Внимание! Появились подделки World Vision T62A LAN.

Отличить подделку от оригинальной продукции просто, на оригинальной упаковке отображён пульт ду TM World Vision с обучаемой частью TV CONTROL команд ДУ.

Подробней описано в теме: по ссылке

-->

Автор Тема: Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )  (Прочитано 442055 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн kostyap

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 9
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62D
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #765 : 23 Май 2018, 10:29:11 »
Ресивер Т62-D принимает кабельное DVB-C, установлено обновлении ПО от 20.03.2018 Russia.
Выполнена автонастройка каналов, затем сформирован список Избранное.
Через неопределенное время каналы хаотично пропадают не только из списка Избранное, но и из общего списка каналов.
Опять приходится выполнять автонастройку и т.д. - это утомляет...
 

Оффлайн Maklesha

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 2
  • Страна: 00
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WVPremium
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #766 : 23 Май 2018, 11:52:56 »
Да да, так и есть.
Откатился на 171222_Т62D с ней порядок.

Оффлайн vigera

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 5
  • Сообщений: 14
  • Страна: ua
  • Репутация: +5/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #767 : 23 Май 2018, 13:08:41 »
После месяца активной эксплуатации T62D вчера внезапно обнаружил отсутствие функции телетекста в коробочке.
Ранее на Strong SRT-8500 пользовался им нечасто и исключительно на каналах DVB-T сопредельного государства, которые имею возможность принимать, а тут удивило, WV по всем критериям гораздо круче старой зеонбудовской приставки, но это, увы,  отсутствует...
Ув. разработчики, нельзя ли добавить телетекст в следующие версии прошивок?

Сорри, разобрался, телетекст есть и включается нажатием кнопки "СС"

Ну и попутно напомню о ранее уже упомянутом существенном неудобстве - отсутствии возможности ужатия по вертикали широкоформатных фильмов с пропорциями 2.2х1 c Megogo и KinoLive  синей кнопкой, из-за чего они на стандартных экранах 16:9 воспроизводятся довольно неприятно растянутыми.

Также хотелось бы видеть в списке каналов, вызываемом кнопкой OK, напротив каждого его текущее событие EPG. Сейчас для его просмотра приходится нажимать эту кнопку повторно.
А также выход из меню списка каналов по таймауту, конечно!
« Последнее редактирование: 23 Май 2018, 13:50:29 от vigera »

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2886
  • -> Вас поблагодарили: 12211
  • Сообщений: 5870
  • Страна: ru
  • Репутация: +12645/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #768 : 23 Май 2018, 13:34:00 »
vigera, телетекст должен работать без проблем, какой канал уточните, какая версия обновления.
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Eldar80

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: t62a
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #769 : 23 Май 2018, 13:46:21 »
Мой провайдер кабельного тв не передаёт EPG и время. Почему нет возможности ручной установки времени? Разматывать антенну для Т2, чтобы работали часы неудобно.

Оффлайн vigera

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 5
  • Сообщений: 14
  • Страна: ua
  • Репутация: +5/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #770 : 23 Май 2018, 13:48:16 »
...телетекст должен работать без проблем, какой канал уточните, какая версия обновления.
Прошу прощения, тупанул, телетекст работает. Искал как его включить цветными кнопками (по аналогии со Стронгом), а оказалось что запускается нажатием "CC" на пульте.

Однако не хватает индикации его присутствия (равно как и всех других фишек видеопотока вроде наличия субтитров, выбора аудиодорожек и индикации SD/HD) в инфопанели. 
« Последнее редактирование: 23 Май 2018, 13:51:13 от vigera »

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2886
  • -> Вас поблагодарили: 12211
  • Сообщений: 5870
  • Страна: ru
  • Репутация: +12645/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #771 : 23 Май 2018, 15:50:03 »
фишек видеопотока вроде наличия субтитров, выбора аудиодорожек и индикации SD/HD
думаешь нужно нагружать данной информацией телеприставку, уточню конечно, но моё мнение что не стоило бы.
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Hemul.Jr

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2
  • -> Вас поблагодарили: 31
  • Сообщений: 38
  • Страна: ua
  • Репутация: +32/-3
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62D
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #772 : 23 Май 2018, 15:55:41 »
думаешь нужно нагружать данной информацией телеприставку, уточню конечно, но моё мнение что не стоило бы.
Данную информацию показывает почти любой телевизор. Почему приставка не должна?

