Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: IPTV и все что с ним связанно.  (Прочитано 57401 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн pavlikai

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 182
  • -> Поблагодарили: 198
  • Сообщений: 401
  • Страна: ua
  • Репутация: +200/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности За верность клубу За заслуги перед wvclub.net
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET9000+HDD500
IPTV и все что с ним связанно.
« : 11 Апрель 2013, 10:57:20 »
Нашел халявный просмотр IPTV НТВ+ Украина но большинство каналов дома идут с затыками, хотя на работе все нормально может кто проверить как у вас. Проверять через буклеты в селекторе каналов


Добавлено: 11 Апрель 2013, 12:26:02
Что никто не отпишется как работает!!!!!
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2013, 12:10:52 от ooolexa »
LG 42LE8500, Xtrend ET9000, OpenPli v4.0+DIR655+huawei1550+ HDD Samsung HM500JI
4, 4.8, 13, 31.5, 36+шара
Skygate@Net+OrtonX80

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2626
  • -> Поблагодарили: 3422
  • Сообщений: 4255
  • Страна: ua
  • Репутация: +3520/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
IPTV и все что с ним связанно.
« Ответ #1 : 11 Апрель 2013, 12:26:18 »
pavlikai,  поставил, вроди бы все работает нормально, но у меня интернет 100 мегабит.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2013, 12:29:48 от Ednaz »
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Оффлайн pavlikai

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 182
  • -> Поблагодарили: 198
  • Сообщений: 401
  • Страна: ua
  • Репутация: +200/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности За верность клубу За заслуги перед wvclub.net
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET9000+HDD500
IPTV и все что с ним связанно.
« Ответ #2 : 11 Апрель 2013, 12:29:07 »
pavlikai,  поставил, вроди бы все работает нормально, но у меня интернет 100 мегабит.
ого круто, у меня дома максимум 20 мб а на работе 10 мб и идет без рывков, непонятно
LG 42LE8500, Xtrend ET9000, OpenPli v4.0+DIR655+huawei1550+ HDD Samsung HM500JI
4, 4.8, 13, 31.5, 36+шара
Skygate@Net+OrtonX80

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2626
  • -> Поблагодарили: 3422
  • Сообщений: 4255
  • Страна: ua
  • Репутация: +3520/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
IPTV и все что с ним связанно.
« Ответ #3 : 11 Апрель 2013, 12:38:50 »
pavlikai, а какой интернет у тебя дома и как реализован? Модем ADSL или обычный роутер?
Во-первых, необходима поддержка IGMP на самом маршрутизаторе. Во-вторых, для передачи IPTV-потока через Wi-Fi, роутер должен поддерживать multicast over WiFi. Кроме того, при просмотре IPTV-потока, старые модели Wi-Fi точек доступа и маршрутизаторов могут не справляться с нагрузкой. Поищи у себя в роутере или модеме multicast и включи его если есть. Если домой заходит Укртелеком, то в 90% это его бок в затыках. У меня когда переключаюсь на Укртел - шара затыкается очень часто, идут провалы пакетов. Просто домой ко мне заходит 3 канала интернет, два интернета по 100 мегабит и один для резерва Укртелеком. Так что если один ложится, переключаюсь на другой.
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2013, 12:42:43 от Ednaz »
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 612
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +616/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
IPTV и все что с ним связанно.
« Ответ #4 : 11 Апрель 2013, 12:48:03 »
Эдик!У меня вот такой модем,знаешь давали за 1-грывню "ZXV10H108L"
Посмотри там можно ещё,что-то выжать с него для ип-тв,подключение у меня
проводное?

Оффлайн pavlikai

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 182
  • -> Поблагодарили: 198
  • Сообщений: 401
  • Страна: ua
  • Репутация: +200/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности За верность клубу За заслуги перед wvclub.net
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET9000+HDD500
IPTV и все что с ним связанно.
« Ответ #5 : 11 Апрель 2013, 12:48:12 »
pavlikai, а какой интернет у тебя дома и как реализован? Модем ADSL или обычный роутер?
Во-первых, необходима поддержка IGMP на самом маршрутизаторе. Во-вторых, для передачи IPTV-потока через Wi-Fi, роутер должен поддерживать multicast over WiFi. Кроме того, при просмотре IPTV-потока, старые модели Wi-Fi точек доступа и маршрутизаторов могут не справляться с нагрузкой. Поищи у себя в роутере или модеме multicast и включи его если есть. Если домой заходит Укртелеком, то в 90% это его бок в затыках. У меня когда переключаюсь на Укртел - шара затыкается очень часто, идут провалы пакетов. Просто домой ко мне заходит 3 канала интернет, два интернета по 100 мегабит и один для резерва Укртелеком. Так что если один ложится, переключаюсь на другой.
у меня модем adsl d-link-2600  в режиме моста и маршрутизатор D-Link DIR-655 multicast включен так как по  Wi-FI поток идет,  если напрямую через LAN то тоже затыки, видно это бок гребенного Укртелекома. Спасиба!
P/S просто у меня есть еще HD медиаплеер хотел туда его прикрутить но видно не судьба
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2013, 12:53:31 от pavlikai »
LG 42LE8500, Xtrend ET9000, OpenPli v4.0+DIR655+huawei1550+ HDD Samsung HM500JI
4, 4.8, 13, 31.5, 36+шара
Skygate@Net+OrtonX80

