Внимание! Новое программного обеспечение для World Vision Foros Ultra и World Vision Foros Combo S2/T2 выложено в теме с обновлением.

Подробней в теме: по ссылке

Автор Тема: Как вывести WebMoney в Украине (СНГ) на банковскую карту  (Прочитано 9826 раз)

Оффлайн KOSTEY

• Модератор
  • Фельдфебель
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 847
  • -> Вас поблагодарили: 3616
  • DUM SPIRO SPERO
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности За заслуги перед wvclub.net За вклад в развитие клуба За верность клубу Активист форума
    • СатРай
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+ Ultimo 4K,VU+ Solo2,Xtrend ET9000,Xtrend ET6000
Наткнулся на одну познавательную статью,и решил поделиться.Может кому пригодится.

Как вывести WebMoney в Украине (СНГ) на банковскую карту

Здравствуйте, уважаемые читатели блога hobbyits.com. Как правило вопрос о том как вывести WebMoney в Украине, России... на пластиковую карту банка волнует начинающих блогеров, вебмастеров, копирайтеров... В общем всех тех кто так или иначе делает первые шаги в интернет бизнесе и уже заработал первые электронные деньги. Первопроходцем в системе электронных расчетов на всем постсоветском пространстве по праву считают WebMoney, а шагающего следом собрата Яndex.Деньги успешно развивающимся клоном. Обе эти системы очень популярны на территории стран СНГ и имеют своих пользователей.
 В моей онлайн работе так сложилось, что для приема и расчета в большей степени я использую электронную систему WebMoney. Деньги с контекстной рекламы Яндекса (моя история о приеме блога в РСЯ) мне исправно перечисляют на банковскую карту, чек от Google Adsense обналичиваю в банке (инкассо чеков Google Adsense в Украине), а иногда вывожу наличные от эмиссионного банка через онлайн сервис на электронную систему WebMoney. В случае фриланса все расчеты по выполненной мною работе (как заработать в интернете без обмана и вложений читайте тут ) я получаю на кошелек в системе WebMoney, а потом через сервис "Обменник" осуществляю перевод на карту "ПриватБанка". Следует сказать, что услугами автоматического веб-сервиса, о котором пойдет речь в статье, я пользуюсь сам и именно поэтому его и рекомендую вам. Безусловно есть и другие обменные пункты WebMoney, но этот на сегодняшний день по моему бесспорный лидер. Как обналичить WebMoney в Украине или в других странах СНГ.
 Обращаю ваше внимание на то, что комиссия самой системы WebMoney и сроки зачисления денежных средств на карту банка оставляют желать лучшего. Поэтому было бы разумно вывести титульные знаки через посредников в лице банковских учреждений и веб-сервисов.
Обналичить вебмани в Украине быстро и выгодно можно через автоматический сервис "Обменник", который дает возможность вывести деньги на банковскую карту ПриватБанка. Насколько мне известно, отделения ПриватБанка есть во многих странах постсоветского пространства. Например, в России, Латвии и Грузии. Так что если в вашей стране есть отделение ПриватБанка, то первым делом вам нужно получить карту международного стандарта VISA и зарегистрироваться в интернет-банке Приват24. После того, как вы привяжите карту в аккаунт Приват24 вы сможете видеть баланс на карте и управлять своим счетом.
Нужно сказать, что через онлайн сервис "Обменник" вы также можете вывести деньги на любую другую карту Visa или MasterCard. Предположим, что у вас уже есть карта международного стандарта VISA и вы хотите вывести WebMoney на банковский счет. В таком случае, предлагаю вам вместе со мной шаг за шагом вывести деньги с кошелька WebMoney на карту ПриватБанка в онлайн режиме через сервис автоматического обмена. Регистрация в обменнике на вывод средств WebMoney.
 Итак, первым делом нужно зарегистрироваться в автоматическом обменнике. Регистрация на веб-сервисе дает некое преимущество и займет всего несколько минут. А именно: при каждом обмене сервис будет начислять вам скидку в зависимости от оборота по каждому из направлений. Под оборотом следует понимать сумму средств по выполненным заявкам, которую вы получили от обменника. Пример скидок вы можете видеть на изображении ниже.
При регистрации обязательно указывайте действующий e-mail адрес потому, что на него придет письмо где вы должны будете подтвердить свою регистрацию. Кроме этого веб-сервис на указанный вами почтовый адрес будет присылать уведомление о статусе оформленной заявки. После подтверждения регистрации Вам нужно будет зайти на страницу "Профайл" и заполнить регистрационными данными форму, а также указать в ней кошельки WebMoney и привязать банковскую карту Privat24.
После того, как вы сохраните всю необходимую информацию на веб-сервисе обмена, он будет готов к автоматическому выполнению операций с денежными знаками. Но это еще не все. Чтобы совершить обмен вебмани на сервисе вы должны иметь аттестат не ниже формального. Если у вас его нет, то получить его совсем не сложно. Как получить формальный аттестат WebMoney.
 Получить формальный аттестат WebMoney можно на официальном сайте в центре аттестации. Запустите свой кошелек WebMoney Keeper и перейдите в защищенную зону сайта.
