Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: IPTV и все что с ним связанно.  (Прочитано 56497 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн pavlikai

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 182
  • -> Поблагодарили: 198
  • Сообщений: 401
  • Страна: ua
  • Репутация: +200/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности За верность клубу За заслуги перед wvclub.net
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET9000+HDD500
IPTV и все что с ним связанно.
« Ответ #30 : 13 Апрель 2013, 10:55:35 »
pavlikai
у меня почему-то не работает ссылка
#NAME IPTV Укртелеком
#SERVICE 1:0:1:1:1:1:FFFF0000:0:0:0:http%3a//127.0.0.1%3a4050/udp/232.0.1.5%3a3000:Интер
EPG с канала есть,канал видит ,а кина нет
Может это только для Украины ?
Объясни подробно
именно эта ссилка для провайдера интернета Укртелеком, это как пример что бы показать как из UPD сделать мультикаст через HTTP для того что бы отображались пиконы и епг 
 вот как это выглядит до
#SERVICE 4097:0:1:1:1:1:FFFF0000:0:0:0:udp%3a//@232.0.1.5%3a3000:5
#DESCRIPTION Інтер
и при таком раскладе пикон не увидиш
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2013, 10:59:39 от pavlikai »
LG 42LE8500, Xtrend ET9000, OpenPli v4.0+DIR655+huawei1550+ HDD Samsung HM500JI
4, 4.8, 13, 31.5, 36+шара
Skygate@Net+OrtonX80

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2611
  • -> Поблагодарили: 3406
  • Сообщений: 4246
  • Страна: ua
  • Репутация: +3504/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
IPTV и все что с ним связанно.
« Ответ #31 : 13 Апрель 2013, 10:57:14 »
Славик, это именно для владельцев интернета от провайдера Укртелеком. Даже у меня с другого интернета не работает пока не переключу канал интернета на Укртелеком.
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1484
  • -> Поблагодарили: 2429
  • Сообщений: 2334
  • Страна: ru
  • Репутация: +2463/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
IPTV и все что с ним связанно.
« Ответ #32 : 13 Апрель 2013, 11:04:15 »
Блин,ну вы даёте
я уже всё перекрутил
Предупреждать надо.... ;D
Сегодня с погодой UA возился,отображает только крупные города России...
Так и чувствовал подвох с upd,эти же порты даёт провайдер,или я ошибаюсь?
Нужно порыться в интернете,возможно есть халявные ссылки Ростелекома.
У меня вопрос такого характера,можно ли прописать референс на ссылку rtmp ?
#SERVICE 4097:0:0:0:0:0:0:0:0:0:rtmp%3A//fms.105.net%3A1935/live/virgin1%20swfUrl%3Dhttp%3A//myfreetv.ucoz.net/mediaplayer-3.swf%20pageUrl%3Dhttp%3A//myfreetv.ucoz.net/index/virgin_radio_tv/0-253%20live%3Dtrue:Virgin%20Radio%20TV
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2013, 11:20:56 от Harmon »

Оффлайн pavlikai

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 182
  • -> Поблагодарили: 198
  • Сообщений: 401
  • Страна: ua
  • Репутация: +200/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности За верность клубу За заслуги перед wvclub.net
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET9000+HDD500
IPTV и все что с ним связанно.
« Ответ #33 : 13 Апрель 2013, 11:16:47 »
Так и чувствовал подвох с upd,эти же порты даёт провайдер,или я ошибаюсь?
Нужно порыться в интернете,возможно есть халявные ссылки Ростелекома.
верно просмотр иптв в upd дает провайдер, на каждый канал свой ip и порт, возможно что и твой ростелеком предлагает такую услугу просмотра иптв, сейчас иптв от Укртелекома идет в тестовом режиме но на будущие будут добавленны около 50 каналов вот я за рание и решил эту проблему иптв от укртелекома
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2013, 11:19:17 от pavlikai »
LG 42LE8500, Xtrend ET9000, OpenPli v4.0+DIR655+huawei1550+ HDD Samsung HM500JI
4, 4.8, 13, 31.5, 36+шара
Skygate@Net+OrtonX80

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1484
  • -> Поблагодарили: 2429
  • Сообщений: 2334
  • Страна: ru
  • Репутация: +2463/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
IPTV и все что с ним связанно.
« Ответ #34 : 13 Апрель 2013, 11:28:54 »
у Ростелекома обширный список IPTV : 200 каналов,19 HD за какие-то 1334 руб. в месяц :D
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн pavlikai

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 182
  • -> Поблагодарили: 198
  • Сообщений: 401
  • Страна: ua
  • Репутация: +200/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности За верность клубу За заслуги перед wvclub.net
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET9000+HDD500
IPTV и все что с ним связанно.
« Ответ #35 : 13 Апрель 2013, 11:38:19 »
у Ростелекома обширный список IPTV : 200 каналов,19 HD за какие-то 1334 руб. в месяц :D
при хорошем интернете вполне достаточно каналов для просмотра, но почему так дорого? на наши гривны это 350 грн, это на полгода просмотра через шару
LG 42LE8500, Xtrend ET9000, OpenPli v4.0+DIR655+huawei1550+ HDD Samsung HM500JI
4, 4.8, 13, 31.5, 36+шара
Skygate@Net+OrtonX80

