Україна, Змінилася адреса відправки ремонтів торговельних марок GI™ та WorldVision™,

м. Київ, "Нова Пошта" №6 або м. Київ, "Делівери" №6,

отримувач: ФОП Павлов В.Ю., тел.+380999204565, ЗКПО 3047817939 (бухгалтерия). Отправка осуществляется за счет ОТПРАВИТЕЛЯ.

Автор Тема: Вопросы по настройкам  (Прочитано 579276 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 615
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +619/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
Не могу найти ЭМУ менеджера какой путь к нему, плагин скачал тоже multi Quickbutton

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2657
  • -> Поблагодарили: 3469
  • Сообщений: 4267
  • Страна: ua
  • Репутация: +3570/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
Меню-настройка-SoftCam/CI-Настройки эмуляторов, если там не будет синей кнопки Настройка, то скачай плагин переделанный Дмитрием
http://wvclub.net/forum/index.php?topic=484.0
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1484
  • -> Поблагодарили: 2433
  • Сообщений: 2334
  • Страна: ru
  • Репутация: +2467/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Я не пользуюсь плагином multiQuickbutton,есть какой-то тормоз отзыва кнопок пульта,вот на VIX есть свои настройки по кнопкам,интересно на PLI  есть упрощённый плаг.
Если бы Дмитрий сделал русик под VIX ,с удовольствием бы пользовал, русик от PLI  не всё переводит.
Мне кажется VIX более стабильный имидж.Скорость рестарта быстрее,удобный родной скин,можно даже ничего не прикручивать.
« Последнее редактирование: 21 Май 2012, 15:57:50 от Harmon »

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 615
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +619/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
Ednaz скачал плагин от Дмитрия а как его поставить какой путь ето по FTP?

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1484
  • -> Поблагодарили: 2433
  • Сообщений: 2334
  • Страна: ru
  • Репутация: +2467/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
На синей кнопке есть плагин Е-панель,заходишь там есть - ручная установка ipk пакетов.
Путь >>>>>>>> war/volatile/tmp

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2657
  • -> Поблагодарили: 3469
  • Сообщений: 4267
  • Страна: ua
  • Репутация: +3570/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
krutoj2010, для установки плагина нужно зайти по FTP и в папку tmp закинуть инсталяционный файл. Затем в телнете выполнить команду на установку этого пакета opkg install /tmp/***.ipk --force-overwrite
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3145
  • Сообщений: 2236
  • Страна: lv
  • Репутация: +3171/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
Если бы Дмитрий сделал русик под VIX ,с удовольствием бы пользовал, русик от PLI  не всё переводит.
Знаешь,заниматься переводом неблагодарное занятие.Каких то специальных знаний оно не требует,просто это отнимает огромное количество времени.И это совсем не интересно.
Если бы мне заплатили за часы, потраченные на перевод PLi,хотя бы по баксу за час,то можно было бы на эти деньги  купить новый рес ;D.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 21 Май 2012, 18:21:32 от Дмитрий73 »

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 615
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +619/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
Уважаемый Ednaz у меня стоит Бекап имиджа Оpenpli для ET9x00 от 2012.03.19 fix (рекомендуемый)
Меню-Настройки-SoftCam/CI
У меня только две строчки
Common Interface
Softcam Manager...

и получается что нету Настройки эмуляторов
И еще вопрос в етой команде в телнете opkg install /tmp/***.ipk --force-overwrite
в место звездочек нужно что то прописывать или ето все и есть команда на установку
етого пакета Жду ответа С огромным уважением.

Оффлайн artem l

  • Постоялец
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 190
  • -> Поблагодарили: 55
  • Сообщений: 186
  • Страна: ua
  • Репутация: +58/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+Duo2,Vu+Solo2,Vu+Zero
Знаешь,заниматься переводом неблагодарное занятие.Каких то специальных знаний оно не требует
вот именно,особых знаний не нужно,у кого есть лишнее время может этим заняться :)

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 615
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +619/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
Уважаемый  Ednaz у меня стоит Бекап имиджа Оpenpli для ET9x00 от 2012.03.19 fix (рекомендуемый)
Мне можно запустить Ютубе  в настройках поставил русскую версию или
как ее правильно назвать но так и ненашол не одного ролика или фильма на русском
тоесть для русских может здесь есть какаято хитрость, Ednaz на етой версии что
стоит у меня можно запустить Ютубе на руском что для етого нада мне зделать,
Подскажите С уважение виктор.

