Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: Обсуждение World Vision T62A/T62D/T62M ( часть 2 )  (Прочитано 87434 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Андрей121

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 23
  • -> Поблагодарили: 23
  • Сообщений: 55
  • Страна: ru
  • Репутация: +23/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T58, T62m
Вопрос по т62а..На фото-самообучаемый пульт.Он в комплектации?И по совместимости прошивок?

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 291
  • -> Поблагодарили: 855
  • Сообщений: 1131
  • Страна: ua
  • Репутация: +889/-1
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
в комплекте обучаемый пульт
ПО совместимо со всей линейкой T62, то есть оно одинаково для всех 62-х моделей
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн userwvp

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 109
  • Сообщений: 210
  • Страна: 00
  • Репутация: +115/-1
    • Награды
  • Модель ресивера: Premium
параметры моего провайдера привожу ниже. Подойдёт данная приставка или нет?

Частоты: 346 МГц, 354 МГц, 362 МГц, 370 МГц, 386 МГц, 394 МГц, 402 МГц, 410 МГц, 426 МГц, 434 МГц, 442 МГц, 450 МГц.
подойдёт.

как сдвинуть начальную частоту с 107 МГц  на 096 МГц
попробовать вбить вручную.

А вообще вроде бы будет прошивка с пониженной начальной частотой.

Например, тут у одного белгородца с Premium частота кабельного начинается вообще с 54 МГц. Вбил и всё заработало.
Но это на Premium.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Poltava

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 11
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +13/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: ww t62d
Вопрос у уважаемым форумчанам !
Поделитесь опытом управления приставкой с ТЕЛЕФОНА с ИНФРОКРАСНЫМ датчиком программамы Mi Remote и Peel Smart Remote ?

Оффлайн Андрей В.Н.

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 8
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Страна: 00
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62M
Спасибо,  но когда вручной настройке ставишь 096  МГц приставка видит пакетную передачу , а как только подтверждаешь поиск каналов  - сразу выскакивает уведомление о том, что начальная частота ограничена с 107 Мгц  ( стоит последняя прошивка - не тестовая!) и всё каналы не настраивает. :'(
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2018, 10:13:23 от Андрей В.Н. »

Оффлайн dimoss

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 6
  • Страна: 00
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62D, SkyTech 176G, Red Box mini
dimoss, какая версия обновления, в шапке последняя тестовая, в этой версии длинна ссылки именно в загружаемом плейлисте ограничена 60 символами.
Да, именно эта версия от февраля 2018 тестовая, где 45 на 60.
Хорошо бы увеличить еще длину символов для версии с пятью m3u ссылками для одного .xml
Хотя бы до 100. Это возможно?
Спасибо.
Смотреть - не пересмотреть!

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1562
  • -> Поблагодарили: 6442
  • Сообщений: 3213
  • Страна: ru
  • Репутация: +6745/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
dimoss, найдите такие рабочие линки и тогда рассмотрим вопрос, до этого не вижу в этом надобности.
GI ET11000, World Vision Premium (SW2.4.12) и WV Premium 2, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн userwvp

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 109
  • Сообщений: 210
  • Страна: 00
  • Репутация: +115/-1
    • Награды
  • Модель ресивера: Premium
Вопрос у уважаемым форумчанам !
Поделитесь опытом управления приставкой с ТЕЛЕФОНА с ИНФРОКРАСНЫМ датчиком программамы Mi Remote и Peel Smart Remote ?
ниже есть тема Пульт аналог
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн dimoss

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 6
  • Страна: 00
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62D, SkyTech 176G, Red Box mini
dimoss, найдите такие рабочие линки и тогда рассмотрим вопрос, до этого не вижу в этом надобности.
Здесь длинные ссылки:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
А здесь короткие ссылки:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Все ссылки в этиx плейлистаx абсолютно все рабочие.
В itvlow.m3u - 80 каналов, в z.m3u - 72 канала.
И возможно ли в принципе повысить ограничение на длину до 250 знаков?
Таки бывают разные ссылки)) Многие рабочие листы имеют много больше 60 знаков - до 250.
Это актуально.
Спасибо.
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2018, 14:59:51 от dimoss »
Смотреть - не пересмотреть!

Оффлайн Alex77701

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 11
  • Страна: 00
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D
Почему при просмотре каналов Т2 я подключаю антенну вай-фай то сигнал каналов пропадает и не показывают. Если я выключаю антенну вай-фай, то каналы опять показывают. В чем может быть причина и как исправить? Проверял на 3 приставках World Vision T62D. Что делать? Это на всех прошивках, включая родную, такая проблема.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2018, 20:58:57 от Alex77701 »

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1562
  • -> Поблагодарили: 6442
  • Сообщений: 3213
  • Страна: ru
  • Репутация: +6745/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
подключаю антенну вай-фай
это что такое? Имя, чип на котором работает эта антенна, а то понять сложно что и куда подключаете.
GI ET11000, World Vision Premium (SW2.4.12) и WV Premium 2, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Alex77701

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 11
  • Страна: 00
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D
Смотрю цифровые каналы по Т2 через обычную антенну. Подключал вай-фай антенны на чипах 5370 и 7601 и каналы Т2 пропадали надпись на телевизоре - нет сигнала или показывают но с квадратами и плохой картинкой с запинаниями, прерываниями. Выключаю вай-фай адаптер и каналы Т2 начинают показывать.
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2018, 21:14:22 от Alex77701 »

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 291
  • -> Поблагодарили: 855
  • Сообщений: 1131
  • Страна: ua
  • Репутация: +889/-1
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
Смотрю цифровые каналы по Т2 через обычную антенну
обычная антена это что комнатные рога, для аналогового телевидения?
и посади wifi на какой нибудь usb удлинитель

Оффлайн Alex77701

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 11
  • Страна: 00
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D
обычная антена это что комнатные рога, для аналогового телевидения?
и посади wifi на какой нибудь usb удлинитель
И на обычные рога и на польскую антену тоже, плохой сигнал Т2  становится если я вставляю антенну вай-фай. Если смотреть чисто Т2 или через вай-фай антенну по отдельности все работает хорошо.  зачем удлинитель?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2018, 21:26:17 от Alex77701 »

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1562
  • -> Поблагодарили: 6442
  • Сообщений: 3213
  • Страна: ru
  • Репутация: +6745/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Alex77701, проблема не ясна, такого не видели и не знаем, если устройство неисправно, то в сервисный центр, сейчас могу пять штук рядом поставить и через мультисвитч подключить к Т2 эфиру+ подрубить к каждому Wi-Fi адаптер и не будет проблем уверен на 100%
GI ET11000, World Vision Premium (SW2.4.12) и WV Premium 2, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e