Україна, Змінилася адреса відправки ремонтів торговельних марок GI™ та WorldVision™,

м. Київ, "Нова Пошта" №6 або м. Київ, "Делівери" №6,

отримувач: ФОП Павлов В.Ю., тел.+380999204565, ЗКПО 3047817939 (бухгалтерия). Отправка осуществляется за счет ОТПРАВИТЕЛЯ.

Автор Тема: Обсуждение World Vision T64LAN, World Vision T64D, World Vision T64M  (Прочитано 173492 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2422
  • -> Поблагодарили: 9523
  • Сообщений: 4926
  • Страна: ru
  • Репутация: +9942/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Mixa60, никто не будет делать 10 прошивок, их две, одна официальная, а другая бета и на этом всё.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Mixa60

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 154
  • -> Поблагодарили: 42
  • Сообщений: 58
  • Страна: ua
  • Репутация: +46/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T64D, World Vision T62N
Mixa60, Попробуйте прошить через режим восстановления, таких проблем замечено не было, сейчас работает уже смотрю второй день не выключая на этой версии SW.
Всё сделал, как Вы рекомендовали. После режима восстановления, прошился на крайнюю бэтку со сбросом до и после, как и всегда. Включил в ivi "Ну, погоди!". И всё как прежде. Через несколько серий мультика приставка перезагружается.

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2422
  • -> Поблагодарили: 9523
  • Сообщений: 4926
  • Страна: ru
  • Репутация: +9942/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Mixa60, хорошо, проверим и ответим наблюдается ли такое.
P.S Подтверждаю, проблема описанная вами присутствует!
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 17 Май 2019, 16:28:42 от ooolexa »
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн dimmm80

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T64 lan
Не подскажите какое разрешение выбирать при подключении по hdmi? Надо 1080, 60 герц? Что такое 1080i и 1080р ?

Оффлайн Vitaliylw

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 11
  • -> Поблагодарили: 41
  • Сообщений: 43
  • Страна: ru
  • Репутация: +43/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV T62A, T64D
Яндекс, гугл, по моему первое, кого нужно спросить.... И информация более развернутая будет ;)

Оффлайн alex1111

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 15
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Страна: bg
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T64Lan
как обычно: кнопка TXT и затем открыть страницу 888.

Так и не заработали субтитры. На других тюнерах прием субтитров на этих каналах Т2 есть.

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2422
  • -> Поблагодарили: 9523
  • Сообщений: 4926
  • Страна: ru
  • Репутация: +9942/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
alex1111, всё прекрасно работает с самых первых версий, не говоря ещё о том что по стандарту NoDig отдает через композит информацию, так что не вводите людей в заблуждение.
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн NAKAL

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 48
  • -> Поблагодарили: 79
  • Сообщений: 120
  • Страна: ru
  • Репутация: +80/-4
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV (T62a,  T64D); Perfeo Leader
Не подскажите какое разрешение выбирать при подключении по hdmi? Надо 1080, 60 герц? Что такое 1080i и 1080р ?
1080i

Оффлайн SOLman

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T64LAN
Обновил прошивку до версии 20.03.19, настройки сохранились и пока что ничего не слетают)))

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2422
  • -> Поблагодарили: 9523
  • Сообщений: 4926
  • Страна: ru
  • Репутация: +9942/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
SOLman, прежде чем кидаться писать, а тем более создавать новые темы, изначально читаем обсуждение, выполняем рекомендации и ли читаем историю изменений выкладываемых версий ПО и делаем выводы.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн asdf13

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Страна: 00
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: t64d
В какой кодировке должны быть книги для электронной читалки? пробовал utf8, ms1251, не распознаёт кодировку. Фича ну так себе, просто любопытно 8)

Оффлайн Родик

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium
Здравствуйте!

Поделитесь опытом: хочу приобрести T64D, но поскольку уже года два-три являюсь владельцем World vision Premium, то хотел спросить у тех кто, возможно, тоже имел возможность сравнить эти две приставки о нескольких вещах:

1) пульт...ну это беда WV Premium - чтобы любую команду передать на приставку нужна прям снайперская точность направленности пульта в приставку. И дело тут не в расстоянии (до приставки метра полтора-два и никаких преград на пути, и батерейки свежие). Просто, видимо, слабый пульт. С Т64 такая же история?

2) иногда при длительном просмотре телевизора приставка либо зависает, либо просто перестает показывать большинство каналов (выдает сообщение будто сигнала нет). Судя по форуму, я так понимаю что это болячка у многих приставок...ситуация с Т64 стала как-то стабильней?

3) в режиме ожидания встроенный блок питания ну прям громко гудит, аж раздражает иногда и спать не дает жене, поскольку тв с приставкой стоят в спальне ))) включаешь приставку чтобы работала - перестает гудеть. В Т64 такие же громкие блоки питания или все-таки по тише стали?