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2611
  • -> Поблагодарили: 3406
  • Сообщений: 4246
  • Страна: ua
  • Репутация: +3504/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
IPTV и все что с ним связанно.
« Ответ #36 : 13 Апрель 2013, 12:14:43 »
за 350 гривен больше года шаринга  :D
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Оффлайн georg

  • Друзья wvclub
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 161
  • -> Поблагодарили: 278
  • Сообщений: 488
  • Страна: zw
  • Репутация: +282/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000, LG42LM660S,UE40MU6100,DNS AirTab M83w,RT-N56U
IPTV и все что с ним связанно.
« Ответ #37 : 13 Апрель 2013, 14:27:33 »
Наконец и на мою улицу пришёл праздник,в декабре в лютую стужу "грызли" Барой мёрзлый грунт в труднодоступных местах,затем
на открытой местности сцепкой в несколько тракторов  прокладывали оптический кабель.Техника выходила из строя и однажды
я поучавствовал в ремонте сварочника которым варили то и дело выходившую из строя бару.Меня подключили первым,выбрал тариф "домашний
интернет" -это интернет и iptv -100 каналов на zabava.ru.Cкорость 7 мегабит/cек не очень быстрый,но для телевидения за глаза,
каналы hd и 3d идут без проблем(тестил не на росстелекоме).В Росстелеком , есть возможность выбирать пакеты,пакет который выбрал стоит 250 руб в месяц.
Сейчас идёт акция и подключение на 2 месяца(интернет +тв) стоит 798 руб(апрель,май).
Затем каждый месяц по 760 руб.(510+250)
Приставку для просмотра дают бесплатно -в аренду,так-же можно смотреть на компе.Приставку не стал брать,в дальнейшем не собираюсь
смотреть этот пакет,к стати на компе одни затыки,написал-ответили идут работы и попросили извинения,смотреть можно только через браузеры
с установкой "WidevineMediaOptimizer..."
На халяву смотреть не получится,для просмотра нужно вводить пароль и логин.
Ну вот..вроде по теме получилось..? :)
P.S.
pavlikai!
Будь добр,наберив в браузере IP(реса):4050/status  и покажи здесь картинку .?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн pavlikai

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 182
  • -> Поблагодарили: 198
  • Сообщений: 401
  • Страна: ua
  • Репутация: +200/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности За верность клубу За заслуги перед wvclub.net
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET9000+HDD500
IPTV и все что с ним связанно.
« Ответ #38 : 13 Апрель 2013, 16:22:45 »

pavlikai!
Будь добр,наберив в браузере IP(реса):4050/status  и покажи здесь картинку .?
вот сделал скрин с арбуза


Добавлено: 13 Апрель 2013, 17:23:06

У меня вопрос такого характера,можно ли прописать референс на ссылку rtmp ?
#SERVICE 4097:0:0:0:0:0:0:0:0:0:rtmp%3A//fms.105.net%3A1935/live/virgin1%20swfUrl%3Dhttp%3A//myfreetv.ucoz.net/mediaplayer-3.swf%20pageUrl%3Dhttp%3A//myfreetv.ucoz.net/index/virgin_radio_tv/0-253%20live%3Dtrue:Virgin%20Radio%20TV
попробуй сделать так установи enigma2-udpxy_1.0_all.ipk, поменяй свой линк на

#SERVICE 1:0:0:0:0:0:FFFF0000:0:0:0:http%3a//127.0.0.1%3a1234/rtmp/fms.105.net%3A1935..............................

и стартони в телнете rtmpgw

root@et9x000:~# cd /usr/bin
root@et9x000:/usr/bin# ./rtmpgw -g 1234 -v
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2013, 17:23:06 от pavlikai »
LG 42LE8500, Xtrend ET9000, OpenPli v4.0+DIR655+huawei1550+ HDD Samsung HM500JI
4, 4.8, 13, 31.5, 36+шара
Skygate@Net+OrtonX80

Оффлайн maigais

  • Друзья wvclub
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 49
  • -> Поблагодарили: 28
  • Сообщений: 151
  • Страна: lv
  • Репутация: +29/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь За знание своего дела
    • piconload.ru
    • Награды
  • Модель ресивера: dmm800hd
есть вапрос к nikolasi
 как паправленому ServiceName2 вывести пикон проваидер KartinaTV

как ты писал на форуме шуры  у меня неудаетса

Цитировать
В общем держите_выводит провайдеры и название спутника("Iptv(0.0)").Как дописать свои провайдеры-смотрите в конвертере для примера дописал Vsadmin (кстати добавляетса в 2 местах-для вывода в инфобарах и для вывода в списке каналов).Пробуйте....


