Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: ExtraChannelSelection - Плагин добавляющий проценты в список каналов  (Прочитано 170624 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3143
  • Сообщений: 2236
  • Страна: lv
  • Репутация: +3169/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
Hide number markers
Это для fastscan или для плагина автобукет-е2,там черт ногу сломит.
Сделал эту фишку littlesat,я тоже в этом немного участвовал,хотел сделать сканирование для наших провайдеров сделать.
Но потом забил,это практически невозможно,да и не надо ни кому.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 23:13:53 от Дмитрий73 »

Оффлайн spartak73

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 137
  • -> Поблагодарили: 38
  • Сообщений: 37
  • Страна: de
  • Репутация: +38/-0
  • Пол: Мужской
  • Любитель Sony, энигмавод
  • Награды За благодарности
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+ Duo² Dreambox DM-800HDse, Formuler F3, Octagon 1028P
А можно сделать универсальный пакет ? Не mipsel а all;) Судя по скринам теперь намного удобней выбор нужной функции в плагине. Не нужно перебирать все варианты.
Vu+ Duo² Dreambox 800seHD [original] Formuler F3 Octagon 1028P OpenboxS6,S4, Skyway Classic3

Не учи отца и баста!

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 615
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +619/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
ака Учкун!При всём желании плагин "dvbapp2-plugin-for-all-images-ExtraChannelSelection_1.4_all" Полностью не удаляется,сделал так как Вы
описали?

Добавлено: 02 Март 2013, 21:15:14


Добавлено: 02 Март 2013, 21:15:46


Добавлено: 02 Март 2013, 21:18:25
« Последнее редактирование: 02 Март 2013, 21:18:26 от krutoj2010 »

Оффлайн skosarevk

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1230
  • -> Поблагодарили: 3592
  • Сообщений: 2776
  • Страна: ua
  • Репутация: +3618/-0
  • Пол: Мужской
  • DUM SPIRO SPERO
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности За заслуги перед wvclub.net За вклад в развитие клуба За верность клубу Активист форума
    • СатРай
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+ Ultimo 4K,VU+ Solo2,Xtrend ET9000,Xtrend ET6000
Витя,попробуй по пути :usr/lib/enigma2/python/Plugins/SystemPlugins/,и удали папку с плагином.Потом перезагрузи ресивер.
Отдельная личность не обязана быть мудрее целой нации.

Оффлайн skosarevk

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1230
  • -> Поблагодарили: 3592
  • Сообщений: 2776
  • Страна: ua
  • Репутация: +3618/-0
  • Пол: Мужской
  • DUM SPIRO SPERO
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности За заслуги перед wvclub.net За вклад в развитие клуба За верность клубу Активист форума
    • СатРай
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+ Ultimo 4K,VU+ Solo2,Xtrend ET9000,Xtrend ET6000
ака Учкун, а этот плагин не идёт под PLI 2.1?Он только под PLI 3.0?
Отдельная личность не обязана быть мудрее целой нации.

Оффлайн skosarevk

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1230
  • -> Поблагодарили: 3592
  • Сообщений: 2776
  • Страна: ua
  • Репутация: +3618/-0
  • Пол: Мужской
  • DUM SPIRO SPERO
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности За заслуги перед wvclub.net За вклад в развитие клуба За верность клубу Активист форума
    • СатРай
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+ Ultimo 4K,VU+ Solo2,Xtrend ET9000,Xtrend ET6000
ака Учкун, Файлов ру.-нет.Держи руо.Просто попробовал поставить на PLI 2.1-получил вечный booting.
Отдельная личность не обязана быть мудрее целой нации.

Оффлайн skosarevk

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1230
  • -> Поблагодарили: 3592
  • Сообщений: 2776
  • Страна: ua
  • Репутация: +3618/-0
  • Пол: Мужской
  • DUM SPIRO SPERO
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности За заслуги перед wvclub.net За вклад в развитие клуба За верность клубу Активист форума
    • СатРай
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+ Ultimo 4K,VU+ Solo2,Xtrend ET9000,Xtrend ET6000
Я немного отредактировал своё сообщение,и не знаю,увидел ли ты его,но повторюсь:Просто попробовал поставить на PLI 2.1-получил вечный booting.
Отдельная личность не обязана быть мудрее целой нации.

Оффлайн skosarevk

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1230
  • -> Поблагодарили: 3592
  • Сообщений: 2776
  • Страна: ua
  • Репутация: +3618/-0
  • Пол: Мужской
  • DUM SPIRO SPERO
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности За заслуги перед wvclub.net За вклад в развитие клуба За верность клубу Активист форума
    • СатРай
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+ Ultimo 4K,VU+ Solo2,Xtrend ET9000,Xtrend ET6000
ака Учкун,
Цитировать
Да, ставить 2.1 точно придется.
Сейчас покопался и узнал, что пли 2.1 на питоне 2.6, а пли 3.0 на питоне 2.7.
Я на форуме уже давно поднимал вопрос о том,можно-ли прикрутить питон 2.7 на PLI 2.1?Ответили,что нет.Вот теперь,методом проб и ошибок-приспосабливаюсь.
Отдельная личность не обязана быть мудрее целой нации.

