Моему ET9000 уже лет 5. Я тоже менял конденсаторы несколько раз (не все сразу, по мере их вспучивания). Но последняя ситуация требует вашей помощи!
Ресивер загружается нормально, но при включении его холодным (например отключив питание на длительный срок) сигнал 0% tuner failed, причём как тюнер А, так и тюнер B. После прогрева, минут через 15-30 и перезагрузки сигнал появляется. Но при переключении каналов в 90% случаев сигнал опять становиться 0% и чаще всего в этот момент виснет наглухо ресивер (анимация вращающихся шестерёнок в левом верхнем углу), хотя бывает и не виснет. Перезагрузка помогает, если канал не переключать то бывает что работает долго, но не всегда. Ресивер не охлаждал никогда, всё время он у меня горячий, раньше работал без проблем, проблемы начались по приезду из летнего отпуска - я тогда ресивер выключал из розетки на 2 недели, лучше бы я этого не делал... Включил - не грузится, заменил конденсаторы - загрузился, но нет сигнала, ну и с тех пор такая свистопляска.
С электроникой знаком, осциллографом смотрел БП: напряжения в норме, ВЧ пульсаций нет. Напряжение на выходе LM317 (питание LNB) тоже в норме. Кто подскажет хотя бы направление поиска?