Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: Подключение WV Premium к интернет через USB Wi-Fi адаптер  (Прочитано 53683 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн valera_hh

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 7
  • Страна: gb
  • Репутация: +8/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium
для каждого региона свой днс, дождись когда подключится и посмотри в сетевых настройках которые он подхватил автоматом, перепиши их и потом забей в ручную, видимо свисток очень много тратит времени для подхвата данных, поэтому происходит долгое подключение, а еще попробуй через шнурок подключить свисток, а то у всех приставок усб не плотный

Оффлайн Bazilio

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 130
  • -> Поблагодарили: 265
  • Сообщений: 433
  • Страна: 00
  • Репутация: +282/-3
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium
А какой ты у себя ИП и ДНС забивал вручную ? И в роутер или в приставку надо ?

В приставку

для каждого региона свой днс, дождись когда подключится и посмотри в сетевых настройках которые он подхватил автоматом, перепиши их и потом забей в ручную, видимо свисток очень много тратит времени для подхвата данных, поэтому происходит долгое подключение, а еще попробуй через шнурок подключить свисток, а то у всех приставок усб не плотный
Serhiy1970, проведите эксперимент. Попробуйте не перебивать вручную а просто установить в меню сетевых настроек "DHCP выкл." Автоматически определенные коды должны остаться в соответствующих строках, зачем их вводить заново. Если valera_hh прав (" видимо свисток очень много тратит времени для подхвата данных"), вы победите. Если для победы нужно перевводить коды, это уже шаманство.

Оффлайн mangol

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Premium
Здравствуйте! Купил на aliexpress wi-fi адаптер 802.11N. Компьютер видит - работает нормально, а подключаю к приставке - выдает сообщение "Wi-Fi адаптер подключен" но не активируется и сеть не ищет. В чем может быть проблема?
такая же беда ,кто что подскажет

Оффлайн bdam

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 36
  • Сообщений: 80
  • Репутация: +37/-4
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium
такая же беда ,кто что подскажет
через usb-удлинитель пробуй

Оффлайн mangol

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Premium
есть хаб сантимов 30 , результат тот же при активации wifi-устройства пишет ждите  и усё, ни соседий ни меня , а еще можит зависнуть и минут через 10 перезагрузится ,прошивка 80-я

Оффлайн Bazilio

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 130
  • -> Поблагодарили: 265
  • Сообщений: 433
  • Страна: 00
  • Репутация: +282/-3
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium
mangol, посмотрите тему http://wvclub.net/forum/index.php?topic=2275.0. Похоже чип вашего адаптера не дружит с приставкой

Оффлайн deVita

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 4
  • Страна: ru
  • Репутация: +3/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WVPremium
Нашел некоторое решение проблем по подключению своего wifi адаптера Ralink RT5370 с антенной:
http://www.domica.ru/сопутствующее-оборудование/wi-fi-адаптер-ralink-rt5370
На компе работает нормально. Если подключать адаптер непосредственно в usb приставки, то постоянно какая-то ерунда непонятная с подключением. Надо подключать через usb удлинитель.

« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2016, 14:16:06 от deVita »

Оффлайн Serhiy1970

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 31
  • -> Поблагодарили: 42
  • Сообщений: 121
  • Репутация: +42/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium
На компе работает нормально. Если подключать адаптер непосредственно в usb приставки, то постоянно какая-то ерунда непонятная с подключением. Надо подключать через usb удлинитель.
Я так само подключил свой СИМАКС через ЮСБ удлинитель. А до этого намучился от пропаданий интернета в приставке.
Наверное гнездо в приставке чуть больше.

Оффлайн oleg11221

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 10
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium
Добрый день. Подскажите пожалуйста подойдёт такой адаптер TP-Link TL-WN823N     Totolink N300UM     Asus USB N13

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1530
  • -> Поблагодарили: 6289
  • Сообщений: 3118
  • Страна: ru
  • Репутация: +6585/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
GI ET11000, World Vision Premium (SW2.4.12) и WV Premium 2, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн nikakaya-80

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 10
  • Страна: ru
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WVP
доброго дня!приобрел приставку wv premium  с вай фай адаптером,все подключается проверил и на приставке и в роутере,но все ресурсы по интернету в приставке не работают ( ютуб , погода ,список каналов)подскажите в чем может быть проблема?заранее благодарен!

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 277
  • -> Поблагодарили: 821
  • Сообщений: 1100
  • Страна: ua
  • Репутация: +853/-0
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
nikakaya-80
адаптер чип?
шифрование?
DHCP ?

Оффлайн nikakaya-80

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 10
  • Страна: ru
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WVP
не совсем вас понял но если вы про адаптер то дали там же в магазине такой - Беспроводной адаптер GI Wi-Fi Link USB Wi-Fi адаптер предназначен для обмена данными по беспроводным сетям на частоте 2,4 ГГц в соответствии со стандартом IEEE 802.11g; 802.11b, 802.11n
про шифрование - не понял где это? в настройках роутера?там аем параметр стоит
dhcp -  тоже включен в настройках роутера
или все не так? :-[
да забыл сказать приставка выдает не удалось подключиться к серверу
« Последнее редактирование: 13 Январь 2017, 08:40:30 от nikakaya-80 »

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1530
  • -> Поблагодарили: 6289
  • Сообщений: 3118
  • Страна: ru
  • Репутация: +6585/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
nikakaya-80, значит не подключились Вы к беспроводной сети, проверяйте введенный ключ шифрования или пробуйте менять на роутере тип шифрования беспроводной сети.
GI ET11000, World Vision Premium (SW2.4.12) и WV Premium 2, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн nikakaya-80

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 10
  • Страна: ru
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WVP
ну почему же?в настройках роутера он появляется когда происходит поключение
в настройках роутера aem сменить на авто?
« Последнее редактирование: 13 Январь 2017, 09:22:38 от nikakaya-80 »