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 615
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +619/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
Установил "enigma2-plugin-systemplugins-extrachannelselection_1.5_mipsel"
на пли 3.0 проделал,эту установку на разных Бекапах,всё клас! все функции
работают, Огромное Спасибо ака Учкун! за его труд,а главное что задуманое
доводится до конца!!!

Добавлено: 03 Март 2013, 01:48:35
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн pavlikai

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 182
  • -> Поблагодарили: 198
  • Сообщений: 401
  • Страна: ua
  • Репутация: +200/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности За верность клубу За заслуги перед wvclub.net
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET9000+HDD500
Версия 1.5а

Переработал плагин и адаптировал также для имиджей HDMU.

Функции плагина:
- в новой версии 1.5а добавлена новая фича, двойное нажатие ОК на селекторе каналов. Первое нажатие показ канала на PIG- окне, второе нажатие закрытие селектора каналов.

есть один неприятний момент в новой фиче, даже незнаю как правильно описать
вобщем так открываю селектор каналов с фаворитом допустим "кинозалы" вибираю канал Кинорейс  канал показывает все нормально, теперь переключаю фаворит ну допустим на "интересные"  и канал дискавери,  канал переключился все нормально и нажимаю кнопку ехіт, и вот тут, если опять нажать селектор каналов  смотрю  дискавери   а открывается фаворит "кинозалы" а должен быть фаворит "интересные"
несудите строго  как смог так и описал
 можно ли это исправить? я так понимаю что проблема в функции выхода через кнопку exit

еще забыл написать если выход из селектора каналов сделать двойным нажатием кнопки ок то таких проблем нету а если через кнопку exit то то что я описал сверху
« Последнее редактирование: 03 Март 2013, 14:38:43 от pavlikai »
LG 42LE8500, Xtrend ET9000, OpenPli v4.0+DIR655+huawei1550+ HDD Samsung HM500JI
4, 4.8, 13, 31.5, 36+шара
Skygate@Net+OrtonX80

Оффлайн undergiven

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 32
  • -> Поблагодарили: 263
  • Сообщений: 781
  • Страна: 00
  • Репутация: +293/-2
  • Награды За знание своего дела
    • Награды
Ресивер ЕТ-9000, имидж ПЛИ 3.0 со всеми последними обновлениями, плагин 1.5а установлен поверх 1.5 без удаления, результаты описаны после 2х полных перезагрузок ресивера. На 1.5 были точно такие же результаты, кроме естественно 2го нажатия на <OK>.
Не любит этот плагин оператора Триколор.
В общем списке каналов не показывает наличие у него каналов HD. Показывает только 18 каналов на спутнике с 36"Е и все они от НТВ+.
Так же чем то ему не нравится триколоровский канал HD Life. На нем плагин не показывает не прогресс бар не проценты.
Скриншеты прилагаю.
Пожелания (хотелки).
Так как я не использую скины с PIG (думаю что и не только я),
Цитировать
в новой версии 1.5а добавлена новая фича, двойное нажатие ОК на селекторе каналов. Первое нажатие показ канала на PIG- окне, второе нажатие закрытие селектора каналов.
можно ли эту фичу сделать отключаемой в меню, так как для меня это просто лишнее нажатие на <ОК> и ничего более.
Можно ли сделать выбор цвета не только для прогресс бара, но и для процентов и скобок вокруг них?

Оффлайн pavlikai

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 182
  • -> Поблагодарили: 198
  • Сообщений: 401
  • Страна: ua
  • Репутация: +200/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности За верность клубу За заслуги перед wvclub.net
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET9000+HDD500

Так же чем то ему не нравится триколоровский канал HD Life. На нем плагин не показывает не прогресс бар не проценты.

у меня такое тоже было только на другом каналы, лечил так удалил канал с фаворитов и добавил его заново и все появилось и проценты и прогресбар
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
LG 42LE8500, Xtrend ET9000, OpenPli v4.0+DIR655+huawei1550+ HDD Samsung HM500JI
4, 4.8, 13, 31.5, 36+шара
Skygate@Net+OrtonX80

Оффлайн pavlikai

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 182
  • -> Поблагодарили: 198
  • Сообщений: 401
  • Страна: ua
  • Репутация: +200/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности За верность клубу За заслуги перед wvclub.net
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET9000+HDD500
Сделать двойное нажатие отключаемым можно, но тогда для применения таких настроек требуется двойная перезагрузка, а я только что отказался от  этого, понимая что это неудобно дважды перегружать.
Так что просто лучше удалить тогда эту фичу из плагина, раз она большинству не нужна.

А насчет двойной перезагрузки (тем более полной) в этом не было необходимости в последней версии.

