Внимание! Новое программного обеспечение для World Vision Foros Ultra и World Vision Foros Combo S2/T2 выложено в теме с обновлением.

Подробней в теме: по ссылке

Автор Тема: IPTV приложение на World Vision T62N, T62A, T62D, Т62М  (Прочитано 1283386 раз)

Оффлайн wv62m

• Продвинутый
  • Бомбардир
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 35
  • -> Вас поблагодарили: 45
Огромное спасибо за возможность включения приставки сразу на IPTV. You're best!
Вылез другой косячек, его уже описали: "При просмотре IPTV она (панель) появляется на 6 секунд, при этом пока она не скроется не возможно переключиться на следующий канал". Так же включение приставки всегда на 1-м канале, вроде как удобней было бы на включение на последнем просмотренном. Я гурман, но ничего не требую, просто знаю, вы поправите то что поправляется, 100%, я даже не нервничаю больше ))) Просто буду читать описание и обновлять прошивку моих приставок, посылая вам благодарность с пожеланиями здоровья и всего наилучшего в жизни. Чтобы мы без Вас делали? Ваш сервис всегда супер! Спасибо.
Согласен со всем. И от себя добавлю, что еще не хватает времени прочитать название текущей передачи на инфопанели в Т2/С, время задержки хочется как в IPTV минимум 5 сек., а лучше 8. Или верните настройку. :)
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО: