Україна, Змінилася адреса відправки ремонтів торговельних марок GI™ та WorldVision™,

м. Київ, "Нова Пошта" №6 або м. Київ, "Делівери" №6,

отримувач: ФОП Павлов В.Ю., тел.+380999204565, ЗКПО 3047817939 (бухгалтерия). Отправка осуществляется за счет ОТПРАВИТЕЛЯ.

Автор Тема: Вопросы по настройкам  (Прочитано 585835 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн georg

  • Друзья wvclub
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 165
  • -> Поблагодарили: 303
  • Сообщений: 499
  • Страна: zw
  • Репутация: +309/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000, LG42LM660S,UE40MU6100,DNS AirTab M83w,RT-N56U
Вопросы по настройкам
« Ответ #1065 : 04 Сентябрь 2013, 13:26:27 »
 Картинку в догонку..

Оффлайн artem l

  • Постоялец
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 190
  • -> Поблагодарили: 55
  • Сообщений: 186
  • Страна: ua
  • Репутация: +58/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+Duo2,Vu+Solo2,Vu+Zero
Вопросы по настройкам
« Ответ #1066 : 04 Сентябрь 2013, 19:03:00 »
сегодня кто то обновлялся?на ЕТ9000 онлайн обновился,после обновления нет ни одного моего букета,стоят какие то левые,с каналами не понятно какими и откуда,это у всех так?зачем плишникам такое делать не пойму

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2658
  • -> Поблагодарили: 3487
  • Сообщений: 4271
  • Страна: ua
  • Репутация: +3588/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
Вопросы по настройкам
« Ответ #1067 : 04 Сентябрь 2013, 19:04:28 »
artem l, обновлялся пару дней назад на Solo2, та же ситуация. Сбросился список каналов.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 615
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +619/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
Вопросы по настройкам
« Ответ #1068 : 07 Сентябрь 2013, 14:33:53 »
Дмитрий73! не могу снять скриншот " OSD+Video " пишет захват не удался,
из всех возможных способов через " OpenWebit,на hdd а также
и в папку /tmp и также и этой командой " grab /tmp/screenshot.bmp "
и при помощи команды 192.168.1.2/grab и при нажать на кнопку HELP

Только можно снять " OSD " тоесть без видео,это заметил на последних
обновлениях PLI 3.0 и PLI 4.0 может какой-то плагин мешает,
подскажи в чём может быть проблема,вот на openATV попробовал
всё работает но я его не обновлял после установки.

Добавлено: 07 Сентябрь 2013, 14:49:52
вот такое выдаёт после такой команды

root@et9x00:~# 
grab /tmp/screenshot.bmp


AiO Screengrabber 8.4.0

Grabbing 32bit Framebuffer ...
... Framebuffer-Size: 1280 x 720
Grabbing Video ...
Bus error
root@et9x00:~# 
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2013, 14:49:52 от krutoj2010 »

Оффлайн gavd

  • Друзья wvclub
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 370
  • -> Поблагодарили: 307
  • Сообщений: 402
  • Страна: md
  • Репутация: +309/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба За благодарности За заслуги перед wvclub.net За вклад в развитие клуба За верность клубу
    • http://resivermd.ru/
    • Награды
  • Модель ресивера: zero, XTrend ET9000,  Spark Reloaded, cube revo 250hd(был)
Вопросы по настройкам
« Ответ #1069 : 07 Сентябрь 2013, 16:28:09 »
krutoj2010,  у  меня  тоже   как  и  у тебя   на  sd  каналах    в  телнете   "bus  error "  ,  через  вебинтерфейс  только  OSD .  На  hd  каналах   всё  в  порядке .  Раньше  уже  такое  бывало ,
только  не  помню  поправили  или  так  и  осталось.....,  обычно  только  osd    интересует .

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3145
  • Сообщений: 2236
  • Страна: lv
  • Репутация: +3171/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
Вопросы по настройкам
« Ответ #1070 : 07 Сентябрь 2013, 18:50:55 »
Дмитрий73! не могу снять скриншот " OSD+Video " пишет захват не удался,
из всех возможных способов через " OpenWebit,на hdd а также
и в папку /tmp и также и этой командой " grab /tmp/screenshot.bmp "
и при помощи команды 192.168.1.2/grab и при нажать на кнопку HELP

Только можно снять " OSD " тоесть без видео,это заметил на последних
обновлениях PLI 3.0 и PLI 4.0 может какой-то плагин мешает,
подскажи в чём может быть проблема,вот на openATV попробовал
всё работает но я его не обновлял после установки.

Добавлено: 07 Сентябрь 2013, 14:49:52
вот такое выдаёт после такой команды

root@et9x00:~# 
grab /tmp/screenshot.bmp


AiO Screengrabber 8.4.0

Grabbing 32bit Framebuffer ...
... Framebuffer-Size: 1280 x 720
Grabbing Video ...
Bus error
root@et9x00:~# 
Такая ошибка возникает на сд каналах,если выставлен  PanScan для них в настройках аудио/видео.
Хотя вполне вероятно и для каналов 16:9 такое будет,если выставить 16:10 PanScan,допустим в плагине VCS.
 

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 615
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +619/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
Вопросы по настройкам
« Ответ #1071 : 07 Сентябрь 2013, 19:00:40 »
Дима!я удалял плагине VCS а в настройках аудио/видео перепробовал
все варианты но результата не дало,у меня не на SD и на HD скриншот
с OSD+Video снять не получается.

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3145
  • Сообщений: 2236
  • Страна: lv
  • Репутация: +3171/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
Вопросы по настройкам
« Ответ #1072 : 07 Сентябрь 2013, 19:05:24 »
Дима!я удалял плагине VCS а в настройках аудио/видео перепробовал
все варианты но результата не дало,у меня не на SD и на HD скриншот
с OSD+Video снять не получается.
Давай на примере конкретного канала.
Какой канал,спутник,провайдер?
А я тебе дам три команды в телнете для него.

Вот например скриншот all с Первый HD/НТВ+(36*е)
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2013, 19:13:36 от Дмитрий73 »

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 615
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +619/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
Вопросы по настройкам
« Ответ #1073 : 07 Сентябрь 2013, 19:24:00 »
HD Кино 2 36гр нтв+ давай на этот.

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3145
  • Сообщений: 2236
  • Страна: lv
  • Репутация: +3171/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
Вопросы по настройкам
« Ответ #1074 : 07 Сентябрь 2013, 19:41:09 »
HD Кино 2 36гр нтв+ давай на этот.
В телнете:
echo "bestfit" > /proc/stb/video/policy2
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 615
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +619/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
Вопросы по настройкам
« Ответ #1075 : 07 Сентябрь 2013, 19:59:25 »
Дал команду в телнет через ddc, но что-то не чего не происходит,
и где должен появится скриншот в папке /tmp

echo "bestfit" > /proc/stb/video/policy2

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3145
  • Сообщений: 2236
  • Страна: lv
  • Репутация: +3171/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
Вопросы по настройкам
« Ответ #1076 : 07 Сентябрь 2013, 20:57:15 »
Дал команду в телнет через ddc, но что-то не чего не происходит,
и где должен появится скриншот в папке /tmp

echo "bestfit" > /proc/stb/video/policy2
echo "bestfit" > /proc/stb/video/policy2
grab /tmp/screenshot.bmp

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 615
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +619/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
Вопросы по настройкам
« Ответ #1077 : 07 Сентябрь 2013, 21:03:25 »
ага тоесть сначала одну а потом вторую команду?


Добавлено: 07 Сентябрь 2013, 21:10:08
что-то не клеется?

root@et9x00:~# 
echo "bestfit" > /proc/stb/video/policy2


root@et9x00:~# 
grab /tmp/screenshot.bmp


AiO Screengrabber 8.4.0

Grabbing 32bit Framebuffer ...
... Framebuffer-Size: 1280 x 720
Grabbing Video ...
Bus error
root@et9x00:~# 
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2013, 21:10:08 от krutoj2010 »

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3145
  • Сообщений: 2236
  • Страна: lv
  • Репутация: +3171/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
Вопросы по настройкам
« Ответ #1078 : 07 Сентябрь 2013, 21:51:21 »
Понял в чем дело,у меня версия другая.
root@et9x00:~# grab /tmp/screenshot.bmp
AiO Screengrabber 8.3.0
В прицепе.
Кстати на Пли изменения для него не было уже две недели.
Откуда у тебя эта версия?
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2013, 22:01:59 от Дмитрий73 »

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 615
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +619/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
Вопросы по настройкам
« Ответ #1079 : 07 Сентябрь 2013, 23:22:31 »
Вот у меня на PLI 3.0 стоит такая версия как у тебя но тоже
не получается и пробовал ставить ipk-пакет тот что ты выложил
но не чего в лучшую сторону не изменилось

root@et9x00:~# 
echo "bestfit" > /proc/stb/video/policy2


root@et9x00:~# 
grab /tmp/screenshot.bmp


AiO Screengrabber 8.3.0

Grabbing 32bit Framebuffer ...
... Framebuffer-Size: 1280 x 720
Grabbing Video ...

Bus error
root@et9x00:~# 

Добавлено: 07 Сентябрь 2013, 23:54:19
Дима! У меня кстати стоит плагин " e2-plugin-extensions-shootyourscreen_0.1-r5-mo.ru_mipsel " может после многих изменений на pli он уже сюда не пляшит,
и ещё все мои имеджи стоят в magic-merlin может и этоже както влеяет на
даную ситуацию,но не так давно всё работало нормально?
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2013, 23:54:19 от krutoj2010 »