Теперь вам нужно авторизоваться в электронной системе расчетов. Для этого нужно выбрать тип используемого вами Keeper кошелька (Classic, Light, Mobile или Mini) и нажать кнопку "Войти". В появившемся окошке введите цифры с картинки и подтвердите свой вход в систему. Если у вас еще нет формального аттестата - то ознакомьтесь с условиями его получения, а если он уже есть - то его необходимо подтвердить. Для этого нужно заполнить форму в соответствии с паспортными данными в "Панели управления аттестатом" и в самом низу кликнуть по ссылке "Загрузить новый документ".
На новой открывшейся странице выберите отсканированные или сфотографированные копии паспорта и укажите цель загрузки. После проверки и подтверждения документа работниками центра аттестации вы сможет беспрепятственно выполнять операции по выводу или обмену титульных знаков WebMoney на автоматическом обменнике. Проверка документа длиться от одного до двух дней, а иногда и меньше. После верификации предоставленного документа вы получите уведомление от службы аттестации на указанный почтовый адрес. Как видите, ничего сверхъестественного в этом нет и разобраться совсем не сложно. Автоматический обмен WebMoney на Приват24.
 Процесс автоматического обмена WebMoney на Приват24 проходит практически мгновенно. Сейчас все по порядку расскажу. Намедни я в интернет заработал фрилансингом (рекомендую прочитать о 100% способах дохода в интернете) чуть более тысячи гривен (4000 рублей), вот давайте их и выведем. Итак, на главной странице в верхнем меню обменника есть пункт "Оформить заявку" - кликните по ней. Не забудьте забудьте запустить свой Keeper кошелек.
На открывшейся странице нужно выбрать тип титульных знаков для обмена. В моем случае я хочу отдать WMU с кошелька Вебмани, а получить денежные средства на счет в Приват24. После того как определитесь с направлением обмена и кликните на кнопку "Обменять", откроется форма для заполнения заявки.
При оформлении заявки веб-сервис обмена титульных знаков мне уже дает 7% скидку и это еще далеко не предел. Поскольку я осуществляю перевод на карту для выплат, то по условию использования система Приват24 спишет 0,5% от получаемой суммы за зачисление на счет денежных средств. При снятии наличных с банкомата ПриватБанка никаких комиссионных и процентных ставок не взимается. На сегодняшний день на эту же карту я получаю деньги от Profit-Partner и Google Adsense - это очень удобно
После того как вы нажмете кнопку "Перейти к оплате" вы попадете на страницу оплаты, где нужно выбрать тип своего Keeper кошелька и нажать кнопку "Далее". Введите цифры с уже знакомого изображения и на новой странице "Вы оплачиваете", нажмите на кнопку "Платеж подтверждаю". Отобразиться страница со всеми реквизитами и оплата будет сразу же выполнена. Нажмите кнопку "Вернуться к продавцу".
Вернувшись на обменник вы увидите сообщение о том, что ваша заявка выполнена. Осталось совсем немного подождать пока система зачислит деньги на указанный счет.
Обычно деньги поступают на счет довольно быстро, в течении нескольких минут, но у меня была и такая ситуация, что деньги были зачислены спустя четыре часа. Кто был виноват в столь длительном зачислении денег Приват24 или веб-сервис автоматического обмена, я ответить не берусь. Однако факт остается фактом. Но это единичный случай и как правило обмен WebMoney на Приват24 выполняется мгновенно.
 Всю необходимую информацию по всем выполненным заявкам вы можете посмотреть в веб-сервисе обмена на странице "Заявки". Разумеется весь пакет процентных скидок на обмен титульных знаков и страницы с активными и выполненными заявками будут доступны после регистрации. Но если вам все эти полезные опции не нужны, то выполнить обмен вы можете и без заполнения форм регистрирования.
Этот обменник очень надежный и выгодный, а если вас еще терзают сомнения, то рекомендую вам ознакомиться с гарантиями веб-сервиса на странице "Наши гарантии". Насколько мне известно, его используют для вывода и обмена денег WebMoney очень многие блогеры и фрилансеры. Рекомендую его попробовать в действии и вам. Как видите WebMoney перевести на Приват24 совсем не сложно.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Отдельная личность не обязана быть мудрее целой нации.

Оффлайн nextall4

• Младший фейерверкер
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 12
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9200
Отлично, хороший обзор.
Но, кому интересно, могу сказать следующее (на основе своего опыта общения с вэб-мани) - не держите крупные суммы на кошельке. Получили - сразу уводите их из этой системы, обналичивайте и т.д.
Кидают на счет раз. Особый повод не нужен.
Кроме того, в Украине, кмк, вообще нереально разрешить споры.
Лично я, сидя в центральном офисе вэбмани на ул Житной, д7, в самом центре Москвы, держа в руках собственный паспорт гражданина РФ и беседуя лично один на один с начальником службы безопасности вэбмани, под камерами и в течение часа, так и не смог ему доказать, что Я - это Я и денюжка моя
А, следовательно, и получить свои деньги...
Конечно, после огромного кол-ва писем, споров и прочего хлама, деньги свои вывел. Но это стоило мне нескольких седых волос.
так что, думайте сами - решайте сами.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО: