Україна, Змінилася адреса відправки ремонтів торговельних марок GI™ та WorldVision™,

м. Київ, "Нова Пошта" №6 або м. Київ, "Делівери" №6,

отримувач: ФОП Павлов В.Ю., тел.+380999204565, ЗКПО 3047817939 (бухгалтерия). Отправка осуществляется за счет ОТПРАВИТЕЛЯ.

Автор Тема: Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )  (Прочитано 294144 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Андрей121

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 36
  • -> Поблагодарили: 35
  • Сообщений: 66
  • Страна: ru
  • Репутация: +36/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T58, T62m
Вопрос по т62а..На фото-самообучаемый пульт.Он в комплектации?И по совместимости прошивок?

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 449
  • -> Поблагодарили: 1420
  • Сообщений: 1610
  • Страна: ua
  • Репутация: +1467/-1
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
в комплекте обучаемый пульт
ПО совместимо со всей линейкой T62, то есть оно одинаково для всех 62-х моделей
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн userwvp

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 191
  • Сообщений: 381
  • Страна: 00
  • Репутация: +200/-0
  • Награды Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: Premium
параметры моего провайдера привожу ниже. Подойдёт данная приставка или нет?

Частоты: 346 МГц, 354 МГц, 362 МГц, 370 МГц, 386 МГц, 394 МГц, 402 МГц, 410 МГц, 426 МГц, 434 МГц, 442 МГц, 450 МГц.
подойдёт.

как сдвинуть начальную частоту с 107 МГц  на 096 МГц
попробовать вбить вручную.

А вообще вроде бы будет прошивка с пониженной начальной частотой.

Например, тут у одного белгородца с Premium частота кабельного начинается вообще с 54 МГц. Вбил и всё заработало.
Но это на Premium.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Poltava

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 11
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +13/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: ww t62d
Вопрос у уважаемым форумчанам !
Поделитесь опытом управления приставкой с ТЕЛЕФОНА с ИНФРОКРАСНЫМ датчиком программамы Mi Remote и Peel Smart Remote ?

Оффлайн Андрей В.Н.

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 8
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Страна: 00
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62M
Спасибо,  но когда вручной настройке ставишь 096  МГц приставка видит пакетную передачу , а как только подтверждаешь поиск каналов  - сразу выскакивает уведомление о том, что начальная частота ограничена с 107 Мгц  ( стоит последняя прошивка - не тестовая!) и всё каналы не настраивает. :'(
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2018, 10:13:23 от Андрей В.Н. »

Оффлайн dimoss

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 21
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 7
  • Страна: 00
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62D, SkyTech 176G, Red Box mini
dimoss, какая версия обновления, в шапке последняя тестовая, в этой версии длинна ссылки именно в загружаемом плейлисте ограничена 60 символами.
Да, именно эта версия от февраля 2018 тестовая, где 45 на 60.
Хорошо бы увеличить еще длину символов для версии с пятью m3u ссылками для одного .xml
Хотя бы до 100. Это возможно?
Спасибо.
Смотреть - не пересмотреть!

Онлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2427
  • -> Поблагодарили: 9531
  • Сообщений: 4936
  • Страна: ru
  • Репутация: +9950/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
dimoss, найдите такие рабочие линки и тогда рассмотрим вопрос, до этого не вижу в этом надобности.
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн userwvp

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 191
  • Сообщений: 381
  • Страна: 00
  • Репутация: +200/-0
  • Награды Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: Premium
Вопрос у уважаемым форумчанам !
Поделитесь опытом управления приставкой с ТЕЛЕФОНА с ИНФРОКРАСНЫМ датчиком программамы Mi Remote и Peel Smart Remote ?
ниже есть тема Пульт аналог
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн dimoss

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 21
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 7
  • Страна: 00
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62D, SkyTech 176G, Red Box mini
dimoss, найдите такие рабочие линки и тогда рассмотрим вопрос, до этого не вижу в этом надобности.
Здесь длинные ссылки:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
А здесь короткие ссылки:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Все ссылки в этиx плейлистаx абсолютно все рабочие.
В itvlow.m3u - 80 каналов, в z.m3u - 72 канала.
И возможно ли в принципе повысить ограничение на длину до 250 знаков?
Таки бывают разные ссылки)) Многие рабочие листы имеют много больше 60 знаков - до 250.
Это актуально.
Спасибо.
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2018, 14:59:51 от dimoss »
Смотреть - не пересмотреть!

Оффлайн Alex77701

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 12
  • Страна: 00
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D
Почему при просмотре каналов Т2 я подключаю антенну вай-фай то сигнал каналов пропадает и не показывают. Если я выключаю антенну вай-фай, то каналы опять показывают. В чем может быть причина и как исправить? Проверял на 3 приставках World Vision T62D. Что делать? Это на всех прошивках, включая родную, такая проблема.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2018, 20:58:57 от Alex77701 »

Онлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2427
  • -> Поблагодарили: 9531
  • Сообщений: 4936
  • Страна: ru
  • Репутация: +9950/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
подключаю антенну вай-фай
это что такое? Имя, чип на котором работает эта антенна, а то понять сложно что и куда подключаете.
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Alex77701

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 12
  • Страна: 00
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D
Смотрю цифровые каналы по Т2 через обычную антенну. Подключал вай-фай антенны на чипах 5370 и 7601 и каналы Т2 пропадали надпись на телевизоре - нет сигнала или показывают но с квадратами и плохой картинкой с запинаниями, прерываниями. Выключаю вай-фай адаптер и каналы Т2 начинают показывать.
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2018, 21:14:22 от Alex77701 »

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 449
  • -> Поблагодарили: 1420
  • Сообщений: 1610
  • Страна: ua
  • Репутация: +1467/-1
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
Смотрю цифровые каналы по Т2 через обычную антенну
обычная антена это что комнатные рога, для аналогового телевидения?
и посади wifi на какой нибудь usb удлинитель

Оффлайн Alex77701

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 12
  • Страна: 00
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D
обычная антена это что комнатные рога, для аналогового телевидения?
и посади wifi на какой нибудь usb удлинитель
И на обычные рога и на польскую антену тоже, плохой сигнал Т2  становится если я вставляю антенну вай-фай. Если смотреть чисто Т2 или через вай-фай антенну по отдельности все работает хорошо.  зачем удлинитель?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2018, 21:26:17 от Alex77701 »

Онлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2427
  • -> Поблагодарили: 9531
  • Сообщений: 4936
  • Страна: ru
  • Репутация: +9950/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Alex77701, проблема не ясна, такого не видели и не знаем, если устройство неисправно, то в сервисный центр, сейчас могу пять штук рядом поставить и через мультисвитч подключить к Т2 эфиру+ подрубить к каждому Wi-Fi адаптер и не будет проблем уверен на 100%
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e