Официальный сайт торговой марки World Vision
Внимание! Новое программного обеспечение для World Vision Foros Ultra и World Vision Foros Combo S2/T2 выложено в теме с обновлением. Подробней в теме: по ссылке
Подробней в теме: по ссылке
Спрошу еще раз как поправить EPG на канале History?На первом скрине EPG из потока. На втором после загрузки...
Там галочки зеленные должны стоять,для тех что включены.Когда выбрал нужное,надо подтвердить сохранение.
Да нет у меня галочек,сейчас Linuxsat включен.Галочек нет не на одном скине
Не знаю вот дефолтный,тоже нет.Теперь и не пойму какие дни недели выбрал.
Ок нажми на нужной строке с источниками.А в окне дней недели вообще нет галочек.Возле каждого дня можно выбрать включить/выключить
Дмитрий73 незнаю почему и от чего но у меня точно такая проблема была, установил плагин и были галочки, пару дней пользовался потом случайно зашел и уже галочек не было, пробовал на разных скинах так ничего и не получилось удалил плагин и поставил твой же но другой EPGRefresh с ним все работает да и он показался удобней.Может поможеш разобраться в чем проблема, я еще раз плагин поставлю.
По идеи для вывода нужна иконка /usr/share/enigma2/skin_default/icons/lock_on.pngОна у тебя есть?
еще вопрос я так понимаю эта галочка должна в энигме еще где то применяется не подскажеш где можно ее еще пременить что бы посмотреть есть она или нету
В настройках тюнера при поиске если сигнал ловит там галочка будет.
Я еще раз повторюсь,плаг не мой,его написал разработчик опенПли MiLo.Я только немного расширил варианты загрузки,перевел на русский и все.Да,вас приобщил еще к нему.