Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: Вопросы по настройкам  (Прочитано 468704 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн ufs922

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 15
  • Страна: zw
  • Репутация: +2/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: ufs922si
Вопросы по настройкам
« : 10 Август 2011, 18:29:22 »
Вот столкнулся с таким явлением при включении канала после сканирования нет звука со скарта а с RCA очень тихий на максимуме.Где это в настройках регулируется?
И при установке настроек нет пункта для выбора LNB,немогу отсканировать НТВ+...
Также вопрос как с протоколом дисеком1.1,что-то не нашёл переключение.
« Последнее редактирование: 19 Январь 2012, 20:22:20 от ooolexa »

Оффлайн 2boom

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 25
  • -> Поблагодарили: 168
  • Сообщений: 270
  • Страна: ua
  • Репутация: +194/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды За знание своего дела
    • Награды
Вопросы по настройках.
« Ответ #1 : 10 Август 2011, 19:03:03 »
давй поподробнее, имидж какой? и скрин где нет настроек для выбора LNB и с дисеком 1.1 тоже непонятно чего нехватает.....

Оффлайн ufs922

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 15
  • Страна: zw
  • Репутация: +2/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: ufs922si
Вопросы по настройках.
« Ответ #2 : 10 Август 2011, 19:11:03 »
Ресивер сегодня приобретён,имидж заводской 2010 года.

Оффлайн 2boom

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 25
  • -> Поблагодарили: 168
  • Сообщений: 270
  • Страна: ua
  • Репутация: +194/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды За знание своего дела
    • Награды
Вопросы по настройках.
« Ответ #3 : 10 Август 2011, 19:59:43 »
ufs922 незнаю какой бывает заводской, залей любой из файлов на форуме , но для начала обнови бутлоадер до последнего.

взять его можно тут http://wvclub.net/forum/index.php?action=downloads;sa=view;down=21

Оффлайн ufs922

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 15
  • Страна: zw
  • Репутация: +2/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: ufs922si
Вопросы по настройках.
« Ответ #4 : 10 Август 2011, 21:44:59 »
Это сделал,обновил бутлоадер сразу же как только начал прошивать ресивер имиджем Egami,но и после прошивки невижу в настройках возможность поменять значения LNB( отсутствует этот пункт).

Оффлайн undergiven

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 32
  • -> Поблагодарили: 262
  • Сообщений: 781
  • Страна: 00
  • Репутация: +292/-2
  • Награды За знание своего дела
    • Награды
Вопросы по настройках.
« Ответ #5 : 10 Август 2011, 21:47:26 »
выбрано - РАСШИРЕННАЯ конфигурация?

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1562
  • -> Поблагодарили: 6442
  • Сообщений: 3213
  • Страна: ru
  • Репутация: +6745/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Вопросы по настройках.
« Ответ #6 : 10 Август 2011, 22:10:38 »
Это сделал,обновил бутлоадер сразу же как только начал прошивать ресивер имиджем Egami,но и после прошивки невижу в настройках возможность поменять значения LNB( отсутствует этот пункт).


Прикладываю ниже скрины как у меня настройки спутника Eutelsat W4 @ 36° East , undergiven правильно подсказал именно в расширенном меню настройки поиска спутника можно настроить данный спутник , так как конвертор не обычный стандартный ,а круговой поляризацией.
GI ET11000, World Vision Premium (SW2.4.12) и WV Premium 2, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн ufs922

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 15
  • Страна: zw
  • Репутация: +2/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: ufs922si
Вопросы по настройках.
« Ответ #7 : 11 Август 2011, 09:59:47 »
Спасибо,уже разобрался с этим.
А неподскажешь как установить выход со скарта *компонент*,а то у меня всё заливает розовым.

Оффлайн ufs922

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 15
  • Страна: zw
  • Репутация: +2/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: ufs922si
Вопросы по настройках.
« Ответ #8 : 12 Август 2011, 11:33:32 »
Вопрос относительно установки эмулятора,что куда устанавливать?

Оффлайн 2boom

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 25
  • -> Поблагодарили: 168
  • Сообщений: 270
  • Страна: ua
  • Репутация: +194/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды За знание своего дела
    • Награды
Вопросы по настройках.
« Ответ #9 : 12 Август 2011, 12:35:01 »
оно само ставится куда надо, закидываеш нужный эмулято по ftp в tmp зеленая - карасная там установка локальных адонов, потом в usr/keys нужные ключи и конфиги и синяя кнопка выбираеш эмуль и топчеш ok

Оффлайн veles

  • ДА НУ НА...!!!
  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 8
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 23
  • Страна: ru
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET9000 HD, VU+UNU8895/Solo2
Вопросы по настройках.
« Ответ #10 : 12 Август 2011, 12:47:27 »
Для тёти саши настройки стандартные,или нужно вначале эмули установить.Ключики BISS как ? Рес скоро привезут,пока только "читатель".
53*56*75*80*85,2*90*140*.

Оффлайн 2boom

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 25
  • -> Поблагодарили: 168
  • Сообщений: 270
  • Страна: ua
  • Репутация: +194/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды За знание своего дела
    • Награды
Вопросы по настройках.
« Ответ #11 : 12 Август 2011, 13:08:02 »
настройки для эмуляторов стандартные, в зависимости от эмулятора и имиджа, а бисы живут в SofCam.key, когда привезут , поставиш имидж поставиш эмуль, можно будет и про настройки поговорить, а пока разговор ниочем.....

Оффлайн veles

  • ДА НУ НА...!!!
  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 8
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 23
  • Страна: ru
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET9000 HD, VU+UNU8895/Solo2
Вопросы по настройках.
« Ответ #12 : 12 Август 2011, 13:18:47 »
Ну а что ж так строго. Раньше был GIS980.Там всё с закрытыми глазами.А тут всё посложнее .Хотелось бы почитать,поспрашать.Инфы от реальных пользователей мало.
53*56*75*80*85,2*90*140*.

Оффлайн 2boom

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 25
  • -> Поблагодарили: 168
  • Сообщений: 270
  • Страна: ua
  • Репутация: +194/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды За знание своего дела
    • Награды
Вопросы по настройках.
« Ответ #13 : 12 Август 2011, 13:25:03 »
на этом форуме пока факи по эмулям в процесе написания, но интернете инas хватает, в поиске набери конфигурация mgcamd и найдеш, ссылок на сторонние ресурсы давать не буду не в правилах форума...

и не строго, просто разговор действительно без наличия ресивера и выбраного конкретно эмулятора беспредметен, и твои умения в обращении с GIS980 тебе помогут мало, кроме общих терминов и назначения устройства общего в них мало, без обид....

Оффлайн ufs922

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 15
  • Страна: zw
  • Репутация: +2/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: ufs922si
Вопросы по настройках.
« Ответ #14 : 12 Август 2011, 13:47:49 »
А какой советуешь поставить эмулятор чтобы меньше мороки было?Установил SIF openee-gecko-image ...много всего,но в пункте эмуль пусто.