С какой стати вы исключили из плейлиста самые популярные и просматриваемые каныла, и более того исключили целые категории каналов: эфирные, региональные, Крымские, Украинские, Белорусские?! Вы даже не потрудились объясниться, на каком основании вы значительно ухудшили потребительские свойства приобретенных мной приставок (у меня их две) которые я купил на замену обычным дешевым тв приставкам других производителей ИМЕННО ИЗ-ЗА ПРИЕМА УКАЗАННЫХ КАНАЛОВ В БЕСПЛАТНОМ ВИДЕ, которые по умолчанию были включены в состав принимаемых каналов приставки, которые и опрелелили мой выбор в пользу покупки! А теперь по сути вы превратили список работающих каналов в какой-то хлам, то есть самовольно и без какого либо объяснения причин испортили 2 моих приставки, которые лишились существенной части своего функционала, ради которого и были приобретены! Я требую развернутого объяснения столь вероломного вмешательства в потребительские свойства приобретенного мной товара и требую вернуть отключенные и удаленные из плейлиста каналы и категории каналов! Этот вопрос касается не только меня, но и всех пользователей данной приставки, которые пользуются установленным в нее приложением. И не надо писать мне про платные подписки на платные сервисы, меня это не интересует! В инструкции к данной приставке четко оговорено про рабоиу приложения live ip tv, и я требую восстановления его работы в прежнем полном функционале с восстановлением всех удаленных вами в одностороннем порядке без какого либо внятного объяснения причин категорий и каналов! Не нарушайте закон о защите прав потребителей, не ухудшайте потребительские свойства товара, за который уплачены деньги!