Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: Partnerbox-стрим и установка дистанционных таймеров  (Прочитано 14081 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3138
  • Сообщений: 2236
  • Страна: lv
  • Репутация: +3163/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
Версия только для софта Пли от 05.05.2013 и выше.
Просто перекомпилирован servicewebts.so.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3138
  • Сообщений: 2236
  • Страна: lv
  • Репутация: +3163/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
Версия 1.2, только для софта Пли от 05.05.2013 и выше.
-добавлены иконки удаленного таймера переключения(красная маленькая буква z в правом верхнем углу иконки)
- в одиночном епг добавлены минуты события,в мульти епг день недели

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3138
  • Сообщений: 2236
  • Страна: lv
  • Репутация: +3163/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
Версия 1.3
-Только для опенПли

Реально удобная вещь при наличии двух и более ресиверов дома.Стрим и установка дистанционных таймеров.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 18 Январь 2015, 15:51:31 от Дмитрий73 »

Оффлайн Serjoga

  • sat-life
  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 274
  • -> Поблагодарили: 32
  • Сообщений: 37
  • Страна: lv
  • Репутация: +32/-2
  • Пол: Мужской
  • Latvian SatFan
    • sat-life.info
    • Награды
  • Модель ресивера: VuDuo2 & VuZero
А где его можно наити после установки? Поставил на свой дрим пли4 облазил все места, но так его и невижу...
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн artem l

  • Постоялец
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 190
  • -> Поблагодарили: 55
  • Сообщений: 186
  • Страна: ua
  • Репутация: +58/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+Duo2,Vu+Solo2,Vu+Zero
плагин отображается только в меню удаления плагинов,а поюзать то охота его  >:(
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3138
  • Сообщений: 2236
  • Страна: lv
  • Репутация: +3163/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
Версия 1.4
-Только для опенПли

Очень извиняюсь,пакет был собран неправильно,да еще со старыми файлами.
Постарел я,память уже не та...
Установите эту версию,все должно работать.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн artem l

  • Постоялец
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 190
  • -> Поблагодарили: 55
  • Сообщений: 186
  • Страна: ua
  • Репутация: +58/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+Duo2,Vu+Solo2,Vu+Zero
Дмитрий73,всё работает,единственный нюанс если поставить "да" на предпоследнем пункте(на скриншоте) то при нажатии кнопки инфо в списке каналов появляется зелень,креш прилагаю
и ещё вопрос - что должна делать красная кнопка в сингл епг?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3138
  • Сообщений: 2236
  • Страна: lv
  • Репутация: +3163/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
всё работает,единственный нюанс если поставить "да" на предпоследнем пункте(на скриншоте) то при нажатии кнопки инфо в списке каналов появляется зелень,креш прилагаю
и ещё вопрос - что должна делать красная кнопка в сингл епг?
У тебя Пли 3.0,там наверное этого нет.Красная кнопка переключает на этот сервис.Кнопка ТВ превью этого сервиса.
Почему ты не используешь  Пли 4.0?

Оффлайн artem l

  • Постоялец
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 190
  • -> Поблагодарили: 55
  • Сообщений: 186
  • Страна: ua
  • Репутация: +58/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+Duo2,Vu+Solo2,Vu+Zero
у меня пли 4.0,пользуюсь её с момента как она вышла
P.S. ресивер был куплен 3 недели назад,после заводского имиджа сразу же поставил свежий пли 4.0 за тот же день,а пли 3.0 этот ресивер и не знал
« Последнее редактирование: 18 Январь 2015, 19:44:04 от artem l »

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3138
  • Сообщений: 2236
  • Страна: lv
  • Репутация: +3163/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
у меня пли 4.0,пользуюсь её с момента как она вышла
Ок,наверное не так понял креш-лог.
Собрал новую версию,проверяй...
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 22 Январь 2015, 13:22:34 от Дмитрий73 »

Оффлайн artem l

  • Постоялец
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 190
  • -> Поблагодарили: 55
  • Сообщений: 186
  • Страна: ua
  • Репутация: +58/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+Duo2,Vu+Solo2,Vu+Zero
Дмитрий73, теперь работает,раньше не доходило до картинки на скриншоте,выпрыгивала зелёнка,сейчас всё гуд,спасибо за плагин
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн artem l

  • Постоялец
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 190
  • -> Поблагодарили: 55
  • Сообщений: 186
  • Страна: ua
  • Репутация: +58/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+Duo2,Vu+Solo2,Vu+Zero
Дмитрий73, можно ли в плагин добавить немедленную запись удалённым ресивером?или это сложно реализовать?получается если зайти в епг список и поставить следующую(и все что идут дальше) передачу можно для записи удалённым ресивером,а если сразу на пульте нажать на кнопку "запись" то выпрыгивает меню с вариантами выбора записи но записывать будет уже не удалённый ресивер а тот на котором всё проводится

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3138
  • Сообщений: 2236
  • Страна: lv
  • Репутация: +3163/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
Дмитрий73, можно ли в плагин добавить немедленную запись удалённым ресивером?или это сложно реализовать?получается если зайти в епг список и поставить следующую(и все что идут дальше) передачу можно для записи удалённым ресивером,а если сразу на пульте нажать на кнопку "запись" то выпрыгивает меню с вариантами выбора записи но записывать будет уже не удалённый ресивер а тот на котором всё проводится
Реализовать можно,правда это очень сложно.Ведь все команды идут через плагин OpenWebif.
То есть это в него надо добавлять в первую очередь такую функцию.
А почему просто не добавить удаленный таймер  на текущее событие ЕПГ?Эффект тот же будет,по моему...
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн artem l

  • Постоялец
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 190
  • -> Поблагодарили: 55
  • Сообщений: 186
  • Страна: ua
  • Репутация: +58/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+Duo2,Vu+Solo2,Vu+Zero
сразу и не подумал об этом,эффект тот же и есть,спасибо за подсказку

Добавлено: 18 Февраль 2015, 14:40:12
с последними обновлениями не работает плаг,даже с фида не устанавливается,пишет неизвестный пакет,или что то в этом роде  :(
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2015, 14:40:12 от ooolexa »

Оффлайн artem l

  • Постоялец
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 190
  • -> Поблагодарили: 55
  • Сообщений: 186
  • Страна: ua
  • Репутация: +58/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+Duo2,Vu+Solo2,Vu+Zero
Дмитрий73, у меня плагин устанавливается и работает на дуо2,соло2,а на старый дуо не хочет,можешь подсказать что не хватает ему?имидж пли4,ставил как свежий имидж так и бэкапы 1-2-3 месячной давности,ошибка всегда одна и таже,не опознаёт какие то символы что ли,а плагин на этом ресе очень нужен,если нужно могу ещё показать процесс установки