Внимание! Появились подделки World Vision T62A LAN.

Отличить подделку от оригинальной продукции просто, на оригинальной упаковке отображён пульт ду TM World Vision с обучаемой частью TV CONTROL команд ДУ.

Подробней описано в теме: по ссылке

-->

Автор Тема: Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )  (Прочитано 442056 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн AlexBolo

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 8
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #195 : 22 Март 2018, 11:30:15 »
Ну зачем? Будем внимательны, у самого подобные проблемы были, ведь не делают же сейчас драйверов под Windows 10 на старые принтеры, им это не нужно, а тут зачем? Ищите компромисс... По моему это нормально, когда знаешь, что следующий режим может не заработать, заранее держишь палец на клавише назад, (15 секунд на выдержку режима тут никто давать не будет). Помню, на старых мониторах записывали последовательность нажатия клавиш, чтобы выйти в режим изображения... (к примеру) :-)

Ну подтверждение то такое. Если не сложно сделать, то можно.

А вот 576р по умолчанию было бы правильно.

Оффлайн userwvp

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2
  • -> Вас поблагодарили: 303
  • Сообщений: 553
  • Страна: 00
  • Репутация: +312/-0
  • awards Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: Premium
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #196 : 22 Март 2018, 11:31:01 »
А еще, смену режима, лучше делать с подтверждением.
Наоборот - только хуже. Сейчас можно - всплепую пройтись по пунктам и перебирать режимы - без подтверждения.

Не знаю ни одной приставки, где бы требовали подтверждения выбора видео. Здесь не винда, нечего фигнёй страдать.

Кнопки V-FORMAT нет, так хоть вслепую есть возможность выбрать.

А вот опустить заводской режим до 576p полезно, хотя пока встречает возражение, т.к.: "у конкурентов минимально 1080".

Оффлайн OooVision

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 21
  • Репутация: +3/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62D
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #197 : 22 Март 2018, 11:35:24 »
Наткнулся тут на IPTV передающий в кодировке H264 (24bit) в высоком разрешении 1920х1080 и другой 720х576
На компе нормально, на приставке помехи и тормоза, звук идет изображение рамытые пятна, много не хочу, просто хочется знать причину...

Оффлайн FAN

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3
  • -> Вас поблагодарили: 18
  • Сообщений: 49
  • Страна: ua
  • Репутация: +19/-3
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T 62d
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #198 : 22 Март 2018, 11:35:49 »
По последней прошивке от 20.03.2018 Т2
 Можно ли сделать чтобы при нажатии кнопки epg сам канал не переключался вместе с просмотром переключения программ ?

Оффлайн OooVision

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 21
  • Репутация: +3/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62D
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #199 : 22 Март 2018, 11:40:39 »
Ну подтверждение то такое. Если не сложно сделать, то можно.
А вот 576р по умолчанию было бы правильно.
А если это разрешение новый телик не поддерживает?

Добавлено: 22 Март 2018, 11:43:50
По последней прошивке от 20.03.2018 Т2
 Можно ли сделать чтобы при нажатии кнопки epg сам канал не переключался вместе с просмотром переключения программ ?
Вот это поддерживаю, плюс добавлю, чтобы как раньше, после просмотра выбранного ролика на ютубе, не переключался автоматом на следующий, а возвращался на экран с выбором...
« Последнее редактирование: 22 Март 2018, 11:43:50 от OooVision »

Оффлайн AlexBolo

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 8
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #200 : 22 Март 2018, 11:44:45 »
А если это разрешение новый телик не поддерживает?

А можно пример хоть 1 такого телка? :) Вниз совместимость есть всегда. По крайней мере в HDMI.

Совсем правильно было бы конечно авто согласование на максимальное разрешение. Но его нет. А самый совместимый режим - 576p.

