Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: Вопросы по настройкам  (Прочитано 560129 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн georg

  • Друзья wvclub
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 165
  • -> Поблагодарили: 303
  • Сообщений: 499
  • Страна: zw
  • Репутация: +309/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000, LG42LM660S,UE40MU6100,DNS AirTab M83w,RT-N56U
Вопросы по настройкам
« Ответ #1065 : 04 Сентябрь 2013, 13:26:27 »
 Картинку в догонку..

Оффлайн artem l

  • Постоялец
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 190
  • -> Поблагодарили: 55
  • Сообщений: 186
  • Страна: ua
  • Репутация: +58/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+Duo2,Vu+Solo2,Vu+Zero
Вопросы по настройкам
« Ответ #1066 : 04 Сентябрь 2013, 19:03:00 »
сегодня кто то обновлялся?на ЕТ9000 онлайн обновился,после обновления нет ни одного моего букета,стоят какие то левые,с каналами не понятно какими и откуда,это у всех так?зачем плишникам такое делать не пойму

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2653
  • -> Поблагодарили: 3455
  • Сообщений: 4264
  • Страна: ua
  • Репутация: +3555/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
Вопросы по настройкам
« Ответ #1067 : 04 Сентябрь 2013, 19:04:28 »
artem l, обновлялся пару дней назад на Solo2, та же ситуация. Сбросился список каналов.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 615
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +619/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
Вопросы по настройкам
« Ответ #1068 : 07 Сентябрь 2013, 14:33:53 »
Дмитрий73! не могу снять скриншот " OSD+Video " пишет захват не удался,
из всех возможных способов через " OpenWebit,на hdd а также
и в папку /tmp и также и этой командой " grab /tmp/screenshot.bmp "
и при помощи команды 192.168.1.2/grab и при нажать на кнопку HELP

Только можно снять " OSD " тоесть без видео,это заметил на последних
обновлениях PLI 3.0 и PLI 4.0 может какой-то плагин мешает,
подскажи в чём может быть проблема,вот на openATV попробовал
всё работает но я его не обновлял после установки.

Добавлено: 07 Сентябрь 2013, 14:49:52
вот такое выдаёт после такой команды

root@et9x00:~# 
grab /tmp/screenshot.bmp


AiO Screengrabber 8.4.0

Grabbing 32bit Framebuffer ...
... Framebuffer-Size: 1280 x 720
Grabbing Video ...
Bus error
root@et9x00:~# 
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2013, 14:49:52 от krutoj2010 »

Оффлайн gavd

  • Друзья wvclub
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 370
  • -> Поблагодарили: 307
  • Сообщений: 402
  • Страна: md
  • Репутация: +309/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба За благодарности За заслуги перед wvclub.net За вклад в развитие клуба За верность клубу
    • http://resivermd.ru/
    • Награды
  • Модель ресивера: zero, XTrend ET9000,  Spark Reloaded, cube revo 250hd(был)
Вопросы по настройкам
« Ответ #1069 : 07 Сентябрь 2013, 16:28:09 »
krutoj2010,  у  меня  тоже   как  и  у тебя   на  sd  каналах    в  телнете   "bus  error "  ,  через  вебинтерфейс  только  OSD .  На  hd  каналах   всё  в  порядке .  Раньше  уже  такое  бывало ,
только  не  помню  поправили  или  так  и  осталось.....,  обычно  только  osd    интересует .

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3144
  • Сообщений: 2236
  • Страна: lv
  • Репутация: +3170/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
Вопросы по настройкам
« Ответ #1070 : 07 Сентябрь 2013, 18:50:55 »
Дмитрий73! не могу снять скриншот " OSD+Video " пишет захват не удался,
из всех возможных способов через " OpenWebit,на hdd а также
и в папку /tmp и также и этой командой " grab /tmp/screenshot.bmp "
и при помощи команды 192.168.1.2/grab и при нажать на кнопку HELP

Только можно снять " OSD " тоесть без видео,это заметил на последних
обновлениях PLI 3.0 и PLI 4.0 может какой-то плагин мешает,
подскажи в чём может быть проблема,вот на openATV попробовал
всё работает но я его не обновлял после установки.

Добавлено: 07 Сентябрь 2013, 14:49:52
вот такое выдаёт после такой команды

root@et9x00:~# 
grab /tmp/screenshot.bmp


AiO Screengrabber 8.4.0

Grabbing 32bit Framebuffer ...
... Framebuffer-Size: 1280 x 720
Grabbing Video ...
Bus error
root@et9x00:~# 
Такая ошибка возникает на сд каналах,если выставлен  PanScan для них в настройках аудио/видео.
Хотя вполне вероятно и для каналов 16:9 такое будет,если выставить 16:10 PanScan,допустим в плагине VCS.
 

