Внимание! Появились подделки World Vision T62A LAN.

Отличить подделку от оригинальной продукции просто, на оригинальной упаковке отображён пульт ду TM World Vision с обучаемой частью TV CONTROL команд ДУ.

Подробней описано в теме: по ссылке

-->

Автор Тема: Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )  (Прочитано 450835 раз)

0 Пользователей и 5 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Ilun

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Страна: ua
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62a
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #825 : 01 Июнь 2018, 22:16:53 »
Т62а, Версия ПО V0.2.0.2 26.10.2017

Оффлайн aio

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: t62
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #826 : 01 Июнь 2018, 22:55:39 »
Купил Т62а только ради кабельного телевидения Триолан в Киеве, чтобы смотреть по HDMI в 1080 на 55 дюймах и первая незадача, что при сканировании не находит каналы низкой частоты, притом что это основные популярные каналы; ICTV (111.25), Украина (143.25), Новый (127,25), СТБ (135.25), 1+1 (175.25), Интер (191.25) и др. Ввод частот при ручном поиске ничего не дает. Тюнер Воля без проблем показывает всё, но тюльпаны на экране 4К, сами понимаете.
Подскажите, что сделать, сдавать обратно? Может есть пониженная по частоте прошивка? Спасибо
  Вам религия не позволяет каналы прощёлкать? :(
Вся цифра начинается с 186 мГц  http://triolan.tv/ru/touser#art=cdeb7108-da52-4d85-875f-c636b5f2e05e
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2018, 23:48:57 от aio »
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Ilun

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Страна: ua
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62a
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #827 : 02 Июнь 2018, 14:18:36 »
Спасибо, разобрался. Автоматом по кабелю в сети Триолан тюнер определил 100 каналов, после ввода в ручном режиме частоты 186, 202, 218 и т.д. добавилось еще 35 популярных каналов.

Оффлайн dim4ik77777

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 13
  • Страна: 00
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Т62D
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #828 : 02 Июнь 2018, 22:26:18 »
У меня на тестовой прошивке в автопоиске находит все каналы триолан

Оффлайн brice.kace

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 76
  • Сообщений: 88
  • Страна: ru
  • Репутация: +82/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV_T62D
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #829 : 03 Июнь 2018, 12:55:04 »
Украина, T62D.
Майская прошивка - не находит последние 8 каналов Т2.
Мартовская - находит все 32 в любом случае.


Добавлено: 03 Июнь 2018, 13:21:50
Справедливости ради, стоит заметить что что сканирование выполнялось каждый раз с WiFi адаптером в заднем разъёме.
Просто тут, в соседней ветке, прочел, что сканировать Т2 желательно без адаптера.
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2018, 13:21:50 от brice.kace »

Оффлайн userwvp

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2
  • -> Вас поблагодарили: 308
  • Сообщений: 565
  • Страна: 00
  • Репутация: +317/-0
  • awards За верность клубу Активист форума
    • Награды
  • Модель ресивера: Premium
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #830 : 03 Июнь 2018, 14:11:23 »
Украина, а Страна: .
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 601
  • -> Вас поблагодарили: 1973
  • Сообщений: 2147
  • Страна: ua
  • Репутация: +2021/-3
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #831 : 03 Июнь 2018, 17:00:02 »
после такого хочется забанить, но подожду может одумается, если нет пожизненный ицык с гвоздями и ицилоп будет бить по ночам
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн sevdj

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 105
  • -> Вас поблагодарили: 33
  • Сообщений: 49
  • Страна: ru
  • Репутация: +34/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV_T62D, WV_T55
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #832 : 04 Июнь 2018, 00:25:56 »
вопрос к уважаемым разработчикам ПО приставки, как я понял они есть в этом топике.
Извиняюсь, если уже обсуждалось ранее.
Так вот- есть ли возможность у приставки автоматически переключаться между сетями WiFi? То есть так как реализовано в андроиде- возможность приставке выбирать из 2х сохранённых сетей с введёнными ранее паролями доступную в данный момент? Или это нельзя реализовать в принципе- только одна сеть, помеченная галкой коннектится с приставкой, независимо от того сколько было сохранено запароленных сетей?
Еще раз извиняюсь, если вопрос обсуждался ранее.

Оффлайн dedbond

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 138
  • -> Вас поблагодарили: 329
  • Сообщений: 194
  • Страна: ua
  • Репутация: +335/-1
  • Пол: Мужской
  • awards За благодарности
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62A
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #833 : 04 Июнь 2018, 00:28:09 »
после такого хочется забанить, но подожду может одумается, если нет пожизненный ицык с гвоздями и ицилоп будет бить по ночам

Не часто захожу, не не вписался , кто кого забвнит и за что.. :)
А по сути, я уже писал отчеты, добавлю--Опробовал и каб Воля, подключен аналог, но тянет кучу каналов и цифры. но все таки есть и недостаток, если долго стоит без "дела" просто с часами, при первом включении время выбивает на 3.00( скорее всего на прошивку) и нужна синхронизация , уточню, без выключения питания простой в несколько дней, при заходе в Т2

Добавлено: 04 Июнь 2018, 00:36:01

Так вот- есть ли возможность у приставки автоматически переключаться между сетями WiFi?

