если закрыть то только до ворот.
В гараже хотелось подключить приставку.
Вот и думал,если кинуть от приставки кабель до ворот с адаптером.
Была еще мысль подкинуть точку доступа около выше ворот.
Сбоку гаража сигнал хороший.


Можно купить или сделать внешнюю антену и вынести за гараж. Гараж выступает как экран и блокирует сигнал


Как по мне то лучше поставить точку доступа в гараже (WI-FI роутер), настроить его как мост, вынести антену... Получите полноценный интернет в гараже + ТВ + IP телефонию и много плюшек



Вот вам еще техническая статья как можно реализовать
https://droidd.ru/increase-the-power-of-the-asus-router-how-to-strengthen-the-signal-of-a-wifi-network.html
« Последнее редактирование: 12 Январь 2019, 11:27:26 от aleshrusta »
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Тимур2018

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 28
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 50
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV62A
Почитал статью,выставил на 11N,по анализатору сигнала добавилось пару тройку дцб.
Тут еще такой расклад.Сигнал дохрдя до гаража то ослабевает,точка доступа его, уже ослабленный подхватит и передаст?Надо, что  то с усилением.
Все эти танцы только из за интернета в гараже для ТВ,обычно если что надо вышел на улицу и нормально.

Оффлайн aleshrusta

  • ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
  • Куратор темы
  • Бомбардир
  • ****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 22
  • -> Вас поблагодарили: 105
  • Сообщений: 66
  • Страна: ua
  • Репутация: +112/-0
  • Пол: Мужской
  • awards Творческая личность
    • Награды
  • Модель ресивера: World vision t62a
Почитал статью,выставил на 11N,по анализатору сигнала добавилось пару тройку дцб.
Тут еще такой расклад.Сигнал дохрдя до гаража то ослабевает,точка доступа его, уже ослабленный подхватит и передаст?Надо, что  то с усилением.
Все эти танцы только из за интернета в гараже для ТВ,обычно если что надо вышел на улицу и нормально.

гараж выступает как экран, он должен глушить сигнал... Внешняя антенна и роутер в гараже спасет ситуацию...


Гуглите, все есть в интернете

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2019, 14:08:33 от ooolexa »

Оффлайн Lidiver

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 4
  • Страна: ru
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62A, World Vision T62A, World Vision T62A
Мини WiFi адаптер SWF-3S4T поддерживается World Vision.

Оффлайн Тимур2018

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 28
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 50
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV62A
Сколько можно LAN кабеля максимум кинуть без затуханий?Говорят до 100 метров.Правда что ли?

Оффлайн bjakushka

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 3
  • Страна: ua
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62A
Сколько можно LAN кабеля максимум кинуть без затуханий?Говорят до 100 метров.Правда что ли?

Посмотрите столбец `Максимальная длина сегмента в метрах` вот по этой ссылке: https://habr.com/ru/post/208202/

Оффлайн Тимур2018

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 28
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 50
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV62A
Какую именно графу?

Оффлайн bred20031955

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 78
  • -> Вас поблагодарили: 174
  • Сообщений: 266
  • Страна: ru
  • Репутация: +182/-5
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D,T64 LAN,T64D
Какую именно графу?
ту,тип передатчика какой у вас и какой тип кабеля.
Думаю что -100 метров максимум.Ну и кабель бывает разный-у кого то-медь а у китайцев омедненный сверху
IEEE 802.3i   1990   10Base-Т   10   100 м   UTP cat 3,5
« Последнее редактирование: 17 Январь 2019, 09:09:08 от bred20031955 »

Оффлайн Тимур2018

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 28
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 50
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV62A
Заходит в помещение витая пара, скорость до 50мб.

Оффлайн bred20031955

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 78
  • -> Вас поблагодарили: 174
  • Сообщений: 266
  • Страна: ru
  • Репутация: +182/-5
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D,T64 LAN,T64D
Заходит в помещение витая пара, скорость до 50мб.
Так витая пара может 50 метров у вас по чердаку идет от узла или 200 метров вдоль деревенской улицы?Ну и наверняка-китайский "эконом" кабель.

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2896
  • -> Вас поблагодарили: 12313
  • Сообщений: 5929
  • Страна: ru
  • Репутация: +12747/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Если вдоль деревни и на большое расстояние, то я бы с кабелем вообще не заморачивался, а поставил беспроводной мост и при этом скорость практически не падает, у меня за 300 метров и принимаю 100Мбит стабильно, притом что нормальная медь как раз и выйдет в цену этого моста, плюс заморочка с протяжкой веселья не придаёт.
Далее прошу по теме, уходим совсем в другие дебри.
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Тимур2018

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 28
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 50
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV62A
Да ,ваша правда,про кабель с чердака пятого этажа до первого не учел.Кабель еще тех времен с нормальной меди.
Но и правда отошли от темы.Прикладываю схемку месторасположения.Красным кругом обозначил,как вариант,место где можно бы было добавить ретранслятор.Но подумать как это лучше сделать на улице хоть в том месте и есть навес.
Вопрос в том получится ли так?И что нужно брать роутер с режимом мост или репитер?Этож надо сигнал принять усилить и раздать?Как это лучше сделать?
« Последнее редактирование: 18 Январь 2019, 19:07:34 от Тимур2018 »

Оффлайн Jared

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 147
  • -> Вас поблагодарили: 100
  • Сообщений: 182
  • Страна: ua
  • Репутация: +105/-0
  • Пол: Мужской
  • "私は夜の翼を飛んでいるホラーです" :)
    • Награды
  • Модель ресивера: T62A&T64D
Может ли ктото мне для уверенности подсказать?
Ночью потом целый день ничего не воспроизводилось на iptv,megogo,kinolive,пока вечером не ВКЛ. ПК и пощелкал что-то в антивирусе,просканировал дом. сеть. Кажется все после этого наладилось.
Не совпадение ли?
Может ли антивирус на ПК(даже если ПК в режиме сна) контролировать(блокировать) трафик приставки(да и других устройств) ?!

Оффлайн warkap

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WORLD VISION T62A
Здравствуйте! Валялась у меня старинная деталь типа флешки, с надписью wireless 150Mbps adapter. Вроде что то связанное с вай-фай. Сунул его в мой W.V. T62A и появился интернет. Ну а дальше всё по порядку, поиск, пароль и т.д.