Україна, Змінилася адреса відправки ремонтів торговельних марок GI™ та WorldVision™,

м. Київ, "Нова Пошта" №6 або м. Київ, "Делівери" №6,

отримувач: ФОП Павлов В.Ю., тел.+380999204565, ЗКПО 3047817939 (бухгалтерия). Отправка осуществляется за счет ОТПРАВИТЕЛЯ.

Автор Тема: Обсуждение World Vision T64LAN, World Vision T64D, World Vision T64M (часть 1)  (Прочитано 187515 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2480
  • -> Поблагодарили: 9853
  • Сообщений: 5028
  • Страна: ru
  • Репутация: +10280/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
В ближайшее время будет неактуально, уже адаптировали виртуальную клавиатуру новую и комфортную, а этот мусор пускай у них остается для других, когда часто пользуешься и не один раз только пароль Wi-Fi ввести, то это не виртуальная клавиатура, а издевательство над пользователями.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн userwvp

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 191
  • Сообщений: 384
  • Страна: 00
  • Репутация: +200/-0
  • Награды Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: Premium
нет, виртуальная клавиатура в основной системе (включая и Настройки сети) - другая. И с ней такого вопроса нет:



А указанная выше в предыдущем посте - именно и только в интернет Приложениях.

Ну если теперь будет какая-то общая и единая, ладно, подождём её.

Оффлайн shtunsk

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T64
Извините. можно ли в одной из следующих прошивок добавить поддержку звука DTS для мультимедия? Большинство HD фильмов сейчас идет именно с таким звуком. а Т64 его не поддерживает
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2019, 04:45:41 от shtunsk »

Оффлайн Eugeny_B

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T64D
Подскажите пожалуйста, где можно ознакомиться с Историей изменений официальных прошивок?

Оффлайн Вал77

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 8
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +11/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D , T64 lan
Замечены следующие косяки. Если запускать приставку в режиме IPTV , то подсветка дисплея начинает работать в самом тусклом режиме , при том что была настроена на средний режим. Если по кнопке назад выйти из приложения IPTV , то дисплей начинает работать в установленном режиме. Звук каналов начинает работать гораздо громче , чем был установлен. При нажатии кнопки громкости в любую сторону звук приходит в норму. И ещё , очень плохо , что на дисплее не настраивается отображения режима OFF , и не понятно , приставка включена или нет. В T62D такая фича имеется , очень удобно. Все это замечено на предпоследней бета прошивке. На последней прошивке все тоже самое +перестает работать кнопка Power на корпусе приставки. Большая просьба исправить все вышеперечисленные недочёты в следующей прошивке

Оффлайн userwvp

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 191
  • Сообщений: 384
  • Страна: 00
  • Репутация: +200/-0
  • Награды Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: Premium
Извините. можно ли в одной из следующих прошивок добавить поддержку звука DTS для мультимедия? Большинство HD фильмов сейчас идет именно с таким звуком. а Т64 его не поддерживает
найдите себе обычную приставку DVB-T2 с лицензией DTS. Если найдёте, обязательно сообщите её модель.

Потому что это - эксклюзив. Последний раз встречал в 2013 году (бакс ещё был в 2 раза дешевле). Но и тогда это также было эксклюзивом.

Подскажите пожалуйста, где можно ознакомиться с Историей изменений официальных прошивок?
соседняя тема: Программное обеспечение для World Vision T64LAN, T64D, T64M (БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ)

Оффлайн VCE

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 79
  • -> Поблагодарили: 61
  • Сообщений: 216
  • Страна: ru
  • Репутация: +65/-0
  • Пол: Мужской
  • VCE
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium
userwvp!Elect edr-7820 поддерживает DTS,в инструкции так написано  AC3 (5.1), DD+ (7.1), DTS,

Оффлайн userwvp

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 191
  • Сообщений: 384
  • Страна: 00
  • Репутация: +200/-0
  • Награды Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: Premium
да, именно в этих хабаровских моделях такая лицензия есть.

А есть что-то поновее чем модели 2013 года ? Прошло 6 лет.

Оффлайн shtunsk

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T64
найдите себе обычную приставку DVB-T2 с лицензией DTS. Если найдёте, обязательно сообщите её модель.