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 615
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +619/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
Вопросы по настройкам
« Ответ #1071 : 07 Сентябрь 2013, 19:00:40 »
Дима!я удалял плагине VCS а в настройках аудио/видео перепробовал
все варианты но результата не дало,у меня не на SD и на HD скриншот
с OSD+Video снять не получается.

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3144
  • Сообщений: 2236
  • Страна: lv
  • Репутация: +3170/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
Вопросы по настройкам
« Ответ #1072 : 07 Сентябрь 2013, 19:05:24 »
Дима!я удалял плагине VCS а в настройках аудио/видео перепробовал
все варианты но результата не дало,у меня не на SD и на HD скриншот
с OSD+Video снять не получается.
Давай на примере конкретного канала.
Какой канал,спутник,провайдер?
А я тебе дам три команды в телнете для него.

Вот например скриншот all с Первый HD/НТВ+(36*е)
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2013, 19:13:36 от Дмитрий73 »

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 615
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +619/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
Вопросы по настройкам
« Ответ #1073 : 07 Сентябрь 2013, 19:24:00 »
HD Кино 2 36гр нтв+ давай на этот.

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3144
  • Сообщений: 2236
  • Страна: lv
  • Репутация: +3170/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
Вопросы по настройкам
« Ответ #1074 : 07 Сентябрь 2013, 19:41:09 »
HD Кино 2 36гр нтв+ давай на этот.
В телнете:
echo "bestfit" > /proc/stb/video/policy2
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 615
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +619/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
Вопросы по настройкам
« Ответ #1075 : 07 Сентябрь 2013, 19:59:25 »
Дал команду в телнет через ddc, но что-то не чего не происходит,
и где должен появится скриншот в папке /tmp

echo "bestfit" > /proc/stb/video/policy2

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3144
  • Сообщений: 2236
  • Страна: lv
  • Репутация: +3170/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
Вопросы по настройкам
« Ответ #1076 : 07 Сентябрь 2013, 20:57:15 »
Дал команду в телнет через ddc, но что-то не чего не происходит,
и где должен появится скриншот в папке /tmp

echo "bestfit" > /proc/stb/video/policy2
echo "bestfit" > /proc/stb/video/policy2
grab /tmp/screenshot.bmp

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 615
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +619/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
Вопросы по настройкам
« Ответ #1077 : 07 Сентябрь 2013, 21:03:25 »
ага тоесть сначала одну а потом вторую команду?


Добавлено: 07 Сентябрь 2013, 21:10:08
что-то не клеется?

root@et9x00:~# 
echo "bestfit" > /proc/stb/video/policy2


root@et9x00:~# 
grab /tmp/screenshot.bmp


AiO Screengrabber 8.4.0

Grabbing 32bit Framebuffer ...
... Framebuffer-Size: 1280 x 720
Grabbing Video ...
Bus error
root@et9x00:~# 
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2013, 21:10:08 от krutoj2010 »

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3144
  • Сообщений: 2236
  • Страна: lv
  • Репутация: +3170/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
Вопросы по настройкам
« Ответ #1078 : 07 Сентябрь 2013, 21:51:21 »
Понял в чем дело,у меня версия другая.
root@et9x00:~# grab /tmp/screenshot.bmp
AiO Screengrabber 8.3.0
В прицепе.
Кстати на Пли изменения для него не было уже две недели.
Откуда у тебя эта версия?
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2013, 22:01:59 от Дмитрий73 »

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 615
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +619/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
Вопросы по настройкам
« Ответ #1079 : 07 Сентябрь 2013, 23:22:31 »
Вот у меня на PLI 3.0 стоит такая версия как у тебя но тоже
не получается и пробовал ставить ipk-пакет тот что ты выложил
но не чего в лучшую сторону не изменилось

root@et9x00:~# 
echo "bestfit" > /proc/stb/video/policy2


root@et9x00:~# 
grab /tmp/screenshot.bmp


AiO Screengrabber 8.3.0

Grabbing 32bit Framebuffer ...
... Framebuffer-Size: 1280 x 720
Grabbing Video ...

Bus error
root@et9x00:~# 

Добавлено: 07 Сентябрь 2013, 23:54:19
Дима! У меня кстати стоит плагин " e2-plugin-extensions-shootyourscreen_0.1-r5-mo.ru_mipsel " может после многих изменений на pli он уже сюда не пляшит,
и ещё все мои имеджи стоят в magic-merlin может и этоже както влеяет на
даную ситуацию,но не так давно всё работало нормально?
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2013, 23:54:19 от krutoj2010 »