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2626
  • -> Поблагодарили: 3422
  • Сообщений: 4255
  • Страна: ua
  • Репутация: +3520/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
IPTV и все что с ним связанно.
« Ответ #6 : 11 Апрель 2013, 12:57:13 »
Виктор, это даже модемом нельзя назвать... Для Укртелекома советую купить TP-LINK TD-W8960N
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 612
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +616/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
IPTV и все что с ним связанно.
« Ответ #7 : 11 Апрель 2013, 13:08:48 »
Да я же спрашиваю включить там ещё, что-то можно,может у меня не всё включено.

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2626
  • -> Поблагодарили: 3422
  • Сообщений: 4255
  • Страна: ua
  • Репутация: +3520/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
IPTV и все что с ним связанно.
« Ответ #8 : 11 Апрель 2013, 13:12:57 »
Думаю, что горбатого только могила исправит. У пары моих знакомых валяются такие модемы, уже заменили на более нормальные. Зайди на него через вэб интерфейс и посмотри что включено, я же не знаю, что ты в нем настраивал.
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2626
  • -> Поблагодарили: 3422
  • Сообщений: 4255
  • Страна: ua
  • Репутация: +3520/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
IPTV и все что с ним связанно.
« Ответ #9 : 11 Апрель 2013, 13:15:03 »
с нашего форума минимум у троих стоят уже модемы те что я написал, спроси у них как они работают против старых моделей. Спроси у seroga или valen24.
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 612
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +616/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
IPTV и все что с ним связанно.
« Ответ #10 : 11 Апрель 2013, 13:41:19 »
По IPTV включина функция Bridge Connection от укр-телекома ип-тв
конечно работает интернет 20мб,больше я там не чего не включал
да и нада знать,что можно ещё включить?

Оффлайн skosarevk

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1221
  • -> Поблагодарили: 3589
  • Сообщений: 2775
  • Страна: ua
  • Репутация: +3615/-0
  • Пол: Мужской
  • DUM SPIRO SPERO
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности За заслуги перед wvclub.net За вклад в развитие клуба За верность клубу Активист форума
    • СатРай
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+ Ultimo 4K,VU+ Solo2,Xtrend ET9000,Xtrend ET6000
IPTV и все что с ним связанно.
« Ответ #11 : 11 Апрель 2013, 13:49:51 »
Что никто не отпишется как работает!!!!!
У себя проверил,всё работает без тормозов.Скорость 40.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Отдельная личность не обязана быть мудрее целой нации.

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 612
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +616/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
IPTV и все что с ним связанно.
« Ответ #12 : 11 Апрель 2013, 13:55:02 »
Костя!А у тебя от какой компании интернет?

Оффлайн skosarevk

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1221
  • -> Поблагодарили: 3589
  • Сообщений: 2775
  • Страна: ua
  • Репутация: +3615/-0
  • Пол: Мужской
  • DUM SPIRO SPERO
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности За заслуги перед wvclub.net За вклад в развитие клуба За верность клубу Активист форума
    • СатРай
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+ Ultimo 4K,VU+ Solo2,Xtrend ET9000,Xtrend ET6000
IPTV и все что с ним связанно.
« Ответ #13 : 11 Апрель 2013, 14:16:37 »
У меня был от Укртелекома,но года 4 назад,я от него отказался в пользу кабельной компании.У нас много разных компаний.Сейчас плачу 70 грн в месяц.Хотел подключить такой,как у Эдика ,но мне ответили,что нет технической возможности.

Добавлено: 11 Апрель 2013, 16:28:53
Цитировать
У себя проверил,всё работает без тормозов.
Немного не так сформулировал ответ.Всё,что открывается,идёт без тормозов.
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2013, 16:28:53 от skosarevk »
Отдельная личность не обязана быть мудрее целой нации.

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1484
  • -> Поблагодарили: 2430
  • Сообщений: 2334
  • Страна: ru
  • Репутация: +2464/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
IPTV и все что с ним связанно.
« Ответ #14 : 11 Апрель 2013, 16:53:57 »
У меня также с тормозами....может потому что udp