Внимание! Появились подделки World Vision T62A LAN.

Отличить подделку от оригинальной продукции просто, на оригинальной упаковке отображён пульт ду TM World Vision с обучаемой частью TV CONTROL команд ДУ.

Подробней описано в теме: по ссылке

Автор Тема: Видеообзор приема транспондеров T2MI на WV Foros T2/S2  (Прочитано 32420 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн VASIL57

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World wision
Видеообзор приема транспондеров T2MI на WV Foros T2/S2
« Ответ #30 : 20 Декабрь 2019, 12:02:50 »
Скажите пожалуйста на этом ресивере я смогу смотреть каналы в т2-mi на заводской прошивки,или же надо прошивать на прошивку с эмулятором.

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2913
  • -> Вас поблагодарили: 12454
  • Сообщений: 5975
  • Страна: ru
  • Репутация: +12888/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности Продвинутый пользователь Огромный вклад в развитие тем форума За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Видеообзор приема транспондеров T2MI на WV Foros T2/S2
« Ответ #31 : 20 Декабрь 2019, 19:02:10 »
VASIL57, на заводской версии сразу T2MI работает.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2913
  • -> Вас поблагодарили: 12454
  • Сообщений: 5975
  • Страна: ru
  • Репутация: +12888/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности Продвинутый пользователь Огромный вклад в развитие тем форума За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Украинский провайдер Zeonbud толи снял кодирование, толи задублировал часть каналов FTA, а часть кодированных.



UA KRYM
Iнтер
Украiна
1+1
НТН
К-1
ПЕРШИЙ Т2
ICTV
Enter-фильм
ZOOM
Индиго
СТБ
TET
K-2
Новий канал
М-1
ПРЯМИЙ
Мега
Pixel
XSPORT
НЛО ТБ
2+2
ZIK
ЕСПРЕСО TV
ПЛЮС ПЛЮС
5 канал
UA:КУЛЬТУРА
РАДА
Україна 24
TEST 48
Тест
« Последнее редактирование: 17 Март 2020, 10:14:05 от ooolexa »
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Megatona

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision combo ultra
сканирую и находит только : 5 канал , культура, рада, украина 24 и Тесты. ни 1+1 ни Украина каналов не находит

Оффлайн kum13

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 12
  • Страна: ua
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D  T62A  Foros Combo Foros Ultra
сканирую и находит только : 5 канал , культура, рада, украина 24 и Тесты. ни 1+1 ни Украина каналов не находит
И не найдёте, так бывает откроется на день два и снова в кодировке...
Читайте иногда транспондерные новости...

Оффлайн alekx555

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Foros Combo
Подскажите: у меня проблемка я утановил на World Vision Foros Combo T2/S2 спутник 85°Е - Horizons-2/ Intelsat 15 и просканировал  но у меня не прописался последний транспордер 12640 как будто его инет  подскажите  в чом проблема и что делать (уже испробовал все варианты) подскажите у кого было такое.

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2913
  • -> Вас поблагодарили: 12454
  • Сообщений: 5975
  • Страна: ru
  • Репутация: +12888/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности Продвинутый пользователь Огромный вклад в развитие тем форума За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
alekx555, проблема с приёмом, выкладывал дампы, попробуйте стянуть с него базу и проверить что на прописанном канале будет.
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн urij66

  • Забанен потеряшка
  • Младший фейерверкер
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 70
  • -> Вас поблагодарили: 103
  • Сообщений: 183
  • Страна: 00
  • Репутация: +103/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World vision foros combo, sat integral 1311 combo, ті інші.
Подскажите: у меня проблемка я утановил на World Vision Foros Combo T2/S2 спутник 85°Е - Horizons-2/ Intelsat 15 и просканировал  но у меня не прописался последний транспордер 12640 как будто его инет  подскажите  в чом проблема и что делать (уже испробовал все варианты) подскажите у кого было такое.
В ручну дописати-така проблема? А якщо не зявиться сигнал, то іти підлаштовувати антену.Отже у вашому регіоні, ця частота має слабше покриття, або не по максимуму налаштована антена.

Оффлайн vovan0707

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3
  • -> Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: world wision
Что то перестали первые мультиплексы сканироваться в t2-mi . Проверил на 40 и 55 градусах

Онлайн igor68

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 59
  • -> Вас поблагодарили: 103
  • Сообщений: 74
  • Страна: ru
  • Репутация: +103/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Foros Ultra Lan
Что то перестали первые мультиплексы сканироваться в t2-mi . Проверил на 40 и 55 градусах
На 55Е у меня кажут, а вот на 40Е проверить нет возможности...

Оффлайн Wow_old

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Foros Combo
На 40 3665 не сканируется .
Может у кого есть старый дамп с каналами спутника 40E?
« Последнее редактирование: 23 Июль 2020, 15:14:49 от Wow_old »

Онлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 582
  • -> Вас поблагодарили: 792
  • Сообщений: 1359
  • Страна: ru
  • Репутация: +812/-4
  • Пол: Мужской
  • awards Продвинутый пользователь За верность клубу
    • Награды
Wow_old, зачем дамп, залей старую прошивку.
world vision t62d, world vision t62m, world vision t64d, foros ultra 36E

Оффлайн Wow_old

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Foros Combo
Вроде для этого тюнера дамп он и есть прошивка? Или вариант - набор ключей.
А старую прошивку - это она умеет сканировать?  Если не трудно - уточните какую. Это первое, что я сделал - загнал в тюнер весь старый софт, что сохранился в компе, не помогло.

Оффлайн vovan0707

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3
  • -> Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: world wision
Извиняюсь . На самом деле на 55 все работает , а вот на 40 первый мультиплекс не сканируется . 

Онлайн igor68

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 59
  • -> Вас поблагодарили: 103
  • Сообщений: 74
  • Страна: ru
  • Репутация: +103/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Foros Ultra Lan
На самом деле на 55 все работает , а вот на 40 первый мультиплекс не сканируется .
Сегодня  всё работает и на 40Е!