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2886
  • -> Вас поблагодарили: 12211
  • Сообщений: 5870
  • Страна: ru
  • Репутация: +12645/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #773 : 23 Май 2018, 16:03:56 »
Hemul.Jr, мы не обсуждаем тут телевизор и форум у нас в том числе не о телевизорах и данная тема также, я аргументировать могу сохранением живой памяти для комфортного переключения по каналам и более вменяемой работы EPG. Я не утверждал что сделать нельзя и информацию уточню.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 598
  • -> Вас поблагодарили: 1969
  • Сообщений: 2135
  • Страна: ua
  • Репутация: +2017/-3
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #774 : 23 Май 2018, 18:36:10 »
Большая просьба ко всем не отвечать odesasha, кто ответит забаню, ибо отвечать на каждой странице на этот вопрос уже достало
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Kara

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 5
  • Страна: 00
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62a
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #775 : 24 Май 2018, 04:20:54 »
Т62А постоянно зависает при просмотре IPTV или интернетовских приложениях! если ставить на паузу и подождать то тоже виснет! и причем 2 приставки и обе виснут, что на разных прошивках что на одинаковых! я так понял это не сколько косяки в прошивках а сама модель Т62А кривая? может зависнуть при переключении канала IPTV! может зависнуть при открытии видео с ютуба! может зависнуть при включении видео с флешки! и если на флешке например 2 фильма! и когда один из них кончается и начинается другой! то все видео идет но приставка никак на пульт не реагирует! (Причем Обе приставки) помогает только выключение с розетки!

Оффлайн Hemul.Jr

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2
  • -> Вас поблагодарили: 31
  • Сообщений: 38
  • Страна: ua
  • Репутация: +32/-3
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62D
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #776 : 24 Май 2018, 09:32:17 »
Далее снова расстройство - при подключении колонок/наушников в разъем 3.5 AV приставки звук есть только в левом канале. Если штекер чуть высунуть, будет звук в обоих каналах, но, возможно, моно. При подключении через комплектный AV кабель и далее с переходником с тюльпанов на гнездо 3.5 звук и в колонках/наушниках есть, но, похоже, перепутаны каналы левый-правый. Так что, уважаемый , вроде и не закоротил - но нормального звука не получилось...
ОМГ... В таких устройствах звук просто должен быть четким и более менее громким. Аудиофилы покупают технику другого класса.

Оффлайн kostyap

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 9
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62D
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #777 : 24 Май 2018, 10:58:06 »
Повторяю вопрос, может кто знает? Это проблема провайдера или приставки?

Вопрос:
Ресивер Т62-D принимает кабельное DVB-C, установлено обновлении ПО от 20.03.2018 Russia.
Выполнена автонастройка каналов, затем сформирован список Избранное.
Через неопределенное время каналы хаотично пропадают не только из списка Избранное, но и из общего списка каналов.
Опять приходится выполнять автонастройку и т.д. - это утомляет...

Спасибо.

Оффлайн Chip300

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 187
  • -> Вас поблагодарили: 264
  • Сообщений: 281
  • Страна: ua
  • Репутация: +281/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV T62D, T62A
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #778 : 24 Май 2018, 13:58:39 »
kostyap
Ресивер принимает кабельное DVB-C, при обновлении ПО от 20.03.2018 Russia, редактирование списка каналов стало не возможным. При перемещении канала с подтверждением ОК он возвращается где был. На старой всё работало.
Ресивер Т62-D принимает кабельное DVB-C, установлено обновлении ПО от 20.03.2018 Russia.
Выполнена автонастройка каналов, затем сформирован список Избранное.
Через неопределенное время каналы хаотично пропадают не только из списка Избранное, но и из общего списка каналов.
Опять приходится выполнять автонастройку и т.д. - это утомляет...
Да да, так и есть.
Откатился на 171222_Т62D с ней порядок.
kostyap Похоже на ответ Вам. Попробуйте тоже прошивку от 22.12.2017 версия RU
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн brice.kace

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 76
  • Сообщений: 88
  • Страна: ru
  • Репутация: +82/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV_T62D
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #779 : 24 Май 2018, 14:59:27 »
Через неопределенное время каналы хаотично пропадают не только из списка Избранное, но и из общего списка каналов.
Я извиняюсь, а Вы не пробовали из вновь отсканированного списка каналов не создавать список избранного, а просто, некоторое время, пользоваться общим списком?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО: