Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: Цифровой эфирный приемник World Vision T55  (Прочитано 67381 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1491
  • -> Поблагодарили: 6114
  • Сообщений: 3066
  • Страна: ru
  • Репутация: +6401/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Hikvision, попробуйте перепрошить , если проблема пропадет , то соответственно вопрос решится , сделайте обязательно сброс в заводские до прошивки и после прошивки .
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, World Vision Premium (SW2.4.03) и WV Premium 2, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Hikvision

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 35
  • -> Поблагодарили: 29
  • Сообщений: 66
  • Страна: ua
  • Репутация: +32/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Openbox AS4К, GI Mini Plus
Hikvision, попробуйте перепрошить , если проблема пропадет , то соответственно вопрос решится , сделайте обязательно сброс в заводские до прошивки и после прошивки . 
На старом ПО на утро проблема повторилась (приёмник ночевал с отключеным питанием).
Залил новое ПО, отключил питание на пол часа - включение нормальное, отключил питание на два часа - включение нормальное, думаю пациент вылечен.
Пасиб !
 

Добавлено: 31 Январь 2015, 11:36:47
Первое изменение в новом ПО которое успел заметить - изменён вид списка каналов, раньше он занимал  по ширине 1\3 размера экрана а ща 2\3 экрана и это при том что отображается всё равно только один столбик списка.
Думаю имеет смысл сделать список по образу и подобию спутниковых приёмников на Али то есть с переключением - один столбик - три столбика - это бы было очень удобно ! Один из первых вопросов у покупателя  - а какие каналы показывает ваш приёмник ? -  и приходиться прокручивать один столбик ... ненаглядно нихолеры ...


Добавлено: 31 Январь 2015, 19:32:54
стало понятно зачем такое широкое поле списка каналов - оно сразу отображает EPG
« Последнее редактирование: 31 Январь 2015, 19:32:54 от Hikvision »

Оффлайн Hikvision

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 35
  • -> Поблагодарили: 29
  • Сообщений: 66
  • Страна: ua
  • Репутация: +32/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Openbox AS4К, GI Mini Plus
Ещё один брак у клиента - два дня проработал и перестал включаться вооще.
Похоже что проблема по питанию - никакой индикации на передней панели ...

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2611
  • -> Поблагодарили: 3407
  • Сообщений: 4247
  • Страна: ua
  • Репутация: +3505/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
Уже были индивидумы сующие другие БП в ресивер. Возможно и здесь такой же вариант.
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Оффлайн Hikvision

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 35
  • -> Поблагодарили: 29
  • Сообщений: 66
  • Страна: ua
  • Репутация: +32/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Openbox AS4К, GI Mini Plus
Уже были индивидумы сующие другие БП в ресивер. Возможно и здесь такой же вариант.
Очень даже может быть ))) но не в данном случае ибо БП внутренний )))
Созванивался с сервисным - имеет место такой брачок хотя и крайне редко.

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2611
  • -> Поблагодарили: 3407
  • Сообщений: 4247
  • Страна: ua
  • Репутация: +3505/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
У меня его нет, вот и предположил о внешем БП. Ссори.
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Оффлайн AltNet

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T-55
А как перепрошить этот ресивер? Есть руководство? Через флэшку можно?
Я раньше прошивал свой спутниковый через ноль-какой-то там кабель, здесь так же?

Оффлайн Checks

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 20
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T55
А как перепрошить этот ресивер? Есть руководство? Через флэшку можно?
Я раньше прошивал свой спутниковый через ноль-какой-то там кабель, здесь так же?

#Инвалид YouTube ссылко#
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2015, 23:17:39 от skosarevk »

Оффлайн Olegmrsk

  • You live - and learn!
  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 3
  • Страна: ru
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+Duo2/VU+Uno_OpenPli-4   World Vision T55
Два дня назад приобрёл World Vision T55
Работает стабильно и чётко! Никаких вышеописанных косяков не было замечено!
В магазине у продавца перед покупкой поинтересовался по поводу данной модели, на что мне сказали: жалоб не было и не одного бракованного ещё назад не принесли!
На работе пользуюсь World Vision T53 покупал год назад, каналы переключаются медленно - задержка 3-4 секунды.
У World Vision T55  каналы переключаются вообще без задержки! Эта разница сразу заметна!
Сразу перепрошил его ПО от 30.01.2015г.
Единственный вопрос как в  T55  так и в T53 при использовании со старыми телевизорами , изображение немного вытянуто по вертикали. Какие только настройки не менял, нет желаемого результата, ну а в настройках телевизора и менять нечего, там только яркость / контрастность / цветность 
Ну а с современными телевизорами недостатков с изображением при использовании World Vision T55  нет!
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
   

Оффлайн diver111

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WorldVision T55
До прошивки последней выложенной тут прошивкой не записывал по таймеру и зависал часто.
Перепрошил, зависания прекратились, начал записывать по таймеру, но вот запись не останавливается в назначенное время окончания записи.
Пишет до заполнения флешки. Как исправить этот баг ?

Оффлайн ivs

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: t35
посмотрите тему Запись по таймеру в т35
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Checks

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 20
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T55
Единственный вопрос как в  T55  так и в T53 при использовании со старыми телевизорами , изображение немного вытянуто по вертикали.

Я это устранил путём смены разрешения на 576i.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Olegmrsk

  • You live - and learn!
  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 3
  • Страна: ru
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+Duo2/VU+Uno_OpenPli-4   World Vision T55
Я это устранил путём смены разрешения на 576i.
Checks, а TV стандарт какой выставил в настройках видео?
   

Оффлайн Checks

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 20
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T55
Checks, а TV стандарт какой выставил в настройках видео?

Сказать честно не помню, тюнер пока лежит в коробке, я ещё от кабельного не отключился, но там их только два, поэтому попробуй оба.

Оффлайн Olegmrsk

  • You live - and learn!
  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 3
  • Страна: ru
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+Duo2/VU+Uno_OpenPli-4   World Vision T55
Сказать честно не помню, тюнер пока лежит в коробке, я ещё от кабельного не отключился, но там их только два, поэтому попробуй оба.
Checks,  4x3PS / 4x3LB / 16x9 / Avto   совсем не два! :o