Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: Цифровой эфирный приемник World Vision T55D  (Прочитано 32495 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2626
  • -> Поблагодарили: 3423
  • Сообщений: 4255
  • Страна: ua
  • Репутация: +3522/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
Возьмите инжектор питания Funke IS150 и не заморачивайтесь. Если напряг с деньгами, то можно самому слепить...
« Последнее редактирование: 09 Август 2015, 17:08:06 от Ednaz »
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Оффлайн Roman_UA

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 11
  • Страна: ua
  • Репутация: +1/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T55D
Этот приборчик нужно ставить между распределителем и антенной?

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2626
  • -> Поблагодарили: 3423
  • Сообщений: 4255
  • Страна: ua
  • Репутация: +3522/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
Да.
Тем более у Вашей антенны усилитель с 5-ти вольтовым питанием. Можно запитать от USB одного из тюнеров (что не советую делать!) как пишут в инструкции.
А взять зарядное от мобильных телефонов с током не менее 1А.
« Последнее редактирование: 09 Август 2015, 17:12:27 от Ednaz »
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2626
  • -> Поблагодарили: 3423
  • Сообщений: 4255
  • Страна: ua
  • Репутация: +3522/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
Вот нашел в интернете, чтобы не рисовать самому :)

« Последнее редактирование: 09 Август 2015, 17:32:09 от Ednaz »
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Оффлайн Roman_UA

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 11
  • Страна: ua
  • Репутация: +1/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T55D
Ednaz, есть проблема :)
Распределитель висит на улице под навесом, в дом через окно заходит только антенный кабель.
Если же завести входной кабель внутрь, то придется наружу выводить кабель, который идет ко второму тюнеру (кабель идет вокруг дома по улице). А в таком случае можно попробовать без распределителя и той приблуды, что Вы посоветовали, подключить второй тюнер к гнезду антенного выхода стронга. Правильно?

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2626
  • -> Поблагодарили: 3423
  • Сообщений: 4255
  • Страна: ua
  • Репутация: +3522/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
А в таком случае можно попробовать без распределителя и той приблуды, что Вы посоветовали, подключить второй тюнер к гнезду антенного выхода стронга
Нет, Вы снова на вход тюнера подадите внешнее питание со Strong8500

Добавлено: 09 Август 2015, 17:28:00
Так у Вас получается, что Strong постоянно включен для того, чтобы показывал и T55D.
Можно на вход T55D поставить разделитель из конденсатора порядка 47-56pF и тогда он не будет пропускать на тюнер питание от Strong8500
« Последнее редактирование: 09 Август 2015, 17:30:48 от Ednaz »
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Оффлайн Roman_UA

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 11
  • Страна: ua
  • Репутация: +1/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T55D
Стронг включен постоянно и так, потому что пользуется бабуля 85 лет и ей тяжело включать два устройства. Кроме того, после выключения даже с пульта стронг очень долго потом включается.

Куда всунуть этот конденсатор? В разрыв центральной жилы антенного кабеля?

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2626
  • -> Поблагодарили: 3423
  • Сообщений: 4255
  • Страна: ua
  • Репутация: +3522/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
Да, только оплетку соедините.
Попробуйте возле самого ресивера, что бы не резать кабель по середине.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Оффлайн Дрон 1970

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T55D
Ednaz , все попробую , но непонятно , почему изначально все работало ?! И почему питание не идет на другой ресивер ?

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2626
  • -> Поблагодарили: 3423
  • Сообщений: 4255
  • Страна: ua
  • Репутация: +3522/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
И почему питание не идет на другой ресивер ?
здесь не совсем понял?!
Откуда, куда и что шло, а теперь не идет? Я имею ввиду питание. Давайте Вы все проверите, а потом ответите на вопросы.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Оффлайн Дрон 1970

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T55D
Ednaz , я имел ввиду , что если пробивает через разветвитель ток от бп по кабелю на ресивер , почему только на один ? Вечером все проверю . Но вот сейчас пришел домой и чудеса . Время на дисплее показывает ( до этого не было), правда на час вперед . Включил автопоиск , нашел 10 каналов , но показывать они не хотят . Все же где-то от разветвителя до ресивера видимо проблема .
Как проверю , отпишусь .

Добавлено: 10 Август 2015, 21:07:40
Вообщем , поменял разветвитель . Старый уже окислившийся даже снаружи . Но сигнал появился , когда пошевелил штекер на приемнике . Сам штекер в порядке , разобрал , проверил , на всякий случай заново установил .
Видимо , плохой контакт на входной маме . Ресивер в порядке .
Ednaz , спасибо за полезную информацию !
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 10 Август 2015, 21:07:40 от Дрон 1970 »

Оффлайн Roman_UA

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 11
  • Страна: ua
  • Репутация: +1/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T55D
Проверил тестером - действительно на антенном кабеле есть напряжение 5В.
Можно на вход T55D поставить разделитель из конденсатора порядка 47-56pF и тогда он не будет пропускать на тюнер питание от Strong8500
Инженер на работе сказал, что такие кандеры найти практически нереально :(
Может где выпаять можно? Или взять другой емкости, более распространенной?

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2626
  • -> Поблагодарили: 3423
  • Сообщений: 4255
  • Страна: ua
  • Репутация: +3522/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
На радиорынке или в радиомагазине на килограммы можно купить. А вообще возьмите от польской антенны инжектор питания к которому присоединяют антенный кабель.
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Оффлайн nimda

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 34
  • Сообщений: 42
  • Репутация: +34/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: force 1+
Взял на карточные скидки в известном магазине точно такой же, только называется Harper HDT2-1510.
Просто надо было израсходовать эти скидки и больше брать было нечего....
Что могу сказать... По сравнению с force 1+ говно редкостное. Но жена у меня не привередливая. Смотрит теперь вместо GI8120,  в котором я задолбался эмуляторы менять чтобы трико показывал..

В общем, для неё давай поженимся на первом показывает и хорошо))

Пульт по эргономике хуже не придумаешь. Ещё целиться им очень сильно надо.
Картинка первые секунд 5 тормозит.

Прошивать ещё не пробовал.

По ПО тоже большие вопросы. На цифры каналы не смог поставить. На русском языке тоже именовать не получилось потому что только англ алфавит.

Или я просто избалован энигмой? :)

Добавлено: 19 Сентябрь 2015, 10:51:20
Ну что ещё сказать... Картинка на DVB-T2 лучше, чем на халявном трико. Очень сильно было заметно на НТВ лиге чемпионов.
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2015, 10:51:20 от nimda »

Оффлайн svadim2007

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: t34a
Никто не подскажет, Т55D уже снят с производства, в продажах нигде нет?  Что взамен с DOLBY предлагает на рынке WORLD VISION?