Внимание! Новое программного обеспечение для World Vision Foros Ultra и World Vision Foros Combo S2/T2 выложено в теме с обновлением.

Подробней в теме: по ссылке

Автор Тема: Обсуждение World Vision T62M и World Vision T62D  (Прочитано 1136775 раз)

Оффлайн Slacker

• Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 28
  • -> Вас поблагодарили: 28
Обсуждение World Vision T62M и World Vision T62D
« : 08 Января 2018, 17:16:06 »
А кто нибудь знает что эта надпись означает ?

Добавлено: 08 Января 2018, 16:59:12
На картинке  надпись в самом низу Ber 0     ( А у меня она 100 милионов   ) Смотрю DVB-C
BER (Bit Error Rate – Отношение Бит/Ошибка) – это подсчет неправильно полученных битов информации.  Если точнее – это количество ошибочно принятых битов разделенное на общее количество переданных битов.
https://telcogroup.ru/files/materials-pdf/cab/QAM.pdf

Там не 100 миллионов, а один миллиард (первая цифра - единица, и остальные - девять нулей). Всё время, никогда не меняется.
Шкала всё время пустая (серая). Так что думаю и ошибок на самом деле нет. А почему там миллиард прописан - вопрос к разработчикам. Меня самого это интересует.  :P

ps: тоже смотрю DVB-C.  8)

Да и ранее в сообщении просил, добавьте пожалуйста г. Новосибирск в настройку региона и часового пояса, а так в остальном пока замечаний нет.

Выберите "Смещение времени: Вручную" и выставьте часовой пояс своего региона.
Когда прошился изначально на октябрьскую, там не было часового пояса "Yekaterinburg" (он такой же, как для Уфы - GMT+5), так я просто вручную выставил GMT+5 и всё.  ;)
« Последнее редактирование: 08 Января 2018, 17:24:35 от Slacker »
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО: