Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: QuickWeather  (Прочитано 44479 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vasilich07

  • Друзья wvclub
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1170
  • -> Поблагодарили: 882
  • Сообщений: 804
  • Страна: ru
  • Репутация: +908/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За вклад в развитие клуба За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ЕТ-9000, Gi Vu+Duo2, Azbox elit HD
QuickWeather
« Ответ #75 : 06 Июль 2013, 11:03:00 »
nikolasi, спасибо за то, что Вы продолжаете совершенствовать плагин :D
Он и вправду работает хорошо, за исключением того, что при отсутствии инета и при попытке соединится  идет не переставаемый гринскрин, даже когда инет появляется все равно не успевает соединится пока не вмешаешься сам принудительной полной перезагрузкой.
 Попробую не много пояснить, повадились у нас каждый день раза по 3 отключать электроэнергию, так вот как известно после того как эл./энергию снова подключают то рес включается и если тебя нет дома, то крэшлогами от не соединившегося плагина забивает винт, потом приходится чистить :'( Намедни у меня 85 крешей набило... но плагин так и не соединился хоть инет давно восстановился...
"Говорят наш спутник без дела висит. У нас много чего висит без дела, а должно работать!"     -     Черномырдинка

Оффлайн nikolasi

  • Супер VIP
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 18
  • -> Поблагодарили: 275
  • Сообщений: 121
  • Страна: ua
  • Репутация: +277/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Эксперт За знание своего дела Специалист Enigma2 Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net
    • Награды
  • Модель ресивера: vu+ solo2, vu+ solo se
QuickWeather
« Ответ #76 : 06 Июль 2013, 11:41:50 »
vasilich07 так подцепите пару крашов своих.Все что было у меня я давно исправил.А я не телепат)) будут кращи-конечно исправлю

Оффлайн vasilich07

  • Друзья wvclub
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1170
  • -> Поблагодарили: 882
  • Сообщений: 804
  • Страна: ru
  • Репутация: +908/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За вклад в развитие клуба За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ЕТ-9000, Gi Vu+Duo2, Azbox elit HD
QuickWeather
« Ответ #77 : 06 Июль 2013, 12:09:24 »
Да вот пожалуйста первый крешь просто когда нет коннекта, второй когда коннект появился но тем не менее при подключении плагина идет рес так и не грузится до конца срываясь в болото и так без конечно, пока в телнете его не ребутнешь... Рес прошит вчера с нуля Опенпли3.0
"Говорят наш спутник без дела висит. У нас много чего висит без дела, а должно работать!"     -     Черномырдинка

Оффлайн nikolasi

  • Супер VIP
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 18
  • -> Поблагодарили: 275
  • Сообщений: 121
  • Страна: ua
  • Репутация: +277/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Эксперт За знание своего дела Специалист Enigma2 Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net
    • Награды
  • Модель ресивера: vu+ solo2, vu+ solo se
QuickWeather
« Ответ #78 : 06 Июль 2013, 17:52:58 »
vasilich07 исправил по вашим крашам.теперь проверка на ошибку идет раньше и тока если ее нет-запускаетса парсинг хмеля...в новой версии все будет ок.Зы-а че молчали то?Давно бы исправил и раньшне))

Оффлайн vasilich07

  • Друзья wvclub
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1170
  • -> Поблагодарили: 882
  • Сообщений: 804
  • Страна: ru
  • Репутация: +908/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За вклад в развитие клуба За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ЕТ-9000, Gi Vu+Duo2, Azbox elit HD
QuickWeather
« Ответ #79 : 06 Июль 2013, 19:09:31 »
Ждал когда еще кто нибудь озвучит проблему, неуж-то у меня только так было :)
"Говорят наш спутник без дела висит. У нас много чего висит без дела, а должно работать!"     -     Черномырдинка

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2626
  • -> Поблагодарили: 3421
  • Сообщений: 4255
  • Страна: ua
  • Репутация: +3519/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
QuickWeather
« Ответ #80 : 06 Июль 2013, 22:01:22 »
Ждал когда еще кто нибудь озвучит проблему, неуж-то у меня только так было
Володя, на последней версии 7.0 final еще ни разу не споймал зелень. Только что специально отключил интернет, перегрузил полностью ресивер ( и отключал его от сети ). Все работает, единственное при первом вызове плагина крутит несколько секунд спинер и пишет Connected failed затем Invalid city. И все, ресивер продолжает работать. Несколько раз пробовал по разному перезагружать и выключать ресивер - пока все в норме.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Оффлайн aheles

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 18
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 44
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: openbox s 5
QuickWeather
« Ответ #81 : 06 Июль 2013, 22:49:00 »
ну когда же новая 8 ка выйдет

Оффлайн nikolasi

  • Супер VIP
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 18
  • -> Поблагодарили: 275
  • Сообщений: 121
  • Страна: ua
  • Репутация: +277/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Эксперт За знание своего дела Специалист Enigma2 Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net
    • Награды
  • Модель ресивера: vu+ solo2, vu+ solo se
QuickWeather
« Ответ #82 : 06 Июль 2013, 23:13:23 »
Ednaz так и должно быть-нет нета-выкинет то что вы пишите...У  vasilich07 другая проблема-так у него часто отрубает нет то когда это попадает в той момент когда плагин качает себе файл хмеля-получаетса битый файл...судя по его логу он не полный поэтому парсер дум который я использовал для парсинга английского сайта матюкаетса.решить это дело очень просто.а вот раньше я не думал что такое может быть-по идеи нет или есть или его нет...вот если бы  vasilich07 прикрепил еще и свой indbweather.xml с папки темп который в тот момент когда он ловит крашш то я бы точно сказал что именно и проверил бы правку сразу.Да кстати-украинский сайт такой фишкой страдать не должен.Я использовал блок re  для парсинга украинского сайта.Тоисть даже без бьютифул соапа...кстати Дима если хочешь-могу свой блок кинопоиска перевести полностью на парсинг через ре и тоже без бьютифулсоапа-работать будет на порядок быстрее))
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн skosarevk

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1221
  • -> Поблагодарили: 3589
  • Сообщений: 2775
  • Страна: ua
  • Репутация: +3615/-0
  • Пол: Мужской
  • DUM SPIRO SPERO
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности За заслуги перед wvclub.net За вклад в развитие клуба За верность клубу Активист форума
    • СатРай
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+ Ultimo 4K,VU+ Solo2,Xtrend ET9000,Xtrend ET6000
QuickWeather
« Ответ #83 : 06 Июль 2013, 23:39:18 »
Ednaz так и должно быть-нет нета-выкинет то что вы пишите..
У меня тоже так-же было,как и у Эдика,хотя и нэт есть постоянно,просто не писал потому,что на данный момент нахожусь в другом государстве,и считаю свои умозаключения (по памяти) неуместными.
« Последнее редактирование: 06 Июль 2013, 23:44:37 от skosarevk »
Отдельная личность не обязана быть мудрее целой нации.

Оффлайн nikolasi

  • Супер VIP
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 18
  • -> Поблагодарили: 275
  • Сообщений: 121
  • Страна: ua
  • Репутация: +277/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Эксперт За знание своего дела Специалист Enigma2 Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net
    • Награды
  • Модель ресивера: vu+ solo2, vu+ solo se
QuickWeather
« Ответ #84 : 06 Июль 2013, 23:52:50 »
в общем  vasilich07 - специально взял файл кеша половину с него удалил-плагин словил зелень с похожей ошибкой тоисть как и думал-битый файл хмеля для кеша который использует плагин(это 7 без правки) на 8 как и говорил-проблем теперь нет-с тем же файлом кеша в котором прибил половину-выкидывает теперь окно N/a как и при отсутствии нета но краша нет...тоисть даю 100% гарантию что в 8 серии при битом файле хмеля вы зелень больше не словите...8 выложу завтра утром.ну может сеня но думаю что не успею-устал как ...))) буду отдыхать

