Официальный сайт торговой марки World Vision
Внимание! Новое программного обеспечение для World Vision Foros Ultra и World Vision Foros Combo S2/T2 выложено в теме с обновлением. Подробней в теме: по ссылке
Подробней в теме: по ссылке
Поставь свой Панас на улице и смотри в окно,а если серьёзно надо не SD каналы смотреть на такой диагонали, а минимум Full HD и подальше от ТВ.Добавлено: 05 Ноябрь 2015, 12:33:44Эфирные каналы передаются в формате "Mpeg4" и качество намного лучшеТриколоровских "Mpeg2" и даже немного лучше (на мой взгяд) Триколоровских "Mpeg4"Сравнение проводил на ресах: "World Vision force 1+", "Sezam Marvel" и "Skyway Droid 2".
Можно попробовать на компьютере отформатировать винт в ext3 с помощью программы AcronisDiskDirect,а потом уже в ресивере отформатировать в ext4.Лично я так и делал.
Как он его отформатирует на ресе, если рес не грузится!Добавлено: 06 Ноябрь 2015, 09:15:57СправкаВсе имиджи которые я проверил, в основном делятся на две группы:OpenPLI (HDMU)и OpenATV (все остальные)
как то все мудрено тут написано. какой там имидж с продажи? Сам долго мучился пока не поставил опен 5.1. Я уже не помню откуда его загрузил в информации значиться 2015-08-13 поищи в инете может сат авто беларусь? По крайней мере кроме инициализации которую он запросил при установке HDD или флешки ни чего не пришлось делать. Глюки у этого имиджа некоторые есть но альтернативы пока не вижу. У него хороший фид . Может я не прав поправте.