Україна, Змінилася адреса відправки ремонтів торговельних марок GI™ та WorldVision™,

м. Київ, "Нова Пошта" №6 або м. Київ, "Делівери" №6,

отримувач: ФОП Павлов В.И., тел.+380999204565, ЗКПО 3047817939.

Автор Тема: Цифровой комбинированный приемник World Vision Foros Combo T2/S2/C  (Прочитано 84246 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2251
  • -> Поблагодарили: 8767
  • Сообщений: 4635
  • Страна: ru
  • Репутация: +9165/-8
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Алексей Ф., поток нужен. Я к сожалению до сих пор не поставил C диапазон.

Добавлено: 15 Май 2019, 12:32:50
egames, распиновка следующая 
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 15 Май 2019, 12:32:50 от ooolexa »
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн egames

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 7
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 27
  • Страна: 00
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Foros Combo T2/S2/C, Skyway Nano-1,2,3
Поймал глючёк в процессе использования и просмотра T2 и S2: Если какое-то время смотреть T2, минут 10-20, а потом переключиться на S2 (который смотрим через шару), то висит надпись кодированный канал. Выключением/включением реса "решаем" эту проблему. Так же канал раскодируется, если зайти и выйти из настроек условного доступа, ничего в них не меняя. CCcam и Mgcamd ведут себя одинаково, как описано выше, оба настроены по протоколу newcamd.

Оффлайн Sokolov75

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Страна: ru
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Foros Combo T2/S2
да там не только t2 но цифровой кабель и спутник после просмотра фта каналов переключитьса на кодированый тоже виснет. по пробовал от 27 февраля и 4 апреля :-[

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2251
  • -> Поблагодарили: 8767
  • Сообщений: 4635
  • Страна: ru
  • Репутация: +9165/-8
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
тоже виснет.
виснет что? Можно более конкретней выражать свои мысли и сообщения, совсем непонятно, потом не обижайтесь если ваши посты будут удаляться. После обновления ПО был ли сброс к заводским, база каналов сканировалась наново или заливалась старая база из бекапа......


Добавлено: 16 Май 2019, 13:29:26
egames, проверяю сегодня целый день, больше чем по пол часа смотрю FTA канал, потом перехожу на НТВ+ и всё тип-топ открывается, протокол Newcamd, версия программного обеспечения последняя, проблему не могу увидеть.
« Последнее редактирование: 16 Май 2019, 13:29:26 от ooolexa »
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Sokolov75

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Страна: ru
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Foros Combo T2/S2
виснет что? Можно более конкретней выражать свои мысли и сообщения, совсем непонятно, потом не обижайтесь если ваши посты будут удаляться. После обновления ПО был ли сброс к заводским, база каналов сканировалась наново или заливалась старая база из бекапа......

 Здравствуйте! Зависание происходит в момент переключения каналов с открытых на кодированые которые по шурке открывает. И еще вопрос по iptv залил лист m3u по началу все отлично работал и вдруг не стаго не всего бесконечная буферизация либо 'ошибка сети' в ресивере Dr HD D15 данный плей лист без проблем работает. В чем проблема ресивер бракованный или ПО?
« Последнее редактирование: 16 Май 2019, 18:12:09 от Sokolov75 »

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2251
  • -> Поблагодарили: 8767
  • Сообщений: 4635
  • Страна: ru
  • Репутация: +9165/-8
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Sokolov75, ресивер не бракованный и не ПО, всё должно работать стабильно, на данный момент какая версия ПО установлена? После обновления сброс к заводским настройкам производился? Список каналов свой сканировали с нуля или какой-то бекап накатывали.
Что касается настроек эмулятора, вы заливали или вводили данные в приоритет лист, или только в ручном режиме вписали данные учётки и всё на этом, какой пакет каналов? Если стабильный сервис, всё правильно сделали по инструкции в соответствующей теме, то всё должно работать.
Плейлист на тест в личку, проверим дам знать.
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн egames

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 7
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 27
  • Страна: 00
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Foros Combo T2/S2/C, Skyway Nano-1,2,3
Пожелание к софту будущих версий небольшое. Было бы, кмк удобно, если бы режим отображения EPG запоминался, дабы, находясь в EPG, не тыкать синюю кнопку после перезагрузок и пр. И если есть возможность, сделайте плиз, чтобы после входа в EPG, функции синей кнопки выполняла или дублировала эта же кнопка EPG.

Добавлено: 17 Май 2019, 12:35:16



Добавлено: 16 Май 2019, 13:29:26
egamesбольше чем по пол часа смотрю FTA канал, потом перехожу на НТВ+
FTA со спутника или откуда?
« Последнее редактирование: 17 Май 2019, 12:35:56 от egames »

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2251
  • -> Поблагодарили: 8767
  • Сообщений: 4635
  • Страна: ru
  • Репутация: +9165/-8
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
не тыкать синюю кнопку после перезагрузок и пр.
вроде делали запоминание, сейчас проверил действительно проблеиа есть с сбросом выбранного режима.
egames, и спутник и Т2, кабеля нет у меня.
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Sokolov75

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Страна: ru
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Foros Combo T2/S2
ooolexa, Благодарю что проверили! на моем ресивере не вкакую не работает. ладно бог с ним , главное для меня что на нем каналы в T2-MI в С диапозне с 53е и 40е есть и авто обнавления ключей павлика пакета AFN с 57е и 9е . ну айпи тиви уж переживу.

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2251
  • -> Поблагодарили: 8767
  • Сообщений: 4635
  • Страна: ru
  • Репутация: +9165/-8
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Sokolov75, можно плейлист какой-то другой проверить, закину для теста в личку и проверите как у вас будет работать.
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн poputhik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 8
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 14
  • Страна: by
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62D, World Vision Foros, GI UNi, GI Combo
Добрый вечер всем. У меня на крайней прошивке тоже начались зависоны на спутнике. Может идти 1-2 часа, потом замирает картинка. На пульт не реагирует. Лечится только передергиванием питания из сети. И опять на 1-2 часа примерно.... Кабельное смотрю редко. Про зависания на кабеле по этому ничего не скажу. Спутник заботает по шаре. Прошивка заливалась не апдейтом через меню, а с флехи как восстановление. Каналы и настройки не пересканировал, а заливал data с флешки. Бонус выключен. Не пользуюсь изначально.
« Последнее редактирование: Вчера в 23:26:53 от poputhik »

Оффлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 97
  • -> Поблагодарили: 224
  • Сообщений: 431
  • Страна: ru
  • Репутация: +236/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision t62d, world vision t62m
Добрый вечер всем. У меня на крайней прошивке тоже начались зависоны на спутнике. Может идти 1-2 часа, потом замирает картинка. На пульт не реагирует. Лечится только передергиванием питания из сети. И опять на 1-2 часа примерно.... Кабельное смотрю редко. Про зависания на кабеле по этому ничего не скажу. Спутник заботает по шаре. Прошивка заливалась не апдейтом через меню, а с флехи как восстановление. Каналы и настройки не пересканировал, а заливал data с флешки. Бонус выключен. Не пользуюсь изначально.
Попробуйте сброс до заводских настроек и настройтесь заново. Рекомендовано после прошивки делать сброс.