4) когда смотришь фильмы с флешки не все субтитры корректно идут, точнее отрезает нижнюю строчку субтитров. Насколько смог заметить это происходит в основном с субтитрамы которые идут отдельным файлом srt. Со встроенными в файлах mkv, вроде, корректно всегда отображает. В т64 есть такая проблема?

5) вижу что у Т64 оперативной памяти 64 мб, а у premium 1024 (!) мб  оперативки. Как т64 вообще умудряется работать при такой разнице в памяти?! )) Или тогда на premium должно было бы все летать...но отнюдь - не летает... и потому мой финальный вопрос насчет скорости переключения каналов (DVB-C тюнер использую) - где она быстрее - на premium или т64? И как вообще со скоростью работы на т64? Если мне на premium все казалось чуток медленным по скорости работы, то что здесь будет?

Спасибо заранее за все ответы.
И если кому-то интересно мое ощущение от премиум за эти пару-тройку лет: в целом нормально, хотя, если честно, ожидал что не будет вот таких косяков от приставки за почти 2000 р, сколько она стоила тогда при прокупке. Прошивка у меня стоит последняя, и телек смотрю только по DVB-C - у нас только такая в щитке на этаже есть (более 100 каналов, но только DVB-C, город Москва, название оператора кабельного не знаю).

Оффлайн Bazilio

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 448
  • -> Поблагодарили: 526
  • Сообщений: 782
  • Страна: 00
  • Репутация: +559/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба Продвинутый пользователь Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium
  Родик
  1 Пульт по сравнению с премиумом - необходимый и достаточный "минимализм" (в плане количества кнопок). Кнопки более эргономичны. С дальностью проблем нет (в принципе на моем премиуме с новыми батарейками тоже проблем нет, с подсевшими - есть). Мое мнение - пульт более удачный. У вас похоже либо "подсел" светодиод в пульте, либо с перекосом запаян фотоприемник в тюнере.
  2 На ПО 2.4.14 такого быть не должно. Кабельного у меня нет, на на эфире зависания, лечащиеся выдергиванием из розетки, закончились уже на 2.4.12. "Нет сигнала" это болячка вашего оператора или подключения к оператору кабельного (слабый уровени сигнала и/или плохое качество). Нужно вызывать кабельщиков для проверки вашего подключения.
С вашей стороны можно попробовать "оздоровить" ПО приставки, выполнив:сброс к настройкам по умолчанию, перепрошивку ПО 2.4.14, сброс к настройкам по умолчанию, настройку тюнера без использования бекапов
  3 Это болезнь вашего экземпляра тюнера. Лечится вскрытием, поиском и устранением причины. Мой не гудит.
В Т64 посторонних призвуков не слышу. При переходе в "простой" спящий режим яркость индикатора станет максимальной, независимо от уставки в меню
  4 Прокоментировать не могу. В насатройуах AV тюнера менять соотношение сторон и разрешение вы скорее всего пробовали.
  5 Некорректное сравнение. Вы сравниваете мегабайты Т64 с мегабитами Премиума . На самом деле 64МБ (512Мб) Т64 против 128МБ (1024Мб) Премиума. У подавляющего большинства приставок памяти столько же, сколько у Т64. Переключение каналов С не скажу, Т2 переключаются быстрее.
"Если мне на premium все казалось чуток медленным по скорости работы, то что здесь будет?" - вы просто не использовали более древние приставки.
  По хорошему работу Т64 с вашим оператором кабельного нужно пробовать. Как раз линия связи подгажена, будет работать - очень хорошо, нет - можно попробовать Т62. Но в любом случае нужно разбитаться и с линией, и с поставщиком кабельного
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 21 Май 2019, 10:05:45 от Bazilio »

Оффлайн Pentagon

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 51
  • -> Поблагодарили: 28
  • Сообщений: 109
  • Страна: ua
  • Репутация: +30/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T-62D и T64LAN
По сравнению с имеющимися у меня пультами к андроидным приставкам, этот - верх удобства и функциональности. Метра на три точно бьёт без проблем.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 194
  • -> Поблагодарили: 338
  • Сообщений: 676
  • Страна: ru
  • Репутация: +354/-3
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision t62d, world vision t62m
Родик.
Если вам нужен только С, то 62 отлично справляется. IPTV отлично работает, youtube тоже работает (есть обнова API-ключа), t2 тоже работает.
Про 64 ничего конкретного не скажу, у меня ее просто нет. Но судя по отзывам пользователей проблем со скорость у обоих нет, пульты одинаковые исходя из этого делаю вывод работают одинаково хорошо (даже от потолка, как у меня). 62 уже давно на рынке и допилена.
А по поводу оперативки, если ОС "тупая", то и 4гб мало будет.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 21 Май 2019, 10:20:57 от Sanches235 »