#SERVICE 1:0:1:0:0:2:FFFF0000:0:0:27:http%3A//127.0.0.1%3A9000/KartinaTV/39:МТV Россия
#DESCRIPTION МТV Россия

Оффлайн oleg8000

  • Продвинутый
  • Бомбардир
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 12
  • -> Поблагодарили: 44
  • Сообщений: 83
  • Страна: ru
  • Репутация: +44/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: DM900UHD, DM7080HD
maigais, Если вся Картина идёт по одному порту, то в конверторе в двух местах пропиши так:
Строка №120 (в DCC)
                                   elif '3a9000' in sname:
                                         sname2 = "KartinaTV"
Строка №310
                                   elif '3a9000' in sname:
                                         sname2 = "KartinaTV"
Кстати, так к любому порту можно привязать любые пиконы провайдера.

Оффлайн maigais

  • Друзья wvclub
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 49
  • -> Поблагодарили: 28
  • Сообщений: 151
  • Страна: lv
  • Репутация: +29/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь За знание своего дела
    • piconload.ru
    • Награды
  • Модель ресивера: dmm800hd
это не то ,так можна если один проваидер имеитса
и вапшето толька дашло что название пикона должно быть большимы буквами

вроде заработало   вот так

        if 'tvshka' in sname:             
                              sname2 = "SCHURATV"
        elif 'KartinaTV' in sname:
                              sname2 = "KartinaTV"
        elif 'SovokTV' in sname:
                              sname2 = "SovokTV"
        elif 'NewrusTV' in sname:       
                              sname2 = "NewrusTV"
        elif 'MegaimpulsTV' in sname:
                              sname2 = "MegaimpulsTV"                                                                                                                       
                        else:
                               sname2 = " " 



if 'tvshka' in sname:
                        sname2 = "SchuraTV"       
elif 'KartinaTV' in sname:
                        sname2 = "KartinaTV"
elif 'SovokTV' in sname:
                        sname2 = "SovokTV"
elif 'NewrusTV' in sname:
                        sname2 = "NewrusTV" 
elif 'MegaimpulsTV' in sname:
                        sname2 = "MegaimpulsTV"                                                                                                   
if 'http' in sname:
                        sname3 = "Iptv"


но поевилис побочные ефекты
вылазят где ненадо красным укозал
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 16:41:22 от maigais »

Оффлайн oleg8000

  • Продвинутый
  • Бомбардир
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 12
  • -> Поблагодарили: 44
  • Сообщений: 83
  • Страна: ru
  • Репутация: +44/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: DM900UHD, DM7080HD
Я у себя так прописал:
              if 'tvshka' in sname:
                              sname2 = "IPTV"
              elif 'vsadmin' in sname:
                              sname2 = "IPTV"
              elif '3a8100' in sname:
                              sname2 = "IPTV"
              elif '3a6401' in sname:
                              sname2 = "IPTV"
              elif '3a9051' in sname:
                              sname2 = "IPTV"
              elif '3a6103' in sname:
                              sname2 = "IPTV"
              elif '3a8000' in sname:
                              sname2 = "IPTV"
              elif '3a8007' in sname:
                              sname2 = "IPTV"
              elif '3a1000' in sname:
                              sname2 = "IPTV"
              elif '3a7777' in sname:
                              sname2 = "Ukrtelecom"
                        else:
                               sname2 = "N/A"
Названия пиконов естественно большими буквами надо писать!
С побочными эфектами, надо Николая попросить, сделать, чтобы в селекторе выбора фаворитов выводился дефолтный пикон.
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 16:47:53 от oleg8000 »

Оффлайн maigais

  • Друзья wvclub
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 49
  • -> Поблагодарили: 28
  • Сообщений: 151
  • Страна: lv
  • Репутация: +29/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь За знание своего дела
    • piconload.ru
    • Награды
  • Модель ресивера: dmm800hd
вот надо  :(

у меня на все проваидера одинаковы порты

#SERVICE 1:0:1:26:1:2:FFFF0000:-4400D170:0:8:http%3A//127.0.0.1%3A9000/Megaimpuls/8:РБК
#DESCRIPTION РБК
#SERVICE 1:0:1:6:1:2:FFFF0000:22961A1B:0:6:http%3A//127.0.0.1%3A9000/KartinaTV/6:Россия 24
#DESCRIPTION Россия 24
#SERVICE 1:0:1:26:1:2:FFFF0000:5B82BBD2:0:26:http%3A//127.0.0.1%3A9000/NewrusTV/38:РБК
#DESCRIPTION РБК
#SERVICE 1:0:1:0:0:0:FFFF0000:-68581D69:0:6:http%3A//127.0.0.1%3A9000/SovokTV/6:MTV
#DESCRIPTION MTV

ну а для шуры побочныых эфектов нету 
 ну родное неписал  соровно в букетах неработает на опенпли
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 17:48:14 от maigais »

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 612
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +616/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
maigais! Скинь Пикончик провайдеров,KartinaTV,Megaimpuls,NewrusTV,
SovokTV,если есть,хочу проверить у себя?