Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: DRE CRYPT NKE+ПО  (Прочитано 82899 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн stefan14

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 99
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend World Vision ET9000
DRE CRYPT NKE+ПО
« : 21 Март 2013, 19:16:49 »
Возможно ли обновить ПО модуля DRE NKE до последней версии?

« Последнее редактирование: 15 Апрель 2015, 14:35:48 от Ednaz »

Оффлайн skosarevk

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1221
  • -> Поблагодарили: 3589
  • Сообщений: 2775
  • Страна: ua
  • Репутация: +3615/-0
  • Пол: Мужской
  • DUM SPIRO SPERO
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности За заслуги перед wvclub.net За вклад в развитие клуба За верность клубу Активист форума
    • СатРай
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+ Ultimo 4K,VU+ Solo2,Xtrend ET9000,Xtrend ET6000
DRE CRYPT NKE+ПО
« Ответ #1 : 21 Март 2013, 20:07:48 »
stefan14, Ждал я ,может кто захочет ответить,но видимо придётся это сделать мне.Всё дело в том,что с 1 апреля сего года,произойдёт «чудо»,после которого наверное и модули не нужны будут.И «чудо» это называется 1001-я серия объе.....извините  кидалова трихополом своих абонентов.Они до последнего момента продавали свои модули (и многие люди их ещё даже не успели получить),как прошла информация,что с 1 апреля HD-контент будет открываться только на «рекомендуемом» оборудовании.Вот такое отношение руководства тр... к своим абонентам.Вот и получается,как в старом стишке:
Отдалась я ему при луне,
А он взял мои белые груди
И узлом завязал на спине.
ВОТ И ВЕРЬ ПОСЛЕ ЭТОГО ЛЮДЯМ!!!


P.S.Немного добавлю о том,что хоть мы и «бухтим» по поводу цен на плюсы,но если взять все те многочисленные замены оборудования,и т.д,и т.п.,то Триколор нагрелся на своих абонентах покруче,чем кто-бы то ни было.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 21 Март 2013, 20:22:48 от skosarevk »
Отдельная личность не обязана быть мудрее целой нации.

Оффлайн stefan14

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 99
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend World Vision ET9000
DRE CRYPT NKE+ПО
« Ответ #2 : 22 Март 2013, 00:29:04 »
да,вроде по окончания обновления для ресиверов gs-8306.все каналы hd отвалются от модулей dre nke.Для дальнейшего просмотра HD телеканалов, оператор рекомендует приобрести новую версию CAM модуля Pro DRE CI NKE1, имеющего версию ПО 1.1.0 (r3682-r3681).Может кто знает можно ли как то обновить dre nke.до этой версии 1.1.0 (r3682-r3681),хотя врятли,это надо новый модуль скопировать от туда ПО,и залить в dre nke.может и получится что нибуть,на данный момент уже 2 канала hd отвалились..

Оффлайн skosarevk

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1221
  • -> Поблагодарили: 3589
  • Сообщений: 2775
  • Страна: ua
  • Репутация: +3615/-0
  • Пол: Мужской
  • DUM SPIRO SPERO
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности За заслуги перед wvclub.net За вклад в развитие клуба За верность клубу Активист форума
    • СатРай
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+ Ultimo 4K,VU+ Solo2,Xtrend ET9000,Xtrend ET6000
DRE CRYPT NKE+ПО
« Ответ #3 : 22 Март 2013, 22:37:19 »
на данный момент уже 2 канала hd отвалились..
stefan14, о каких каналах идёт речь?У меня нет подписки на Искушение HD, и Спорт 1 HD не показывает,но ,как мне кажется,это не обозначает то,что они «отвалились»(они изначально не открывались по разным причинам).Остальные все каналы открываются.
Отдельная личность не обязана быть мудрее целой нации.

Оффлайн georg

  • Друзья wvclub
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 161
  • -> Поблагодарили: 279
  • Сообщений: 488
  • Страна: zw
  • Репутация: +283/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000, LG42LM660S,UE40MU6100,DNS AirTab M83w,RT-N56U
DRE CRYPT NKE+ПО
« Ответ #4 : 23 Март 2013, 06:59:19 »
Автор темы не написал какой у него модуль..,?
В соседней теме мы обсуждали модули 2011 года(4010) и модули 2012 года(4020) -модули 2012 года с картами full hd
открывают все каналы без проблем,а вот модули 2011 года(4010) -открывают не все каналы,кроме того время от времени-
то один то другой канал отваливаются.Правда спустя какое-то время канал начинает открываться.
В меню модулей есть пункт обновление ПО,но триколор этим никогда не занимался и вряд-ли когда  будет.
У модулей 2011 и 2012 годов разный код продукта,в связи с этим думаю вряд-ли можно слить ПО с одного и залить в другой.
Свой модуль(4010) - купил совсем недавно,зашёл в какую-то лавку купить клей,на полке лежал модуль,продавец на мой вопрос ответил
что модуль не исправен и они не знают что с ним делать.
С ним шла 24 карта и продавец после долгого телефонного совещания мне его всё-таки продал.
На модуль я не расчитывал(он кстати оказался исправен),брал из-за второго мультиплекса DV .
Сейчас модуль вставлен в телевизор,качество SD-каналов супер.
Спортивных каналов - бы побольше на триколоре,а пакет НD я и не смотрю...
P.S. По моим ощущениям качество Первого канала(например)с частоты 12111 и ПервогоHD(11919)-одинаковое.
Триколор зделал большой шаг,посмотрим чем ответят конкуренты.
P.S.S.И ещё-после того как определил что качество каналов с встроенного тюнера телевизора намного лучше чем с любого моего
ресивера,к ресиверам появилось "охлаждение",на телеке раздражает долгое переключение каналов и бедный (в сравнении с e2)функционал,
а ведь код на телевизоры LG открыт,но никто за это дело не берётся,видимо с нуля начинать очень трудно и одной пяди во лбу
будет маловато..?

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1484
  • -> Поблагодарили: 2429
  • Сообщений: 2334
  • Страна: ru
  • Репутация: +2463/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
DRE CRYPT NKE+ПО
« Ответ #5 : 23 Март 2013, 22:11:05 »
 «Континент ТВ» в 2013 году будет более 150 телеканалов, из них 20 каналов высокой четкости
Вот вам и ответ Чемберлену
Цитировать
на телеке раздражает долгое переключение каналов
на смарт тв Гнусмас это меня просто вывело из себя....я вообще и в ресивер Xtrend  не ставлю ничего, что тормозит навигации по меню.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 23 Март 2013, 22:14:56 от Harmon »

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2611
  • -> Поблагодарили: 3407
  • Сообщений: 4247
  • Страна: ua
  • Репутация: +3505/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
DRE CRYPT NKE+ПО
« Ответ #6 : 09 Апрель 2013, 00:00:47 »
Есть информация о том, что уже шьют модули для показа HD каналов, но нужно все равно карта с подпиской HD. Пока вникаю в суть.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Оффлайн Alina007

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3139
  • -> Поблагодарили: 1117
  • Сообщений: 1032
  • Страна: ru
  • Репутация: +1153/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности За заслуги перед wvclub.net За вклад в развитие клуба За верность клубу Активист форума
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
DRE CRYPT NKE+ПО
« Ответ #7 : 09 Апрель 2013, 06:08:30 »
Эдик    хорошую новость сообщил ,  а насчёт карт с подпиской HD у нас уже есть :)

Оффлайн nextall4

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 49
  • -> Поблагодарили: 12
  • Сообщений: 108
  • Страна: ru
  • Репутация: +12/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9200
DRE CRYPT NKE+ПО
« Ответ #8 : 13 Апрель 2013, 14:54:59 »
Есть информация о том, что уже шьют модули для показа HD каналов, но нужно все равно карта с подпиской HD. Пока вникаю в суть.

... это из разряда - все слышали, но никто не видел... скинов нет, на ютьюбе тоже тихо...
На телесплетнике 100 страниц флуда, на известном-форуме инфо - почти пятьдесят...
По факту - был давеча в Москве на митинском рынке - никто ничего не шьет, вся кустарщина далее чем до очередного переключения не показывает (и то по слухам)...
Но процесс идет, умы работают... будем надеяться, что миллиард населения в Китае тоже не дремлет...

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2611
  • -> Поблагодарили: 3407
  • Сообщений: 4247
  • Страна: ua
  • Репутация: +3505/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
DRE CRYPT NKE+ПО
« Ответ #9 : 13 Апрель 2013, 21:47:58 »
nextall4, вот попробую лично и отпишусь. Жду как Alina007 вышлет  мне карту с подпиской HD.
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Оффлайн stefan14

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 99
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend World Vision ET9000
DRE CRYPT NKE+ПО
« Ответ #10 : 16 Апрель 2013, 21:55:20 »
уже  есть прошивка, вроде это

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2611
  • -> Поблагодарили: 3407
  • Сообщений: 4247
  • Страна: ua
  • Репутация: +3505/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
DRE CRYPT NKE+ПО
« Ответ #11 : 17 Апрель 2013, 02:24:08 »
stefan14, это есть уже давно и обсосано до мелочей. Могу выложить фотки разбора модуля и выпаивания флеш. Я же написал, что жду карту HD что бы проверить.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2013, 07:43:36 от Ednaz »
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Оффлайн georg

  • Друзья wvclub
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 161
  • -> Поблагодарили: 279
  • Сообщений: 488
  • Страна: zw
  • Репутация: +283/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000, LG42LM660S,UE40MU6100,DNS AirTab M83w,RT-N56U
DRE CRYPT NKE+ПО
« Ответ #12 : 18 Апрель 2013, 07:34:06 »

Заказал вчера 2 микросхемы AT25DF161-SH-T  в чи-дип ,думаю в течении недели получу ,карты НD тоже нет,
но всё-равно буду "лудить-паять примусы починять"
Карту потом  куплю.. цена 4000 руб .. деньги не большие,а ведь когда каналы НD шли на модулях
я их и не смотрел,теперь их нет..но надо что-б были.
У меня нет фена,да и вообще ничего кроме паяльника, можно обратится в мастерскую и перепаять
микросхему,только хочется всё зделать самому.
В давние времена были приспособления для отсоса припоя,выглядели как маленький пистолетик,
нагрел ножку микросхемы,щёлк и припой удалён.
Вчера не мог вспомнить как называтся это приспособление,написал менеджеру которая оформляла мой
заказ,с просьбой добавить в заказ такое приспособление,но она мне так и не ответила..?
Ednaz!
Ты не подскажешь как называется эта штука ..я-б может дозаказал сегодня.?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2611
  • -> Поблагодарили: 3407
  • Сообщений: 4247
  • Страна: ua
  • Репутация: +3505/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
DRE CRYPT NKE+ПО
« Ответ #13 : 18 Апрель 2013, 08:16:47 »
В давние времена были приспособления для отсоса припоя,выглядели как маленький пистолетик,нагрел ножку микросхемы,щёлк и припой удалён.Вчера не мог вспомнить как называтся это приспособление,написал менеджеру которая оформляла мойзаказ,с просьбой добавить в заказ такое приспособление,но она мне так и не ответила..? Ednaz!Ты не подскажешь как называется эта штука ..я-б может дозаказал сегодня.?
georg, эта штука называется оловоотсос, но она там абсолютно бесполезна. Микросхема памяти имеет ножки под корпусом, так что олово оттуда никак не убрать. Самый идеальный вариант - это конечно преднагреватель плат, а потом феном от паяльной станции не много дунул и все. Но такое есть не у каждого. Микросхема которую ты заказал по ширине туда не станет, только на проводках ее паять. Стает идеально микросхема памяти AT25DF161-SSH-T или AT25DF161-SSH-B.Провод желательно использовать в тефлоновой изоляции, называется мгтф, подходит лучше всего.
Выложу наверное все таки фото. Разбирать лучше всего очень острым ножом. Фотку ножа тоже выложил.




















Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2013, 09:38:52 от Ednaz »
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Оффлайн georg

  • Друзья wvclub
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 161
  • -> Поблагодарили: 279
  • Сообщений: 488
  • Страна: zw
  • Репутация: +283/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000, LG42LM660S,UE40MU6100,DNS AirTab M83w,RT-N56U
DRE CRYPT NKE+ПО
« Ответ #14 : 18 Апрель 2013, 08:55:45 »
Значит прийдётся обращаться в мастерскую что-бы сдуть микруху.?
Я с самого начала хотел зделать на проводках ,модуль вставлен в телевизор и он торчит из него больще чем на половину,так что места предостаточно.
Ещё подскажи пожалуйста,есть-ли сьёмные колодки под такие микросхемы,то-есть припаять колодку,а в неё
вставлять микруху..ну что-б не паять лишний раз ,если вдруг чего..?