По поводу подсчетов HD каналов на примере триколора. Для правильного определения нужно знать тип ТВ-сигнала, в плагине использовано то, что есть в имидже. Для HD-каналов это тип-25. Видимо кодеки у триколора другие, если бы узнать тип, да подложить имиджу, может опенпли и проглотит (хотя не уверен). Но это совсем другая сфера, не имеющего отношения к питону и потому мне трудно судить. В этом плане что выудил в имидже, то выудил, если кто подскажет больше, буду только рад. Или укажите где подсчет триколоровских хд каналов реализован, подглядим)).....

Сделать выбор цветов отдельно для скобок нельзя, только вместе с процентами или событием (это один единый текст).
Но это ведь вполне можно делать средствами скина. Добавляйте нужный атрибут с нужным цветом в скин.
Хотя конечно если так удобней, включить в плагин можно этот выбор цветов. Просто не хотелось бы утяжелять код, если этого можно достичь средствами скина...........

С версии 1.5 есть вариант с простым прогрессбаром, это значит цвет для него указываете в скине, остальные варианты это картинки........

Добавлено: 03 Март 2013, 15:14:30
Насчет двойного нажатия пока только отрицательные отзывы)))
Ну и насчет exit, это естественно. Если раз нажали ок чтобы посмотреть в пиге, что там идет, а затем на другом канале нажали ок чтобы там увидеть что идет, захотелось в этот канал, зачем руку убирать с кнопки ок и переносить на exit?
С тем же успехом можно тогда использовать и то что уже есть в пли, кнопку тв с кнопкой ок или exit.
Суть-то фичи именно была в том, чтобы не убирать руку с ОК и не шариться в поисках кнопки ТВ..........
тогда понятно, как безболезненно откатиться на версию 1,5 без новых фичей, просто по привычке рука так и лезет на кнопку exit. а можно ли реализовать нормальный выход на exit так же как на кнопку ок , что бы небыло разницы просто так сразу перестроиться тяжеловато

как по мне то разницы не вижу двойная перезагрузка или одна, это же не керпичь носить, сделай отключаемую эту новую фичу
« Последнее редактирование: 03 Март 2013, 15:26:45 от pavlikai »
LG 42LE8500, Xtrend ET9000, OpenPli v4.0+DIR655+huawei1550+ HDD Samsung HM500JI
4, 4.8, 13, 31.5, 36+шара
Skygate@Net+OrtonX80

Оффлайн undergiven

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 32
  • -> Поблагодарили: 263
  • Сообщений: 781
  • Страна: 00
  • Репутация: +293/-2
  • Награды За знание своего дела
    • Награды
Цитировать
А насчет двойной перезагрузки (тем более полной) в этом не было необходимости в последней версии.

Двойная была лично у меня нужна, так как после первой не отображались проценты и прогресс бар и после первой перезагрузки самопроизвольно вылезло самопроизвольно окно которое появляется после нажатия на кнопку <МЕНЮ>.
Сравнил триколоровский канал HD Life в общем списке и в списке фаворита.
В общем списке он отображается с прогресс баром и с %, в фаворитах - нет.
В ДримбоксЭдите он отображается в списке букетов другим цветом и при его выборе появляется в правом нижнем углу ДримбоксЭдита окошко в котором написано - Альтернативы..., другие каналы этого окна не имеют.
Предполагаю что в какое то время я этот канал переименовывал, возможно он прописывался HD LIFE, или еще как то.
Следовательно если я прав, плагин не работает с переименованными каналами.
Если это так, то можно ли исправить?
Скрин с ДримбоксЭдит прилагаю.
« Последнее редактирование: 03 Март 2013, 15:30:09 от undergiven »

Оффлайн pavlikai

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 182
  • -> Поблагодарили: 198
  • Сообщений: 401
  • Страна: ua
  • Репутация: +200/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности За верность клубу За заслуги перед wvclub.net
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET9000+HDD500
Двойная была лично у меня нужна, так как после первой не отображались проценты и прогресс бар и после первой перезагрузки самопроизвольно вылезло самопроизвольно окно которое появляется после нажатия на кнопку <МЕНЮ>.
Сравнил триколоровский канал HD Life в общем списке и в списке фаворита.
В общем списке он отображается с прогресс баром и с %, в фаворитах - нет.
В ДримбоксЭдите он отображается в списке букетов другим цветом и при его выборе появляется в правом нижнем углу ДримбоксЭдита окошко в котором написано - Альтернативы..., другие каналы этого окна не имеют.
Предполагаю что в какое то время я этот канал переименовывал, возможно он прописывался HD LIFE, или еще как то.
Следовательно если я прав, плагин не работает с переименованными каналами.
Если это так, то можно ли исправить?
Скрин с ДримбоксЭдит прилагаю.
у меня много каналов переименованные и такой проблемы нету , хватило одной перезагрузки
« Последнее редактирование: 03 Март 2013, 15:34:35 от pavlikai »
LG 42LE8500, Xtrend ET9000, OpenPli v4.0+DIR655+huawei1550+ HDD Samsung HM500JI
4, 4.8, 13, 31.5, 36+шара
Skygate@Net+OrtonX80