Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: Пульт ДУ для World Vision Premium  (Прочитано 13491 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Ъ[

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium
Пульт ДУ для World Vision Premium
« : 30 Январь 2017, 08:00:59 »
Через 4 дня после покупки приёмника World Vision Premium команды пульта воспринимаются только с близкого расстояния 40-45  см., а иногда вообще впритык.

Теперь при каждом включении приёмника минут 15 работает хорошо, а потом снова приходится пульт  к дисплею ресивера подносить. А спустя ещё какое-то время хорошая дальность пульта, а потом снова раздражающе короткая, т.е. работает скачками.
Батарейки специально купил новые Energizer. Проверял светится ли лампочка на пульте через видеокамеру - светится.
Уже 1 раз в магазине мне заменили пульт. Вряд ли опять проблема с пультом.

Что делать?

P.S. Прошивка стоит за август 2016. Имеет ли смысл обновить до сентябрьской версии?
Приёмник использую для монитора Acer S231HLbd (к гнезду DVI-D подключил переходник DVI-D M - HDMI F).
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Рекомендую покупать только в оригинальном магазине:  Showtv.pro

Пульт World Vision Premium
Пульт дистанционного управления для эфирного ресивера World Vision Premium
350.00 Руб

« Последнее редактирование: 07 Апрель 2017, 22:21:43 от ooolexa »

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2651
  • -> Поблагодарили: 3455
  • Сообщений: 4263
  • Страна: ua
  • Репутация: +3555/-2
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
Пульт ДУ для World Vision Premium
« Ответ #1 : 30 Январь 2017, 11:54:12 »
Имеет ли смысл обновить до сентябрьской версии?
а сентябрьская что последняя?
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2057
  • -> Поблагодарили: 7908
  • Сообщений: 4203
  • Страна: ru
  • Репутация: +8275/-5
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Пульт ДУ для World Vision Premium
« Ответ #2 : 30 Январь 2017, 12:48:32 »
Ednaz, Эдик на официальном сайте последняя да 2.2.80, но у нас то на форуме есть новей, почему бы Вам не сделать обновление и проверить, я таких проблем не помню.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Bazilio

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 254
  • -> Поблагодарили: 385
  • Сообщений: 614
  • Страна: 00
  • Репутация: +412/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба Продвинутый пользователь Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium
Пульт ДУ для World Vision Premium
« Ответ #3 : 30 Январь 2017, 20:58:00 »
Пульт меняли, дефект остался - виноват не пульт.
ooolexa не помнит проблем с обработкой сигнала с пульта - значит их нет, ПО не виновато.
Очень похоже на самоустраняющийся аппаратный дефект в тюнере, проявляющийся с прогревом.
Поскольку тюнер на двухнедельной гарантии - обмен/возврат денег в магазине. Перепрошивка только по договоренности с магазином (на предмет обмена, если не спасет), и то , если предложит магазин. 
P.S. Пульт без проблем работает метров с 4...5 на батарейках из комплекта поставки.
« Последнее редактирование: 30 Январь 2017, 22:17:47 от Bazilio »

Оффлайн Ruslan7

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 6
  • Сообщений: 48
  • Репутация: +8/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WVP
Пульт ДУ для World Vision Premium
« Ответ #4 : 02 Февраль 2017, 13:43:04 »
Сигнал от пульта до приставки есть,бывает что приставка сигнал обрабатывает 5, 10 секунд, чтобы кабельный канал переключился на другой канал.

Оффлайн Azmat

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision premium
Пульт ДУ для World Vision Premium
« Ответ #5 : 05 Февраль 2017, 11:54:37 »
Через 4 дня после покупки приёмника World Vision Premium команды пульта воспринимаются только с близкого расстояния 40-45  см., а иногда вообще впритык.

Теперь при каждом включении приёмника минут 15 работает хорошо, а потом снова приходится пульт  к дисплею ресивера подносить. А спустя ещё какое-то время хорошая дальность пульта, а потом снова раздражающе короткая, т.е. работает скачками.
Батарейки специально купил новые Energizer. Проверял светится ли лампочка на пульте через видеокамеру - светится.
Уже 1 раз в магазине мне заменили пульт. Вряд ли опять проблема с пультом.

Что делать?