Оффлайн FAN

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3
  • -> Вас поблагодарили: 18
  • Сообщений: 49
  • Страна: ua
  • Репутация: +19/-3
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T 62d
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #201 : 22 Март 2018, 12:30:05 »
Завис тюнер после того как залил плейлист iptv , а именно при перелистывании каналов  и ещё после заливки плейлиста при включении тюнер сразу включает радио а не тв . Без плейлиста всё включалось как положено. Без плейлиста и шустрее каналы переключаются по т2
« Последнее редактирование: 22 Март 2018, 12:37:27 от FAN »

Оффлайн xmdriver

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #202 : 22 Март 2018, 12:43:47 »
Возникла такая проблема:

Постоянно срабатывает нажатие кнопки вправо, то есть при просмотре это громкость+, в меню постоянно листаются категории и т.д. Эффект такой, как будто кнопка на пульте залипла, но с кнопкой все впорядке. Пробовал убрать пульт подальше, вынуть батарейки из него, прошить, сбросить на заводские настройки - ничего не помогает. Так как на самом тюнере кнопок вправо-влево нет, то проблема видимо программная.

Есть идеи как побороть?

Оффлайн Chip300

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 187
  • -> Вас поблагодарили: 264
  • Сообщений: 281
  • Страна: ua
  • Репутация: +281/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV T62D, T62A
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #203 : 22 Март 2018, 12:46:26 »
Завис тюнер после того как залил плейлист iptv , а именно при перелистывании каналов  и ещё после заливки плейлиста при включении тюнер сразу включает радио а не тв . Без плейлиста всё включалось как положено. Без плейлиста и шустрее каналы переключаются по т2
После повторной прошивки всё должно работать как положено, до следующего зависания.

Оффлайн FAN

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3
  • -> Вас поблагодарили: 18
  • Сообщений: 49
  • Страна: ua
  • Репутация: +19/-3
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T 62d
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #204 : 22 Март 2018, 12:48:31 »
После повторной прошивки всё должно работать как положено, до следующего зависания.

Сбросил на заводские просканировал т2 пока потестю без плейлиста

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 598
  • -> Вас поблагодарили: 1969
  • Сообщений: 2135
  • Страна: ua
  • Репутация: +2017/-3
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #205 : 22 Март 2018, 13:55:31 »
Возникла такая проблема:

Постоянно срабатывает нажатие кнопки вправо, то есть при просмотре это громкость+, в меню постоянно листаются категории и т.д. Эффект такой, как будто кнопка на пульте залипла, но с кнопкой все впорядке. Пробовал убрать пульт подальше, вынуть батарейки из него, прошить, сбросить на заводские настройки - ничего не помогает. Так как на самом тюнере кнопок вправо-влево нет, то проблема видимо программная.

Есть идеи как побороть?

в сервисе поборють

Оффлайн FAN

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3
  • -> Вас поблагодарили: 18
  • Сообщений: 49
  • Страна: ua
  • Репутация: +19/-3
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T 62d
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #206 : 22 Март 2018, 13:58:18 »
Еще появилась проблема после заливки плейлиста . При включении тюнера появляется черный экран  , ничего не помогает только из розетки .

Оффлайн Chip300

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 187
  • -> Вас поблагодарили: 264
  • Сообщений: 281
  • Страна: ua
  • Репутация: +281/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV T62D, T62A
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #207 : 22 Март 2018, 15:04:03 »
Еще появилась проблема после заливки плейлиста . При включении тюнера появляется черный экран  , ничего не помогает только из розетки .
Немного не понятно. Тюнер вообще перестал работать или работает, но те так.
И если не секрет, что за плейлист? Или с разными листами одинаково?

Оффлайн AlexVl10071980

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 13
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV T62D
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #208 : 22 Март 2018, 16:01:10 »
Здравствуйте! Обновился на последнюю прошивку от 20.03.18! Настройки взял с предыдущей DVB-c! Каналы все 171 шт. у меня отсортированы под себя и один из них периодически (видимо на самой станции) меняет видео кодек - то ВИДЕО PID 44(MPEG2), то 44(MPEG4)! И соответственно то просто звук идёт, то звук с картинкой! Удаляю его и в ручном поиске ищу его, но вместе с ним находит и ещё другие в этом диапазоне, а остальные исчезают! И приходится обратно Настройки старые ставить! Подскажите как изменить только один канал не меняя все остальные!?

Оффлайн marat2345

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 4
  • -> Вас поблагодарили: 4
  • Сообщений: 12
  • Страна: ru
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium World Vision T62D GI UNI
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #209 : 23 Март 2018, 09:02:15 »
прошивка 20.03.2018  версия UA только для украины или россии тоже?