Внимание! Появились подделки World Vision T62A LAN.

Отличить подделку от оригинальной продукции просто, на оригинальной упаковке отображён пульт ду TM World Vision с обучаемой частью TV CONTROL команд ДУ.

Подробней описано в теме: по ссылке

-->

Автор Тема: Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )  (Прочитано 439691 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Имхотеп

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 20
  • -> Вас поблагодарили: 9
  • Сообщений: 35
  • Страна: ai
  • Репутация: +10/-0
  • Пол: Мужской
  • Never say IT'S FOREVER - you look so funny.
    • Награды
  • Модель ресивера: t64
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #360 : 31 Март 2018, 21:59:56 »
Стоит только включить в роутере DHCP, подключение происходит нормально.
У меня такое и на DHCP происходит, только адрес к маку привязан на роутере.

Оффлайн Sobol_Y

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 39
  • -> Вас поблагодарили: 8
  • Сообщений: 21
  • Страна: ua
  • Репутация: +8/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World vision 62D
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #361 : 31 Март 2018, 22:03:21 »
Про прошивку от 20 марта. Была до этого прошивка декабря 17 года. После обновления на мартовскую,  не задаются на запись передачи. Пишет «Неверные данные». Некоторые передачи на отдельных каналах все-таки удавалось поставить на запись. Пытался найти закономерность, но так ничего и не получилось. На декабрьской прошивке передачи на запись ставились без проблем. И еще в Телегиде вы так и не добавили индикацию времени. Также на декабрьской прошивке при выключении приставки на индикаторе высвечивалось время, а сейчас «off» и в настройках этого не изменить.
В добавок цитируемого не происходит переключения на выбранную передачу по расписанию. Напротив передачи иконка часов устанавливается, но по времени переключение отсутствует. Может только у меня так? Отпишитесь, кто сталкивался.

Оффлайн Vitaliy123110

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 8
  • -> Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62d
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #362 : 01 Апрель 2018, 11:04:41 »
Скажите, у кого-то нормально работают HD  каналы по iptv ? Без задержек и фризов? Или это болезнь данной модели?

Оффлайн brice.kace

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 76
  • Сообщений: 88
  • Страна: ru
  • Репутация: +82/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV_T62D
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #363 : 01 Апрель 2018, 11:15:20 »
Скажите, у кого-то нормально работают HD  каналы по iptv ? Без задержек и фризов? Или это болезнь данной модели?
HD каналы - не ее конек.
Более подходит для ЭЛТ телевизоров или дешевых китайских проекторов.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 598
  • -> Вас поблагодарили: 1962
  • Сообщений: 2123
  • Страна: ua
  • Репутация: +2010/-3
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #364 : 01 Апрель 2018, 11:22:01 »
в iptv все зависит от источника, найденые на просторах интернета лысты раюотают всегда плохо, iptv от оператора работает практически всегда хорошо в том числе и HD
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Slacker

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 26
  • -> Вас поблагодарили: 27
  • Сообщений: 46
  • Страна: ru
  • Репутация: +28/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T-62D
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #365 : 01 Апрель 2018, 12:15:30 »
Slacker, поток нужен, проверял на DVB-T2 работает, DVB-C нужно проверять поток и вопрос будет решен.
Сейчас проверил телетекст (DVB-C) - работает. И на Первом, и на НТВ.
Наверное провайдер чудит.  ???
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Vitaliy123110

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 8
  • -> Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62d
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #366 : 01 Апрель 2018, 12:40:19 »
в iptv все зависит от источника, найденые на просторах интернета лысты раюотают всегда плохо, iptv от оператора работает практически всегда хорошо в том числе и HD
На телефоне эти листы идут идеально. А вот HD на приставке-тормозят каждую секунду. Может ли быть дело в чипе адаптера вайфай? Так как тюнер поддерживает 3-4 чипа определенных(может с одними плохо работает с другими хорошо?). Или все-таки проц не тянет/памяти не хватает для hd?

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 598
  • -> Вас поблагодарили: 1962
  • Сообщений: 2123
  • Страна: ua
  • Репутация: +2010/-3
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #367 : 01 Апрель 2018, 13:50:57 »
не сравнивай мощнность проца и объемы памяти и прочего в телефоне и про стоимость не забывай, с телефоном коректнее сравнивать приставку на android но тоже не всегда все однозначно, причин может быть много, wifi (прохождение пакетов к приставке, ретраи и прочее(лечится ношением приставки или роктера по квартире), потоки хитрые(форматы, битрейты и прочее), и еще много разных, но повторю, порядка 5 iptv провайдеров закупают у нас эти приставки для своих абонентов, жалоб на тормоза от них не было, было на юзабилити и и прочее, но на работу не было....
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн VCE

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 83
  • -> Вас поблагодарили: 65
  • Сообщений: 223
  • Страна: ru
  • Репутация: +69/-0
  • Пол: Мужской
  • VCE
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #368 : 01 Апрель 2018, 16:43:06 »
Кто знает при просмотре Ютуба есть пауза?

Оффлайн brice.kace

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 76
  • Сообщений: 88
  • Страна: ru
  • Репутация: +82/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV_T62D
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #369 : 01 Апрель 2018, 16:47:14 »
Кто знает при просмотре Ютуба есть пауза?
Нет. Но я отматываю назад ))))

Оффлайн VCE

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 83
  • -> Вас поблагодарили: 65
  • Сообщений: 223
  • Страна: ru
  • Репутация: +69/-0
  • Пол: Мужской
  • VCE
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #370 : 01 Апрель 2018, 16:56:22 »
brice.kace.пауза это немного другое чем перемотка

Оффлайн OooVision

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 21
  • Репутация: +3/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62D
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #371 : 01 Апрель 2018, 17:55:41 »
Согласно http://www.world-vision.ru/products/efirnye-priemniki/world-vision-t62d в T62D исчез второй порт USB, что минус, и появились жесткие колокольчики, что плюс. Но все же хотелось знать, какими соображениями эти изменения были вызваны ?

Оффлайн 4pu_shnik

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 37
  • -> Вас поблагодарили: 47
  • Сообщений: 74
  • Страна: ua
  • Репутация: +48/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Gi Uni, WV-T62(все), WV Premium, Tiger T2 IPTV
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #372 : 01 Апрель 2018, 18:15:07 »
появились жесткие колокольчики,
издеваетесь над китайским машинным гугловским переводом?!

Оффлайн brice.kace

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 76
  • Сообщений: 88
  • Страна: ru
  • Репутация: +82/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV_T62D
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #373 : 01 Апрель 2018, 18:20:02 »
brice.kace.пауза это немного другое чем перемотка
Тогда, продолжай искать.
Походу - тут только ты знаешь что такое "пауза".

Оффлайн Chip300

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 187
  • -> Вас поблагодарили: 264
  • Сообщений: 281
  • Страна: ua
  • Репутация: +281/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV T62D, T62A
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #374 : 01 Апрель 2018, 18:42:35 »
Согласно http://www.world-vision.ru/products/efirnye-priemniki/world-vision-t62d в T62D исчез второй порт USB, что минус, и появились жесткие колокольчики, что плюс. Но все же хотелось знать, какими соображениями эти изменения были вызваны ?
Перепутали картинки. Это фото задней части T62M. Если зайти на том же сайте на страничку T62M то там картинка задней части  T62D.