P.S. Прошивка стоит за август 2016. Имеет ли смысл обновить до сентябрьской версии?
Приёмник использую для монитора Acer S231HLbd (к гнезду DVI-D подключил переходник DVI-D M - HDMI F).
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Совершенно аналогичная проблема возникала на второй день с пультом, закончилось тем, что он вообще перестал функионировать ,  проверил светодиод - не горит,  вскрыл пулть, отпаял светодиод , поставил новый , пульт заработал . Вероятно причина в бракованных светодиодах на этих пультах ,  ресивер брал недавно, в конце января ,  возможно  попалась такая партия с браком .

Оффлайн mobimaster

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World vision premium
Пульт ДУ для World Vision Premium
« Ответ #6 : 20 Март 2017, 16:57:14 »
Перестал работать пульт управления, заказал новый. А пока жду, хотел подобрать программу пульт на телефоне через ИК для управления тюнером. Подскажите есть-ли такая программа для нашего тюнера?

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2057
  • -> Поблагодарили: 7908
  • Сообщений: 4203
  • Страна: ru
  • Репутация: +8275/-5
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Пульт ДУ для World Vision Premium
« Ответ #7 : 20 Март 2017, 18:03:26 »
mobimaster, каналы можно переключать и через webserver, активируйте, зайдите по IP локальному на телеприставку и управляйте переключением, громкость в принципе есть на лицевой панели устройства.
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн mobimaster

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World vision premium
Пульт ДУ для World Vision Premium
« Ответ #8 : 21 Март 2017, 15:44:30 »
По подробней можно?

Оффлайн Bazilio

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 254
  • -> Поблагодарили: 385
  • Сообщений: 614
  • Страна: 00
  • Репутация: +412/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба Продвинутый пользователь Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium
Пульт ДУ для World Vision Premium
« Ответ #9 : 21 Март 2017, 20:37:07 »
Можно. Если вам удастся с телефона зайти на веб интерфейс тюнера. Описание работы с интерфейсом здесь
Канал для просмотра вы сможете устанавливать с телефона. 
Только зачем такая экзотика, если  набор кнопок на лицевой панели более чем достаточен для временного пользования тюнером без пульта
« Последнее редактирование: 21 Март 2017, 20:46:20 от Bazilio »

Оффлайн mobimaster

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World vision premium
Пульт ДУ для World Vision Premium
« Ответ #10 : 22 Март 2017, 07:19:29 »
Спасибо попробую,

Только зачем такая экзотика, если  набор кнопок на лицевой панели более чем достаточен для временного пользования тюнером без пульта
Все просто, лень матушка.

Добавлено: 22 Март 2017, 15:21:48
Подключился, спасибо за помощь. Но все же может можно подобрать пульт через какую нибудь программу?  Практически к любому телевизору подключаюсь через IR Remote, а к приставке не могу подобрать.
« Последнее редактирование: 22 Март 2017, 15:21:48 от mobimaster »

Оффлайн Valeriy

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium
Пульт ДУ для World Vision Premium
« Ответ #11 : 24 Март 2017, 13:18:55 »
Действительно, есть такая проблема! У меня новый тюнер, перенес в другую комнату и с 2-3 метров пульт работает с трудом, приходится ловишь его положение относительно приставки. Пока ничего не перепаивал, приходиться подносить пульт ближе ((
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Spirus

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 45
  • -> Поблагодарили: 19
  • Сообщений: 25
  • Страна: ua
  • Репутация: +20/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium
Пульт ДУ для World Vision Premium
« Ответ #12 : 24 Март 2017, 16:25:54 »
с пультами бывают казусы..)
там пайки то... светодиод и ламели на батарейки...
критично:
влажность в квартире при смене времен года;
впечатлительные дети при просмотре передач, грызущие пульт;
и потеющие взрослые..)
тут даже закатка в термоусадку отрицательно влияет, силикагеля не напасешься..)

Оффлайн priser

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +1/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium
Пульт ДУ для World Vision Premium
« Ответ #13 : 25 Март 2017, 15:25:08 »
Спустя два месяца поломался пульт. Хочу купить новый. Подскажите, подходит только "родной" или может от какой-то другой модели можно взять?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 413
  • -> Поблагодарили: 1280
  • Сообщений: 1515
  • Страна: ua
  • Репутация: +1326/-6
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
Пульт ДУ для World Vision Premium
« Ответ #14 : 25 Март 2017, 16:06:18 »
подходит только родной? можно еще попробовать Gi  Phenix или GI 2236+, но надо пробовать, могут  некотрые кнопы не работать...