Україна, Змінилася адреса відправки ремонтів торговельних марок GI™ та WorldVision™,

м. Київ, "Нова Пошта" №6 або м. Київ, "Делівери" №6,

отримувач: ФОП Павлов В.Ю., тел.+380999204565, ЗКПО 3047817939 (бухгалтерия). Отправка осуществляется за счет ОТПРАВИТЕЛЯ.

Автор Тема: Не включается приставка. Моргает красный индикатор.  (Прочитано 6741 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн arxangel400

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WVP
Случилась такая проблема - приставка не включается, не реагирует ни на пульт, ни на кнопки на самой приставке. Знакомый электрик говорит, что возможно просто какая то ошибка в мозгах. Вопрос, кто нибудь сталкивался с такой проблемой? У меня не сохранилось руководство пользователя, которое шло при покупке, может есть у кого нибудь в электронном виде или кто нибудь может почитать в нем что значит моргающий красный индикатор?

Онлайн Bazilio

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 491
  • -> Поблагодарили: 554
  • Сообщений: 802
  • Страна: 00
  • Репутация: +589/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба Продвинутый пользователь Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium
 В руководстве пользователя  ответа на ваш вопрос нет. Но есть фраза "Пользователь также может отключить ресивер от сети, чтобы вывести его из режима ожидания" (п.8.2.3) Напишите подробней:
- работал ли у вас тюнер нормально, если да, то сколько;
- после чего тюнер вышел из строя;
- версия прошивки;
- после выхода из строя отключали от сети или нет, если отключали, что происходит при включении.
 

Оффлайн arxangel400

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WVP
Вышли одновременно из строя телевизор и приставка (пришел домой ни то ни другое не работает). У телевизора сгорела плата (уже починен), по приставке ничего неизвестно (как уже сказал знакомый электрик говорит, что скорее всего исправна), но не включается и ни на не реагирует.
-пришел домой на приставке моргает красный огонек, телевизор так же не включается.
-приставка работала исправно около года.
-версию прошивки не знаю.
-при отк/вкл в сеть ничего не меняется. При выключении моргающий огонек гаснет, при включении в сеть начинает моргать.

Онлайн Bazilio

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 491
  • -> Поблагодарили: 554
  • Сообщений: 802
  • Страна: 00
  • Репутация: +589/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба Продвинутый пользователь Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium
Приставка неисправна, т.к. ведет себя неадекватно. Есть тема Автоматическое обновление World Vision Premium, правда в ней описана не совсем ваша ситуация.. Как последний шанс можно попробовать перепрошиться, вероятность восстановить тюнер очень мала. Ваш вариант имени файла - "auto2.abs". Файлы прошивок здесь, если не перепрошивались после покупки, рекомендую 2.3.28 официальную.
  Если тюнер на гарантии, звоните в сервисный центр, сомневаюсь, что знакомый электрик восстановит вам тюнер.
+7 499 136 78 98 - Россия или +38 044 360 35 84 -Украина

Оффлайн 37Alex

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 15
  • -> Поблагодарили: 15
  • Сообщений: 27
  • Страна: ru
  • Репутация: +15/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Wision Premium, T64LAN, T62A
Всем добрый день! После около двух лет работы случилась такая же беда как у arxangel400. Приставка не вынимается из сети постоянно, прошивка  v.2.4.14. После приезда с выходных тоже отказалась работать, только мигает красный светодиод. Вынимал из розетки - включал по новой, ни на что не реагирует. Что может быть и как решить эту проблему?

Оффлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 240
  • -> Поблагодарили: 414
  • Сообщений: 763
  • Страна: ru
  • Репутация: +433/-3
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision t62d, world vision t62m
Всем добрый день! После около двух лет работы случилась такая же беда как у arxangel400. Приставка не вынимается из сети постоянно, прошивка  v.2.4.14. После приезда с выходных тоже отказалась работать, только мигает красный светодиод. Вынимал из розетки - включал по новой, ни на что не реагирует. Что может быть и как решить эту проблему?
Дело то не в прошивке. 99,99% проблема в блоке питания, точнее скорей в высохших конденсаторах. Приставка то пытается запуститься вот и мигает красный светодиод.
Чинить блок питания.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн bred20031955

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 75
  • -> Поблагодарили: 152
  • Сообщений: 240
  • Страна: ru
  • Репутация: +160/-5
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D,T64 LAN,T64D
Что может быть и как решить эту проблему?
Взять ДРУГОЙ блок питания 5 в 2 ампера. И подключить вместо родного.
Если приставка Т62А с внутренним БП-менять когденсатоы в ней.ВЫходной по питанию 5 в и в обвязке ШИМ 47 мкф.
Это не прошивка и не дефект приставки-это БП
Кстати-в Т62А есть гнгездо-для внешнего БП 5 в.Надо включить внешний-прежде чем лезть внутрь приставки и оставить его-если нет навыков ремонта.
Ксти еще-любые БП на 5 вольт-не пойдут-нужно с током не менее 1,5 А
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2019, 09:44:19 от bred20031955 »

Оффлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 240
  • -> Поблагодарили: 414
  • Сообщений: 763
  • Страна: ru
  • Репутация: +433/-3
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision t62d, world vision t62m
В премиуме встроенный блок питания.

Оффлайн 37Alex

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 15
  • -> Поблагодарили: 15
  • Сообщений: 27
  • Страна: ru
  • Репутация: +15/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Wision Premium, T64LAN, T62A
В премиуме встроенный блок питания.
Спасибо! Я так и предполагал, просто хотел узнать ответ знатоков!

Оффлайн bred20031955

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 75
  • -> Поблагодарили: 152
  • Сообщений: 240
  • Страна: ru
  • Репутация: +160/-5
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D,T64 LAN,T64D
В премиуме встроенный блок питания.
Спасибо! Я так и предполагал, просто хотел узнать ответ знатоков!
Пусть в Премиуме и в Т62А встроенные блоки питания.Но у Т62А есть гнездо внешнего питания 5 в.Наверняка и в Премиуме есть-не знаю-включите в это гнездо внешний БП для отделения мух от мяса...

Оффлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 240
  • -> Поблагодарили: 414
  • Сообщений: 763
  • Страна: ru
  • Репутация: +433/-3
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision t62d, world vision t62m
Пусть в Премиуме и в Т62А встроенные блоки питания.Но у Т62А есть гнездо внешнего питания 5 в.Наверняка и в Премиуме есть-не знаю-включите в это гнездо внешний БП для отделения мух от мяса...
Неее в премиуме нет больше разъемов для подключения питания, только шнур питания 220В.

Оффлайн Spirus

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 49
  • -> Поблагодарили: 22
  • Сообщений: 26
  • Страна: ua
  • Репутация: +23/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium
Была аналогичная проблема в начале лета - слабое красное моргание..)
вскрытие показало - два вспученных конденсатора, замена на соответствующие типовой схеме

спб @Solteks
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн 37Alex

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 15
  • -> Поблагодарили: 15
  • Сообщений: 27
  • Страна: ru
  • Репутация: +15/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Wision Premium, T64LAN, T62A
Заменил 2 вздутых ёмкости, всё заработало! Кстати неплохо собрана приставка, очень удобно!
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО: