Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: Вопросы по настройкам  (Прочитано 458584 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2626
  • -> Поблагодарили: 3423
  • Сообщений: 4255
  • Страна: ua
  • Репутация: +3522/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
Вопросы по настройках.
« Ответ #435 : 04 Ноябрь 2011, 09:03:52 »
У моего товарища Дрим раздает через мпцс ключи НТВ+ на
опенбокс 820 по ком порту
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Оффлайн valokorden

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 65
  • Страна: 00
  • Репутация: +6/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Не потопляемый Xtrend ET9x00 HD Twin
Вопросы по настройках.
« Ответ #436 : 07 Ноябрь 2011, 19:30:24 »
Люди подскажите как настроить чтоб тюнер видел шару открытую на компе.
комп ип 192.168.101.1
шара по этому адресу \\SKYBD\tuner
В NetwortBrowser тюнер нормально видит мой комп при нажатии просит написать пароль мароль, все ему пишу потом выходит на этот список что видно в сети сам тюнер и комп при нажатии на ОК меняется это Press OK to collapse this host на такое expand, короче это значение можно бесконечно тыркать. Какое должно быть?
В MountManager иду в менеджер монтирования что там надо указывать? я указал такое - тип CISF, адрес сервера 192.168.101.1, server share не менял, опции rw, и пароль мароль и ни чего ни где нет, что делаю не так?
Xtrend ET9x00 90e 85,2e 75e 56e

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1532
  • -> Поблагодарили: 6314
  • Сообщений: 3134
  • Страна: ru
  • Репутация: +6613/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Вопросы по настройках.
« Ответ #437 : 07 Ноябрь 2011, 20:25:22 »
valokorden, я так понимаю хотите просматривать видео с жесткого диска компа ,тогда надо на windows открыть доступ к определенной папке или диску чтобы он был виден из локальной сети , а потом соответственно прописать путь к папке в настройках mounts manager ,у меня как на скрине все прекрасно работает......

шара по этому адресу \\SKYBD\tuner

а имя диска нету?????????
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, World Vision Premium (SW2.4.12) и WV Premium 2, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн valokorden

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 65
  • Страна: 00
  • Репутация: +6/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Не потопляемый Xtrend ET9x00 HD Twin
Вопросы по настройках.
« Ответ #438 : 07 Ноябрь 2011, 20:30:38 »
Всем спасибо разобрался сам

Добавлено: 07 Ноябрь 2011, 20:34:34
В Server share я изначально ни чего не менял, подставил имя расшареной папки и все заработало

Добавлено: 07 Ноябрь 2011, 20:38:03
А можно как нибудь сделать так чтоб можно было с ресивера по всем расшаренным папкам лазить, не прописывая ???
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2011, 20:38:03 от valokorden »
Xtrend ET9x00 90e 85,2e 75e 56e

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1532
  • -> Поблагодарили: 6314
  • Сообщений: 3134
  • Страна: ru
  • Репутация: +6613/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Вопросы по настройках.
« Ответ #439 : 07 Ноябрь 2011, 20:46:25 »
valokorden,так диск полностью открой например Е как у меня и в моем случае все папки доступны в том числе с файлами.
GI ET11000, World Vision Premium (SW2.4.12) и WV Premium 2, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн valokorden

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 65
  • Страна: 00
  • Репутация: +6/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Не потопляемый Xtrend ET9x00 HD Twin
Вопросы по настройках.
« Ответ #440 : 08 Ноябрь 2011, 07:17:41 »
Это то понятно что весь диск открыть, но это не то...

А реально ли как нибудь устанавливать плагины на ЖД, вот например Веббраузер места же все таки занимает, а так бы на ЖД устанавливать вообще круто бы было???

Добавлено: 08 Ноябрь 2011, 07:18:32
Как пиконы они сразу свое место знают и устанавливаются на ЖД
Xtrend ET9x00 90e 85,2e 75e 56e

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3138
  • Сообщений: 2236
  • Страна: lv
  • Репутация: +3163/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
Вопросы по настройках.
« Ответ #441 : 08 Ноябрь 2011, 07:45:24 »
Это делается через симлинк.

Оффлайн valokorden

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 65
  • Страна: 00
  • Репутация: +6/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Не потопляемый Xtrend ET9x00 HD Twin
Вопросы по настройках.
« Ответ #442 : 08 Ноябрь 2011, 08:22:35 »
А по подробней
Xtrend ET9x00 90e 85,2e 75e 56e

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1532
  • -> Поблагодарили: 6314
  • Сообщений: 3134
  • Страна: ru
  • Репутация: +6613/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Вопросы по настройках.
« Ответ #443 : 08 Ноябрь 2011, 10:01:20 »
Да все как обычно и программа не новая , я не говорю что выйдет но направление даю правильное!!!!!!
Прикрепил на скрине более понятно будет чем давать описалово.....
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, World Vision Premium (SW2.4.12) и WV Premium 2, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3138
  • Сообщений: 2236
  • Страна: lv
  • Репутация: +3163/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
Вопросы по настройках.
« Ответ #444 : 08 Ноябрь 2011, 11:36:37 »
Если поставить HBBTV на диск,то диск никогда не остановится.Потому что он запускается автоматически в фоновом режиме при старте Е2.Я писал немцам,что надо сделать опцию вкл/выкл автостарта по желанию пользователя в настройках HBBTV,но даже не знаю чем все это кончилось.

Оффлайн artem l

  • Постоялец
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 190
  • -> Поблагодарили: 55
  • Сообщений: 186
  • Страна: ua
  • Репутация: +58/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+Duo2,Vu+Solo2,Vu+Zero
Вопросы по настройках.
« Ответ #445 : 08 Ноябрь 2011, 21:42:00 »
не пойму толи мне кажется,толи оно так и есть - стоит пли за 18.10.11,сегодня обновился онлайн,каналы переключаются на мой взляд ну очень медленно,к примеру на ву+(имидж VTI)они открываются гораздо быстрее,речь идёт именно о бесплатных каналах,по всей видимости наверно это задумка программистов из пли,иначе зачем тогда они в опциях напридумывали разных вариантов при переключении каналов?не проще ли было сделать как в VTI,а именно нет вообще вариантов при переключении,а просто канал переключается за какую то долю секунды.Или может это только у меня какая то трабла с переключением каналов?

Оффлайн undergiven

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 32
  • -> Поблагодарили: 262
  • Сообщений: 781
  • Страна: 00
  • Репутация: +292/-2
  • Награды За знание своего дела
    • Награды
Вопросы по настройках.
« Ответ #446 : 08 Ноябрь 2011, 21:57:50 »
Скин какой нибудь "родной" от ПЛИ поставьте и попробуйте скорость переключения.
В ПЛИ под ЕТ действительно что то намучено с этим делом.

Оффлайн artem l

  • Постоялец
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 190
  • -> Поблагодарили: 55
  • Сообщений: 186
  • Страна: ua
  • Репутация: +58/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+Duo2,Vu+Solo2,Vu+Zero
Вопросы по настройках.
« Ответ #447 : 08 Ноябрь 2011, 22:40:11 »
действительно на дефолтном скине каналы переключаются быстрее,но на нём сидеть очень не хочется,привык уже к nHDbrut от 2boom возможно ли что нибудь придумать по этому поводу?

Оффлайн undergiven

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 32
  • -> Поблагодарили: 262
  • Сообщений: 781
  • Страна: 00
  • Репутация: +292/-2
  • Награды За знание своего дела
    • Награды
Вопросы по настройках.
« Ответ #448 : 08 Ноябрь 2011, 22:42:15 »
Возможно.
Придумано, дорабатывается.
У меня есть на тестах - летает.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1484
  • -> Поблагодарили: 2430
  • Сообщений: 2334
  • Страна: ru
  • Репутация: +2464/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Вопросы по настройках.
« Ответ #449 : 09 Ноябрь 2011, 11:19:09 »
У меня на этих авторских скинах  часто вылетает регулировка громкости,скорость переключения каналов действительно оставляет желать лучшего,например на скине Army Gradient-HD этот параметр вполне устраивает,только вот подправили бы его в плане более богатой информации.