Новый модельный ряд World Vision T625A LAN, T625A, T625D2, T625D3, T625M2, T625M3, T624A, T624D2, T624D3, T624M2, T624M3
Внимание! Новое программного обеспечение для World Vision Foros Ultra и World Vision Foros Combo S2/T2 выложено в теме с обновлением. Подробней в теме: по ссылке
Подробней в теме: по ссылке
У меня последняя свежая прошивка , от от 26.12.2018 Ukraine
roma12roma, обновите программное обеспечение!!!
T62D. Клиент вернул через месяц мол виснет при просмотре. Сбросил на заводские, стала сканировать и на втором мультиплексе замерла, стала на месте топтаться. Ребутнул, вроде очухалась и каналы все списать успела. Подцепил вафлю погонял по ютюб, включил канал тв и стал смотреть. Смотрел и вдруг бац. Перестала на пульт реагировать. Я к кнопкам тоже самое. Так и висит на одном канале. Ребут по питанию не помогает. Как оживить?
Если после ОТКЛ/ВКЛ питания приставка работает на канале (есть видео и звук), но не работают кнопки на передней панели и не реагирует на пульт. Начните с осмотра цифрового индикатора, все ли сигменты светятся с одинаковой яркостью и вс ли работают. Похожие неисправности обсуждались не раз на форуме. Это может быть связано с неисправностью цифрового индикатора или микросхемы HD2015E (FD650).Посмотрите тут Самовольное пролистывание вправо в меню т62d
Вальдемар, да, на этих версиях были проблемы с зависанием, обновите до последней от 26-28.12.2018, произведите сброс в заводские настройки и ещё раз проверьте работу телеприставки.
Ребята,много зависит от правильного обновления.
......... Я, например, не мог загрузить плейлист-ссылку в облако, только файлом. ..........