Добавлено: 07 Июль 2013, 01:24:08
QuickWeather_v8.0
-добавленно второй сервер погоды-weather.co.ua(в меню плагина можете выбрать или тот что был раньше или новый weather.co.ua-смена происходит за 2-3 секунды без ребута гуи
-добавленно меню выбора города для сервера weather.co.ua(вписывать ниче не надо - плагин считает список стран-в них выбирите свою страну а в стране-ваш город-все данные берутса с сервера weather.co.ua)
-исправлен баг с крашем плагина по причине битого или неверного формата xml(баг вылез недавно я не знал о нем)
-подправлен сам код плагина+в папке анимации добавленно папку NA(так что папку с анимашкам сменитн тоже)

чуть о сервере weather.co.ua.Если для сегодня(курент) нет данных-плагин выщитывает дату и время и выбирает из возможных вариантов для сегодня самый подходящий(они идут 3-9-15-21 часа) тоисть окно для сегодня пустым не будет никогда.
Для завтра и послезавтра...на сервере weather.co.ua как таковой погоды на эти дни нет вернее она есть но тоже идет по часам -3-9-15-21.я выбрал на завтра и послезавтра выводить то что сервер дает на 9 часов утра...принцып тот же-плаг считывает вашу дату с тюнера добавляет для завтра+1 и послезавтра +2 дня и ищит в хмеле данные для этих дней с пометкой 9 утра...вроде все описал.скрины и сам плаг ниже
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 07 Июль 2013, 01:24:12 от nikolasi »

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3138
  • Сообщений: 2236
  • Страна: lv
  • Репутация: +3163/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
QuickWeather
« Ответ #85 : 07 Июль 2013, 08:27:16 »
[кстати Дима если хочешь-могу свой блок кинопоиска перевести полностью на парсинг через ре и тоже без бьютифулсоапа-работать будет на порядок быстрее))
Спасибо,я бы не против,раз ты в этом разобрался,но я не хочу напрягать тебя лишней работой.


Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2626
  • -> Поблагодарили: 3421
  • Сообщений: 4255
  • Страна: ua
  • Репутация: +3519/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
QuickWeather
« Ответ #86 : 07 Июль 2013, 11:35:51 »
nikolasi, поставил 8-ю версию плагина, все работает, но версию показывает 7.0
« Последнее редактирование: 07 Июль 2013, 11:38:39 от Ednaz »
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2626
  • -> Поблагодарили: 3421
  • Сообщений: 4255
  • Страна: ua
  • Репутация: +3519/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
QuickWeather
« Ответ #87 : 07 Июль 2013, 11:43:00 »
self.setTitle(_('Quick Weather Menu v.7.0'))
Подредактировал вот здесь, что бы верно отображало версию
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Оффлайн nikolasi

  • Супер VIP
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 18
  • -> Поблагодарили: 275
  • Сообщений: 121
  • Страна: ua
  • Репутация: +277/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Эксперт За знание своего дела Специалист Enigma2 Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net
    • Награды
  • Модель ресивера: vu+ solo2, vu+ solo se
QuickWeather
« Ответ #88 : 07 Июль 2013, 12:52:26 »
опс)) провтыкал изменить версию))) думаю это не столь важно
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2626
  • -> Поблагодарили: 3421
  • Сообщений: 4255
  • Страна: ua
  • Репутация: +3519/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
QuickWeather
« Ответ #89 : 07 Июль 2013, 13:01:41 »
опс)) провтыкал изменить версию))) думаю это не столь важно
нет конечно, главное что работает!
Просто потом некоторые пользователи начнут, а у меня.... такая версия, а не работает то....
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36