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2657
  • -> Поблагодарили: 3469
  • Сообщений: 4267
  • Страна: ua
  • Репутация: +3570/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
krutoj2010, Softcam Manager это и есть Настройка эмулятора. Вам нужно поставить русскую локализацию от Дмитрия и будет практически все на русском языке.
 
И еще вопрос в етой команде в телнете opkg install /tmp/***.ipk --force-overwrite
в место звездочек нужно что то прописывать или ето все и есть команда на установку
етого пакета Жду ответа С огромным уважением.
вместо звездочек должно быть скопированно название установочного пакета, например:  opkg install /tmp/enigma2-plugin-pli-softcamsetup_2.0-r1_mipsel.ipk --force-overwrite
YouTube Player не пользуюсь, пользовался MyTube
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 615
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +619/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
Огромное спасибо Ednaz с MyTube разобрался а можно с него записывать?
Такой вопрос когда влючаю на компе канал на ресивере загорается REC1,
кога на ресивере включаю MyTube или Картина тв появляется InfoBar REC1
у меня возникло сомнение может ресивер производит запись кудато хотя в
ресивере в ето время жесткие диски отключены и флешки тоже и подумал
может запись шурует гдето на комп а на компе в ето время включен канал
спутникового тв или ето просто инвормация подскажите чтобы у меня небыло
сомнений,Дайте по точнее сылку на русскую локализацию от Дмитрия и как ето
поставить и тоже дать команду у телнети вместо ***сылку на установку боюсь
скачаю не ту сылку или не для моего PLI направте на точьную их здесь очень
много,Я Вам писал что очень хотелбы поставить Веб Браузер чтобы заходить
на сайты ,не всегда есть возможность пользоватся компом бывает занят сыном
я заходилбы на сайты с ресивера не знаю где его взять дайте направление
И еще когда постави Карину тв то определилось два плагина Картина и Родное тв
картина работает а Родное нехочет может что подскажите по етому вопросу,
Задал Вам много вопросов но они для меня очень важные для начинающего,
Большое спасибо за помощь, С огромным уважением виктор

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2657
  • -> Поблагодарили: 3469
  • Сообщений: 4267
  • Страна: ua
  • Репутация: +3570/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
Такой вопрос когда влючаю на компе канал на ресивере загорается REC1

Так и должно быть, запись при этом не производится.

Дайте по точнее сылку на русскую локализацию от Дмитрия и как етопоставить

http://wvclub.net/forum/index.php?topic=238.45 Содержимое файла разархивировать и положить в usr/share/enigma2/po/ru/LC_MESSAGES/

хотелбы поставить Веб Браузер чтобы заходитьна сайты

скачайте с фида через меню - плагины - скачать плагины
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 615
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +619/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
Ednaz еще обращаюсь к Вам за помощью захожу в
Обозреватель сети:
ip адрес (MICROSOF-E041DA)
IP адрес (ET 9X00)
Вы хотите ввести имя пользователя и пароль для етого хоста?
Имя пользователя      username
Пароль                       ********
Какие даные я должен здесь ввести?
И еще второй вопрос
Скачать плагин
1.extensions
2.et-webbrowser(1.5.3-r0)
Скачал етот плагин но почемуто он у меня в плагинах не определился
может я не тот скачиваю но других я там не увидел подходящих
может Вы мне подскажите как мне решить етот вопрос нащет Браузера и Сети с
компом Я Вам буду очень багодарен.

Добавлено: 23 Май 2012, 22:18:34
Как в Web Brauser в Виртуальной клавиатуре переключить с русского алфавита на
ангийский спасибо.
« Последнее редактирование: 23 Май 2012, 22:18:34 от krutoj2010 »

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2657
  • -> Поблагодарили: 3469
  • Сообщений: 4267
  • Страна: ua
  • Репутация: +3570/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
krutoj2010, нажмите желтую кнопку.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36