Лично я опробовал и такую возможность  "халявных" , но увы, тянет только то, где "птичка" в настройках
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2018, 00:36:01 от dedbond »
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн sevdj

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 105
  • -> Вас поблагодарили: 33
  • Сообщений: 49
  • Страна: ru
  • Репутация: +34/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV_T62D, WV_T55
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #834 : 04 Июнь 2018, 00:41:34 »
тянет только то, где "птичка" в настройках
ну я не пользовался открытыми, у меня сохранено две запароленных моих сети, но второй роутер иногда отрубаю- думал что приставка "по памяти" будет сама переходить на первый, в данный момент работающий роутер, но вроде как сама не идёт- надо заходить в настройки и принудительно "скармливать" ей другую сохранённую сетку. Прошивка майская если что

Оффлайн dedbond

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 138
  • -> Вас поблагодарили: 329
  • Сообщений: 194
  • Страна: ua
  • Репутация: +335/-1
  • Пол: Мужской
  • awards За благодарности
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62A
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #835 : 04 Июнь 2018, 00:47:41 »
ну я не пользовался открытыми, у меня сохранено две запароленных моих сети, но второй роутер иногда отрубаю- думал что приставка "по памяти" будет сама переходить на первый, в данный момент работающий роутер, но вроде как сама не идёт- надо заходить в настройки и принудительно "скармливать" ей другую сохранённую сетку. Прошивка майская если что

Именно так, вводить пароли по новому каждого роутера, даже если там стоит просто пробел, во всяком случае у меня так же и воля и киевстар

Оффлайн sevdj

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 105
  • -> Вас поблагодарили: 33
  • Сообщений: 49
  • Страна: ru
  • Репутация: +34/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV_T62D, WV_T55
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #836 : 04 Июнь 2018, 00:50:23 »
Именно так, вводить пароли по новому каждого роутера, даже если там стоит просто пробел, во всяком случае у меня так же и воля и киевстар
не, не. Пароли как раз приставка помнит, я ничего снова не ввожу, но саму сеть принудительно надо тыкать. Сама приставка её не выбирает.

Оффлайн dedbond

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 138
  • -> Вас поблагодарили: 329
  • Сообщений: 194
  • Страна: ua
  • Репутация: +335/-1
  • Пол: Мужской
  • awards За благодарности
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62A
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #837 : 04 Июнь 2018, 01:00:48 »
не, не. Пароли как раз приставка помнит, я ничего снова не ввожу, но саму сеть принудительно надо тыкать. Сама приставка её не выбирает.
Век живи, век учись, :) а теперь подробней,, состояние сети, как и в андроид их может быть куча, и все с замочками, но сохраняет приставка текущий один, во всяк случае у меня так?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2895
  • -> Вас поблагодарили: 12275
  • Сообщений: 5911
  • Страна: ru
  • Репутация: +12709/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности Продвинутый пользователь Огромный вклад в развитие тем форума За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #838 : 04 Июнь 2018, 10:55:09 »
Можете банить если ничего другого делать не умеете.
И кстати - не забудьте потом это сообщение удалить, как это обычно тут делается.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
1.Грубить, хамить, и т.п. (в прямой и скрытой форме)
2.Обсуждать или каким либо образом касаться обсуждения персон разработчиков, представителей разработчиков, модераторов и администраторов!

GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн sevdj

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 105
  • -> Вас поблагодарили: 33
  • Сообщений: 49
  • Страна: ru
  • Репутация: +34/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV_T62D, WV_T55
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #839 : 04 Июнь 2018, 12:02:35 »
Век живи, век учись, :) а теперь подробней,, состояние сети, как и в андроид их может быть куча, и все с замочками, но сохраняет приставка текущий один, во всяк случае у меня так?
рассказываю. У меня два роутера в квартире. Названия сетей разные, но...
Пароль на сетях один и тот же. Трудно сказать, так как паролей разных нет- действительно ли приставка помнит только один пароль, может и так. Не готов сказать. Если так, то у меня просто один сохранённый пароль подходит к двум разным сетям. Позже попробую на смартфоне создать точку доступа с другим паролем, и законектить приставку на ней. Потом попробую обратно подключиться к одному из своих роутеров. Если подключится- значит под каждую новую сеть пароль запоминает свой. Если скажет что пароль неверный- значит приставка действительно может помнить только один пароль.