Потому что это - эксклюзив. Последний раз встречал в 2013 году (бакс ещё был в 2 раза дешевле). Но и тогда это также было эксклюзивом.

Как вариант, выпустить неоффициальную прошивку с поддержкой кодека DTS/
Как вариант - выпустить неоффициальную заплатку, устанавливающую декодер DTS в прогр. обеспечение
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2019, 13:30:06 от shtunsk »

Оффлайн userwvp

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 191
  • Сообщений: 384
  • Страна: 00
  • Репутация: +200/-0
  • Награды Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: Premium
Лицензия определяется процессором. На фабрике. Заранее. За отдельные деньги.

Тут приставки с Dolby Digital бывает надо ещё и поискать. Потому что подавляющие большинство эфирных приставок - без Dolby Digital. Потому что в эфире - нет Dolby Digital.

А если нужен Медиаплеер, тогда и купите реальный Медиаплеер. Он со всеми необходимыми лицензиями.
Естественно, и цена будет соответствующая набору лицензий.

Цитировать
Производитель цифровых тюнеров T2 торговая марка World Vision™ несет ответственность только за работоспособность технологии приема и воспроизведения стандарта DVB-T/Т2/C при условии правильной настройки антенн и исправной работы кабельной сети.

Все дополнительные компоненты программного обеспечения, функции такие как медиаплеер, YouTube, IPTV, RSS, многоканальный звук и другие, являются сторонними разработками, поэтому за качество и стабильность их работы торговая марка World Vision™ ответственность не несет.
где вместо "World Vision" можно подставить любую другую торговую марку, выпускающую эфирные приставки.

Оффлайн shtunsk

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T64
Здесь уже пишут. что множество патентов на DTS 2.0 утратили свою силу и могут прошиваться в устройства совершенно бесплатно. Так же. как и АС3 с марта 2017года
http://forum.doom9.org/showthread.php?t=175103

Добавлено: 08 Июнь 2019, 13:46:22
Лицензия определяется процессором. На фабрике. Заранее. За отдельные деньги.


Что-то тут не так.
У меня был медиаплеер Dune 3 /
Так у него новые декодеры появлялись с выходом новых прошивок, тоесть прошивались программно уже после распайки процессора на плате.
Поэтому спросил. если лицензирование на двухканальные DTS закончилось, как и на AC3 два года назад. по почему бы его не прошить программно?
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2019, 13:48:53 от shtunsk »

Оффлайн userwvp

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 191
  • Сообщений: 384
  • Страна: 00
  • Репутация: +200/-0
  • Награды Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: Premium
На заборе тоже много чего написано.

Но в мире что-то не видно массового выпуска приставок с AC-3 и DTS.



Оффлайн Вал77

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 8
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +11/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D , T64 lan
И ещё парочка неудобных моментов в использовании приставки. Из режима IPTV нет возможности выйти в меню нажав на соответствующую кнопку , нужно только выйти из приложения и только потом можно войти в меню. В Т62 заходит в меню сразу. И хотелось бы чтобы приставка включалась сразу после того как ее включить в розетку. Режим включение в стэндбай отключен , приставка запускается сразу только если ее выключали перед этим из розетки , а не с кнопки. Если была выключена с кнопки , а только потом из розетки то при включении загружается в режим ожидания.

Оффлайн userwvp

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 191
  • Сообщений: 384
  • Страна: 00
  • Репутация: +200/-0
  • Награды Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: Premium
ну это наоборот считается преимуществом, которого нет у 99 % приставок:

1. помнит в каком состоянии выключалась.

2. может запускаться не сразу, а через дежурку.

Вам не нравится 1 пункт. Если таких желающих будет много, может быть добавят в меню отдельным пунктом.

Оффлайн shtunsk

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T64
Методом научного тыка понял. что на новых прошивках сильно порезали поддержку вай-фай роутеров-свистков.
К примеру мой D-Link DWA-125 revA3 (Ralink 3070) работает только на первой стоковой прошивке версии 8 с чем то там... На остальных прошивках, которые в соседней ветке - не работет совершенно - "Попробуйте еще раз".
Подобное вызывает полнейшее недоумение. Для новой прошивки покупать новый "свисток" ?
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2019, 15:17:50 от shtunsk »